QQ登录

只需一步,快速开始

虚幻

7万

论坛元老

收听

虚       幻
       我已经好久没有给你写点文字了,不知道今夜的你,此时是否已经沉睡,进入自己的梦境,和自己心爱的人,一起甜蜜。此时我沉浸与歌曲里,想起了自己曾经对你神情的眷恋,不竟然要感叹,所谓的网络因缘,其实一切只是网络造就的虚幻。
还记得第一次聊,没有和你真正聊天的时候,我总是把你看得很高很高。因为在我心理,更何况你还会文字。虽然你的文字不是很优美,情感也不是很柔情,但是在我眼睛里,却觉得很是真实。
或许是因为我们从没有在视频里见过吧,给我一种别样的诱惑。总是感觉你,文字里流露出的那份沉重,对我来说,似乎是一种心灵上的震撼,一种理性的诱惑。
许多的女人或许更喜欢年轻俊俏的外在形象,如果还有一点忧郁的气息,可以惊扰别人的天性,产生怜惜和疼爱之情,但是我却不欣赏这样的人。相比之下,我不喜欢那些张扬的人,讨厌那些整天只知道指责别人,却不去反省自己的人生,看看自己又是什么样的人。一个人无论是美还是丑,是否有什么才华,都不重要,我更看重一个人的心理和浸入骨髓里的东西。
你我的缘分可能就起缘与我对情渴望着一份沉淀吧,所以我比较喜欢和儒雅而又理智的人交谈,想从中知道他们成熟人眼睛里的生活和人生。也或许就因为如此吧,当我看见遭遇情感风雨折磨的你时,就瞬间掉了下去,沉迷与你那嘴唇上的一抹细纹,凝固着万般的言语,那一丝沉默里,多了稀少的冷意。
说来荒唐,也不知道为什么。我才和你真正的交谈几天,通过彼此的交谈,我这才发现,你远远不是我想象中的人,你也才知道,原来我也不是你想象的男人。一直以来,我从没认真的去和你交谈,直到真正和你开始交谈,才发现你的文字很是干涩,也很是平淡,远远没有我想象的优美缠绵。
网下的你,业余爱好却我是没有一点联系,你喜欢音乐,喜欢聊天,喜欢在网络和知己交流自己瞬间的感情,寻找到自己需要的满足和安稳。网上的我,寂寞的时候,却只喜欢泡在论坛,追寻对语言喜爱,沉醉于音乐里,敲打键盘,和文字说说自己。
网上网下的你我,都不是彼此想象里的人,你我之间的恩怨,都只是网络虚幻给予我们的礼物,依靠着自己的想象而产生。等待彼此真正的揭开网络这神秘的面纱,就会发现彼此其实什么也不是,曾经的思念,那都只是一种自我的感觉而已,所谓网络因缘,一切只是自己依靠着文字而想象的一个虚幻影子,并不是真实的对方。

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

新手上路

收听

雷雨,网络中有很多虚幻的影子,但我不是,我把真实留在这里

7万

论坛元老

收听

什么是真实。真实,不过是流过脑海的一串电波信号而已。

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

论坛元老

收听

楼主,虚幻让你感觉了美丽,那你时常就张开你想象的翅膀飞翔吧!

论坛元老

收听

同感!!!

7万

论坛元老

收听

飞翔的翅膀在那里?方向在何处?路就在前方......
如果随时都改变自己的方向,无论是人还是事,那么将永远都没有方向。见到的太多,经历的太多,似乎已经看不到了方向......