QQ登录

只需一步,快速开始

落润乡国安村村主任张**横行霸道欺压老百姓

金牌会员

收听
落润乡国安村村主任张**横行霸道欺压老百姓。这个村主任是拿钱买的官,一连就任10多年的村主任,现在是越来越有嚣张了,在老百姓面前随时摆个臭架子,吆喝老百姓说:你们最好不要惹我哈,你们最好是对我恭敬些哈,要不染我找我的亲戚收拾你们,找你们的岔眼哟。整个村的老百姓都深恶痛击。强烈要求更换村主任。每次农民到县上和乡里反映,他的亲戚都为他开拓罪状,张**知道后反而还给老百姓说:你们尽管去反映吧,反正共产党在一天我就会压迫你们一天,你们越去反映我对你们就越利害。
为什么还连任四任村主任???老百姓的呼声很强烈——要求有关部门撤消这个村主任!!!!!
为什么还连任四任村主任???老百姓的呼声很强烈——要求有关部门撤消这个村主任!!!!!
匿名  发表于 2008-11-22 19:14
给市长信箱写信反映一下3
谴责柳湖中学噪音扰民 该用户已被删除

禁止访问

收听

新手上路

收听
基本属实

2万

论坛元老

收听
是不是这样的哦,最好来点视频录音之类的明,我们好有证可查.
匿名  发表于 2008-11-23 10:04
已阅请 着严办

新手上路

收听
我们村委更黑!!!!! 黑得透顶!!!!!
我们村的村委选举也是任了好多年,约有一二十年全是他本家的一姓人换来换去当,村里的煤矿有好几个,被那家人捞得差不多了,便一个个的不知道以什么借口提前办理退休了。 每逢选举的时候,我们组拿个选举小票给我们家,让我父母填,我父母正在犹豫选谁呢,小组长便急不可耐地说,你们随便写一个,写你们自己也可以,反正已经内定了的,写谁也无所谓。家人便照组长说的名字写了一个,最后这变成民主选举的了!
悉数罪状还有如下:
       1、贪污扶贫款,当然他本家的没有资格享受的也享受到了,应该受到援助仍无助或流浪;
       2、因受煤矿放炮采煤和采煤其它影响的房屋墙裂缝了、偏了的赔偿款,那些个村官不知道捞了几遍才发点意思一下受难民;
       3、煤矿在山脚下,而山腰的村民们饮水都成问题,村里早就有规定须抽水到山腰各水池以供村民饮用。水呢?七八年前还偶尔抽一次,最近五六年就没见抽了,这抽水的专人管,好像是村长弟弟还是堂弟管喔!!!反正有专人管,有人领工资没人做事的一群败党风之人!!我一同学的姐姐小的时候还挑水呢!!可见这水荒有多少年了!!怎么说也有十好几年了!!(想到这就感叹那里乡亲的生活。)
       4、将本家的亲戚硬塞进去村委做事,名额差一个便巧立一个,具体巧立了多少个,要上级领导查证后才知道。看有多少人拿着纳税人的钱,农民的血汗钱在享受风光潇洒的生活!!(其中有一女人不知道跟村长什么关系,村民们都在说有那种关系(色情交易),但人家就是当上了村里的妇女主任,,那女可能连初中文化也没有,一天到晚就知装模作样,,实在是让人不得不议论呀!!!
       5、公家的钱买的车,最后变成自己的车!
         隔壁村也是煤矿比我们村还多,可人家的村领导烟一包2.50的五牛,我们村的领导最屁的也抽玉溪,中华烟也是常抽的!要知道那是在2002年我就听村民讲的,隔壁村有人议论所以才广为相传!“最牛B的村官”
      真的官官相卫吗?
      中华人民共和国,,,是人民共和国,你们的党旗是镰刀和锤头组成的,,想想我们在底层的农民兄弟姐妹的生活条件是如何,,希望有关领导能查处相关人员!!!!!!

论坛元老

收听
别小看这些欺压老百姓的土皇帝。

论坛元老

收听
这还是村官吗?我看是地痞村霸![em53]

新手上路

收听
是不是这样的哦,村主任不是选出来的吗.村的领导最屁的也抽玉溪,中华烟也是常抽的!要知道那是在2002年我就听村民讲的,隔壁村有人议论所以才广为相传!“最牛B的村官”

3万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用岭上松在2008-11-23 3:29:58的发言:
村主任不是选出来的吗图片点击可在新窗口打开查看

你不是地球人吧?快回你的家乡去啊!!地球很险恶的

3万

论坛元老

收听

金牌会员

收听
挖。。偶像

以后我当官也要和他们一样!
匿名  发表于 2008-11-24 20:49
现在村委领导都是群众选举出来的,能够一任十年的村干部,说明是大多数群众公认才能获得选举通过撒,楼主所说的话值得推敲。
匿名  发表于 2008-11-25 09:47
黑暗。期待光明

新手上路

收听
就是那些人在县里头有人 有关系
]或者在市里头有人
都是腐败 都是仗势欺人 !!!!!!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用老生长在在2008-11-24 15:22:13的发言:
是不是这样的哦,村主任不是选出来的吗.村的领导最屁的也抽玉溪,中华烟也是常抽的!要知道那是在2002年我就听村民讲的,隔壁村有人议论所以才广为相传!“最牛B的村官”

白庙乡得狼村,,有关领导可以深入民间调查!!

新手上路

收听
这没关系,各位朋友,你们把各方面的事情事实都了解并记录,找好证据,准备好工具,去上级反映,上级不管就让他暴光,最好是华西都市报。而且报道的媒体越多越好。但是内容一定要事实详细,有证据!
匿名  发表于 2008-11-27 19:11
QUOTE:
以下是引用刘义龙在2008-11-26 16:43:17的发言:
这没关系,各位朋友,你们把各方面的事情事实都了解并记录,找好证据,准备好工具,去上级反映,上级不管就让他暴光,最好是华西都市报。而且报道的媒体越多越好。但是内容一定要事实详细,有证据!

天高黄帝远!!!!