QQ登录

只需一步,快速开始

[原创](丫头)放弃是因为爱你

7万

论坛元老

收听

女人-----
                                          放弃是因为爱你
    女人说:分手只是为了挽留。
    男人说:爱你才尊重你的选择。
    相爱时男人一次次的听见女人说:我们分手吧!
    男人真的本能去愤怒或做出一些糟糕的事让女人接受不了。但女人永远也不明白这时候的男人无助的像一个迷路孩子!男人的本性不会像一个女人那么细心,有时候会无心忽略不该忽略的细节!但他们需要提醒,甚至一次次的去提醒。如果女人肩膀扛着一个世界,那男人的肩膀扛一个女人,男人为了女人放弃自己的面子,尊严,甚至在社会上无论受到什么欺辱,对他心爱的人还是面带微笑。忽略一些感情方面的细节是他们的错,但不是滔天大罪!为什么女人却用分手来惩罚?
    男人最怕失败和失去,尤其爱情的失败和伊人的失去,因为一个男人痛苦的时候不轻易哭,也没有人去安慰他们!只能抽着烟,喝着酒,尽量的去麻痹自己的思绪!不会跟心爱的人分担痛苦,只分享快乐!但女人痛苦的时候却扑到男人的怀里痛哭,诉苦,撒娇。让男人哄着,安慰着,付排着,想尽办法摆脱痛苦!
    当女人转身离去的时候,他变得比翡翠还要脆,已经没有信心和力气说一声:宝贝,别走,我真的爱你!只能静静的看着她的背影,心里乱的像大海中台风。只希望她能转过头看看他那比水晶更清澈的泪水!但她们却不会回头,渐渐从男人的视线中消失,消逝的无影无踪,不会留下任何寄托!
    男人只希望女人用温柔的生气和天真的泪水来告诉他,她的恐慌,不安心!说分手,他会尊重你的选择!只因为他爱你,只因为他还在乎你! 只是他会无奈的去接受他不能接受的事实!
    男人以为最后的疼爱就是手放开,男人以为爱情的尽头由女人来划上句号的!男人以为只要她愿意选择自己的幸福他可以背负任何痛苦!男人以为爱情就像开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,她已经拔了电源,再开再关也只不过是漆黑!
    男人心碎了,躺在没有温度的床上,看着屋顶,回想着与她的过去,又一次流了泪,泪水中的倒影还是她的面孔.他不断的告诉自己:我还没有失去,她的离去是一场梦,一场噩梦!但~~~泪水已经浸湿孤枕.
女人永远不懂男人放弃是因为爱她,不懂____永远____不懂____
    明天的明天,他们已经成为了陌路人,再远处,是衰老,更远处,是死亡,,但男人的回忆里她的微笑依然那么迷人-----

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

56万

论坛元老

收听
深有感受
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

41万

论坛元老

收听

感人。

退休了多好!

1万

新手上路

收听

如果我深爱的那个人会将这篇文章转发给我,那我想我爱这一场也没有任何遗憾了!

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。 http://images15.51.com/j/200701/d1/fe/wj460915514/66d2d631cbef11586eaab7301fd0d1c8.gif

4万

论坛元老

收听
[em17]感人,
☆★☆★ ☆ 当一切都已成风, ●╭○╮ ★ 我依然在此等候,当世 /█∨█\\ 界都已改变,我依然坚 ∏ ∏oοО 持最初!

5万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用符江新诚摄影在2007-6-17 22:31:03的发言:
深有感受

回这几字也能加精啊,老大们也给我加一加三!
liy

3万

新手上路

收听
恐怕不是每个男人都这样哦。
很简单的一个人!

1万

新手上路

收听

女人-----
                                          放弃是因为爱你
    女人说:分手只是为了挽留。
    男人说:爱你才尊重你的选择。
    相爱时男人一次次的听见女人说:我们分手吧!
    男人真的本能去愤怒或做出一些糟糕的事让女人接受不了。但女人永远也不明白这时候的男人无助的像一个迷路孩子!男人的本性不会像一个女人那么细心,有时候会无心忽略不该忽略的细节!但他们需要提醒,甚至一次次的去提醒。如果女人肩膀扛着一个世界,那男人的肩膀扛一个女人,男人为了女人放弃自己的面子,尊严,甚至在社会上无论受到什么欺辱,对他心爱的人还是面带微笑。忽略一些感情方面的细节是他们的错,但不是滔天大罪!为什么女人却用分手来惩罚?
    男人最怕失败和失去,尤其爱情的失败和伊人的失去,因为一个男人痛苦的时候不轻易哭,也没有人去安慰他们!只能抽着烟,喝着酒,尽量的去麻痹自己的思绪!不会跟心爱的人分担痛苦,只分享快乐!但女人痛苦的时候却扑到男人的怀里痛哭,诉苦,撒娇。让男人哄着,安慰着,付排着,想尽办法摆脱痛苦!
    当女人转身离去的时候,他变得比翡翠还要脆,已经没有信心和力气说一声:宝贝,别走,我真的爱你!只能静静的看着她的背影,心里乱的像大海中台风。只希望她能转过头看看他那比水晶更清澈的泪水!但她们却不会回头,渐渐从男人的视线中消失,消逝的无影无踪,不会留下任何寄托!
    男人只希望女人用温柔的生气和天真的泪水来告诉他,她的恐慌,不安心!说分手,他会尊重你的选择!只因为他爱你,只因为他还在乎你! 只是他会无奈的去接受他不能接受的事实!
    男人以为最后的疼爱就是手放开,男人以为爱情的尽头由女人来划上句号的!男人以为只要她愿意选择自己的幸福他可以背负任何痛苦!男人以为爱情就像开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,她已经拔了电源,再开再关也只不过是漆黑!
    男人心碎了,躺在没有温度的床上,看着屋顶,回想着与她的过去,又一次流了泪,泪水中的倒影还是她的面孔.他不断的告诉自己:我还没有失去,她的离去是一场梦,一场噩梦!但~~~泪水已经浸湿孤枕.
女人永远不懂男人放弃是因为爱她,不懂____永远____不懂____
    明天的明天,他们已经成为了陌路人,再远处,是衰老,更远处,是死亡,,但男人的回忆里她的微笑依然那么迷人-----

特别声明:这是我发给云卷云舒的哈,呵呵

1万

新手上路

收听
我本善良,谢谢你哈!只可惜你不是我要找的那个人,不过还是很感谢你的好意!
宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。 http://images15.51.com/j/200701/d1/fe/wj460915514/66d2d631cbef11586eaab7301fd0d1c8.gif

论坛元老

收听
[em11]

1万

新手上路

收听

的确,最重感情和最不重感情的动物都是人吧。我在情感路上也曾经万分迷茫。现在我常常想,那个我苦苦追求了8年可以为之付出一切的女孩如果真和我走到了一起,我一定会非常幸福吗?我不敢肯定。但至少有一点,十年过去了,那女孩仍然会经常出现在我的梦里。真是魂牵梦绕,挥之不尽!

诚然,男人为了女人,特别是自己心爱的女人很多举动近似疯狂,所谓的面子、尊严、甚至学业都会不管不顾!也许别人看来这样的男人不是男人,太傻太不成熟了。自己冷静的时候也会怀疑:我这样苦苦的牵肠挂肚值吗?------

远方的女孩,你还好吗?我只想借此机会轻轻地问候你一声,别无他求。祝你幸福一生。再见了,我的最爱!再见,我梦中的女孩!

7万

论坛元老

收听

云卷云舒:

思念一个人的滋味就像是喝了一大杯冰凉的水,

然后用很长的时间成为一颗颗破碎的眼泪。

相思人度相思夜
相思眼望相思月
相思心痛相思雪
相思心心相思醉
相思不觉相思苦
相思方觉相思贵

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

1万

新手上路

收听

我本善良:希望你早日遇到那个值得你付出的人!

雷雨梧桐:你的文字细腻,充满感情,我想你一定在经历一场感人的爱恋,才能写出这样感人的文字!

曾经我也曾为感情迷惘过,我只知道一味的付出,可从没有想过对方会不会接受;如今醒来才发觉自己真的很傻!感情是双方的,一个人的爱恋,受伤的注定是那个先爱上的人!

2万

版主

收听
滚滚红尘,红尘滚滚啊

1万

新手上路

收听
谢谢云卷云舒,但我真不想再见到她,因为已没有任何意义了。相见只不过平添烦恼与忧愁,相见不如不见

7万

论坛元老

收听

云卷云舒:

你错了,我刚刚在婚姻上经历了人生最大的失败.................

我只是看了丫头(我一直在看)的帖子,把自己内心想说的话说了出来.

谢谢所有的朋友们!

1万

新手上路

收听
朋友们,一切都会好起来的,曾经我也像你们一样迷茫过,痛苦过,当一切都看透时,曾经所有的痛苦和伤悲只不过是走向成熟的磨练而已!

3万

新手上路

收听

11楼的,我曾经和你有过相似的感受。但是,当我见过那个魂牵梦绕的他后,再也没下文了。

告诉你,理想总是比现实美好。

很简单的一个人!

1万

论坛元老

收听
唉........
高县/符江机票代理:2-9折销售全国各地飞机票,即订即取,城区内免费送票上门(提前订有折扣)!售票地址-高县:柳湖公园对面左边(好风景家私/物资大楼底楼)"西南航空高县售票处".符江:翰笙路70号!订票电话:13980390127 / 5426160 QQ:398538370

新手上路

收听
摆明在刺激我[em34][em34][em34]
┡既然我尽了最大的努力也不能使你幸福,而且我并不是您生命中必不可少的,所以我选择离开----祝你幸福┡ http://hiphotos.baidu.com/jinenting/pic/item/b00792dc4e75cc2e5982dd15.jpg