QQ登录

只需一步,快速开始

用出轨,挽留爱情。

高级会员

收听
当我看到陈小磊衬衫上的口红印时,心里有种恨恨的要去质问他的冲动,却很奇怪的,又悄悄的冒出了一些释然的感觉,我忽然对自己有这样子的想法感到很迷惘。

陈小磊在厨房叫,老婆快点出来吃饭了!我于是赶紧把衣服塞到洗衣机里,我害怕让他知道我看到了口红印。我的心,开始那么强烈的左右摇摆起来。跟陈小磊在一起已经一年了,我拒绝了他的4次求婚。

只是,最近几个月,他再不提这个事情,仿佛已经忘到了脑后。

他也开始厌烦了吧,厌烦一次又一次的被拒绝。所以,他也开始,有了别的人。想到这里,我又开始害怕了,离开了陈小磊,我不知道自己可以去哪里。

坐在陈小磊面前,他给我盛了一碗汤,先吹了一吹再放到我的面前。依旧是那么体贴入微,我不露声色,强迫自己忘掉口红印的事情。

这是一个好男人,可是我接受不了他,答应他的求婚,我做不到。

我沉默的喝汤,我知道自己跨不过去的坎是什么。

那是在两年前的一个午后,我一个人背了画架去写生,那条小路通往江边,小路旁边是高高的芦苇地,这条路我走了很多次,芦苇哗哗响起来的时候,我忽然就被猛力的拉到了一个男人的怀里……

那是怎样的一个下午,我回到宿舍的时候,满身是芦苇的叶子和泥土,以及凌乱不堪。所以我的记忆也凌乱不堪。

陈小磊认识我的时候,我已经接受了一年的心里治疗,他们看到的,已经是一个美好的女子,有轻柔干净的笑容和健康的作息时间以及习惯,没有了凌乱不堪。

陈小磊是我的同事,有干净的短发和温和的笑容,我喜欢他笑时眼睛弯起来的样子,很干净。

我还喜欢他的白衬衫,总是介于阳光和空气中欢笑的样子。陈小磊对我笑了第三次,穿着他的白衬衫给我做了三次饭以后,成了我的男友。我们就这么平平淡淡的过着日子,如果他不跟我求婚的话。

陈小磊是在一个阳光明媚的日子跟我求婚的,可是我看着这么干净的他,我就觉得自己是那么肮脏与低下,我拒绝了他,可是说不出理由。他看着我直直落下的泪,只好作罢,可是他不知道原因。

我的那个下午,一直在我的内心深处,即使我看了一年的心理医生,即使我的生活习惯已与常人无异,我仍是没有忘记那个下午,那片芦苇和那天干净的天空。

我的医生留了名片给我,可是我有了陈小磊,我宁愿把徘徊惊惧写到我的博客里也不再愿意看心理医生。

可是,我的小磊这么干净的笑容,很快就要属于别人了。我洗着他的白衬衫,心里弥漫了整个夏天的忧伤。

忽视那么多的暧昧短信,忽视他身上的香水味,忽视我要洗的白衬衫上有间断的长发或是口红印。可是我再不能忽视他的夜不归宿。

从超市出来的时候,看到陈小磊揽了一个女人的腰走进酒店,酒店打了促销广告,钟点房,88元三小时,我的怒火就那么冲了上来,那刺眼的广告。

我庆幸自己穿了得体的衣服,所以我骄傲的站到他们面前,有陈小磊尴尬的面容,他丢掉那个女人,来求我。我觉得这么干净的陈小磊,忽然就被染了一块色,是的,跟我一样,都不是那么的纯净了。

我心里蓦地就松了一口气,我说,陈小磊,我们结婚吧。

婚后的日子是那么的平稳顺滑,以前的事,再不如梦魇相缠,它们慢慢离我远去。偶尔我会想起陈小磊的出轨,他的出轨,就那么轻易的抚平了我的伤痕,安慰了我的自尊,成全了我的爱情。

可是,某日,在聊天室,我们有个关于好男人的话题。一个叫“那夜枫思”的女网友,说起一个为抚平女友伤痛而假装出轨的男人。

她提到了一家酒店,有打折的宣传,她说他总是带她开房,然后两个人呆上一段时间再出去,故意留了香水味和长发给男人,有时是唇印。这样的男人,居然,用出轨,挽留爱情。

我看着熟悉的剧情,只剩下,微微的笑,想起陈小磊的白衬衫和那个鲜红的唇印。

56万

论坛元老

收听
这样也可以呀
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

新手上路

收听
男人些看得笑害了哦

新手上路

收听
这哪行呀???

2万

版主

收听
真实性?
乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

新手上路

收听
这哪行呀???

2万

版主

收听
高,实在是高!!!

新手上路

收听

你的方法 满独特

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
十字绣

1万

新手上路

收听
匿名  发表于 2008-7-15 20:15
真的吗

5万

论坛元老

收听
神经病人编出的故事
d:\\My Documents\\My Pictures

1万

新手上路

收听
[em54]

新手上路

收听

我现在的心情看这个,有说不出来的滋味。当然,我不是主人翁。但是,我想这样好的男人还有吗???有的话,我怎么没有遇到[em229]

禁止访问

收听