QQ登录

只需一步,快速开始

情与爱

新手上路

收听

情与爱fficeffice" />

生活中,网络上,常常有许多人吐露者内心的痛苦。最多的、最痛苦的都是因为情因为爱,包括我自己在内。所有的东西都是有代价的,这话一点也不错。明知道爱会带来无尽的痛苦,可我们却仍然无法停止,偏激一点地说,爱就是一种精神鸦片。 去爱,是为了活得更好,活得更开心。我爱的人带给我的快乐是世界上最大的快乐,所以没有人能抗拒爱情。爱上一个爱自己的人是一种幸福,爱上一个不爱自己的人就是痛苦,但这并不是最痛苦。最痛苦的乃是爱上一个不知道爱不爱你的人。 正是因为不确定的爱,我伤害了别人,我也目睹了无数人为此伤心欲绝。

有句话叫做“无欲则刚”,其实一切痛苦的源泉是欲望,但欲望往往也是快乐的源泉。有的欲望是错的,有的欲望却无法用对错来衡量,导致痛苦的往往就是这些。

情爱是这世上最诱人的东西,也是最能伤人的东西。

爱着一个人,自然也渴望得到她的爱,得不到时就是痛苦。这世上又有谁只去单纯的爱而不求被爱呢?太多的人只是为了追求被爱而去爱,这样的爱痛苦者多。

还有一句话叫“爱与被爱同样幸福”,我只想单纯地去爱,只有这样才会有美好的感情。情爱虽能伤人,当它遇到单纯的爱时还能造成多少伤害呢?

爱情的真谛在于爱,不在于被爱。我只说我爱你,我不会问你爱不爱我。说这是无奈也好,是酸葡萄心理也好,我想好好去爱与恨是一般人最常有的情绪,人们常说爱恨情仇,爱与恨只是在情的边缘,不管怎样都是有情引起的。这是一种什么样的情啊?若是亲情,恨就无从说起;若是友情,人走茶凉,冷了、淡了、忘了,自然不会有恨。惟有爱情,是伟大的,是个奇迹,因为有了爱才会有恨。爱之深、恨之切。爱,是一种向往、一种憧憬、一种爱慕之感情,惟妙惟肖难以言传。爱,是彼此心心相印,世界上最动听的言语说给所爱得人,世界上最喜欢的珍宝送给所爱的人。恨,是一种憎恶、一种切齿、一种鄙夷之情感,是爱的余音缭绕。恨,让人痛苦与徘徊、煎熬与疲惫,将半夜时分的孤寂、变化莫测的愤怒,全倾注于所恨之人。

风是秋后爽,月是十六圆,花是老来俏,纯美是中年。

1万

论坛元老

收听
呵呵,对自己的爱情不抱希望。。。。。。。

1万

新手上路

收听
 是呀 ,呀以为自己真的不爱的了。
但是在某个时候会突然很想他

论坛元老

收听

清理一下你的箱子

把不常用的东西放在最底下

3万

版主

收听
爱,是彼此心心相印,世界上最动听的言语说给所爱得人,世界上最喜欢的珍宝送给所爱的人。恨,是一种憎恶、一种切齿、一种鄙夷之情感,是爱的余音缭绕。恨,让人痛苦与徘徊、煎熬与疲惫,将半夜时分的孤寂、变化莫测的愤怒,全倾注于所恨之人