QQ登录

只需一步,快速开始

一封10年前就该给她的情书

新手上路

收听

Dear **:
  我爱你!
    别后至今,几乎没有一刻不在想你,那种深切的思恋总在心底声嘶力竭的呼喊,那声音如泣如诉,在心头回荡。今夜静悄悄,我睡不着,在静悄悄的夜里,我想念你。
    还记得吗?城市里所有人都在梦境里甜蜜徘徊的时候,我们柳湖公园的山上看月亮,冷了就相互拥抱在一起,我的脸紧贴着你的额头,你柔软的双手环着我的身体,直到第一道曙光来临之际才沉沉睡去,我们是如此浪漫……我们海誓山盟......"如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳"。
  好想和你在一起,即使你对我不理不睬,也心甘情愿。
  不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你......
  爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切!”爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。因为我不相信诺言,所以我不会说为了心爱的人会怎么怎么样。我只能通过自己的行动使你愿意和我步入婚礼的殿堂。
   亲爱的***

祝你越来越漂亮

远 离 国 足 珍 爱 生 命

2万

版主

收听
10年了,该尘封的就尘封了吧

新手上路

收听
往事不要再提,留在心里的小小角落。

3万

论坛元老

收听
曾经为很多哥哥弟弟写过很多情书,现在回想起来,其实写情书还真要一种心情---就是对爱的理解!
心里有座坟埋着未亡人