QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]:音乐大爱,感动国人!

新手上路

收听

“5.12”地震已过数月,太多太多的场面感动着你和我,全世界人民向四川灾区伸出了援手,我敢说谁也记不清究竟有多少人用多少种方式表达着真诚的关爱和鼓励,但祖海在救灾现场满含热泪用心灵演唱的那首《再唱为了谁》恐怕是最让我们难以忘怀的壮丽乐章!!朋友们,让我们在享受音乐的同时为中华儿女的顽强不屈、无私博爱而喝彩吧!我相信,无论你是会唱歌的还是不会唱歌的,无论你是喜欢音乐的还是不喜欢音乐的,但只要你点击《再唱为了谁》,打开播放器,你将会随着音乐感动不已!
十年前那场大洪水,让我们唱起为了谁,
十年后这场大灾害又让我知道你为了谁。
当年的你今在哪里?一座丰碑叫无谓!
四面八方都是爱,风雨中的情谊放光辉!
你是谁?为了谁?兄弟姐妹不流泪!
谁最美?谁最累?我的战友,我的乡亲,我的兄弟姐妹。

十年前那场大洪水,让我们唱起为了谁,
十年后这场大灾害又让我知道你为了谁。
天崩地裂你没害怕,真情面前流下泪!
一个世界都是爱,
不相识的牵挂更可贵!
你是谁?为了谁?兄弟姐妹不流泪!
谁最美?谁最累?我的战友,我的乡亲,我的兄弟姐妹

fficeffice" />

符江都市丽人婚纱影楼 该用户已被删除

7万

论坛元老

收听

听了,好歌.

<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有