QQ登录

只需一步,快速开始

永远的《大话西游》

论坛元老

收听

第一次看大话西游的时候,星爷的无厘头与无处不在的恶搞让我们捧腹大笑;第二次看的时候,我流泪了,似乎感觉到了他的电影里面想要表达某种潜在的东西;第三次看的时候,我很郁闷,虽然是用现代人的语言和手法去演绎一个精典的故事,他的黑色幽默和略显粗俗的台词,形象的肢体语言让整个影片都充斥着夸张的成分,看似轻松搞笑,却又让你能感受得到那种对感情的大彻大悟,在主人公看似不经意,无所谓,吊儿郎当的个性之下,掩藏着一颗真诚的心。它最大的魔力,就是能让你笑着流泪,比起那些苦情片或是纯粹的搞笑片,强烈的情感对比更会加深人们对它的印象,这就是为什么这部电影是需要看很多次才能明白它的真正含义和精华所在!

我喜欢的台词:

“上天既然安排他能拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我!”

“我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局。。。。”

“曾经,有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜,
    等到我失去的时候才后悔莫及,
    人世间最痛苦的事莫过于此……
    如果上天能够给我一个再来一次的机会,
    我会对那个女孩子说三个字:
    “我爱你。”
    如果非要在这份爱上加上一个期限,
    我希望是……一万年! ”

至尊宝:观音大士,我开始明白你说的话了,以前我看事物是用肉眼去看。但是在我死去的那一刹那,我开始用心眼去看这个世界,所有的事物真的可以看得前所未有的那么清楚……原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心……

观音:尘世间的事你不再留恋了吗?

至尊宝:没关系啦,生亦何哀,死亦何苦……

56万

论坛元老

收听

呵呵

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

7万

论坛元老

收听
“曾经,有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜,
    等到我失去的时候才后悔莫及,
    人世间最痛苦的事莫过于此……
    如果上天能够给我一个再来一次的机会,
    我会对那个女孩子说三个字:
    “我爱你。”
    如果非要在这份爱上加上一个期限,
    我希望是……一万年! ”
这一句最经典
<font color="Magenta">☆ 一起看雷雨后梧桐的落叶吧!不要忘了留下记忆!!!☆不要迷恋哥,哥只是个传说,哥行走江湖太久,也就有了传说。哥不是有

1万

论坛元老

收听

本来就是经典的电影,记得第一次看的时候,还很小,看的还是录像带。故事情节都没整清楚,等能看明白的时候才知道原来这么的经典。

论坛元老

收听
    有些电影是需要反复去体会和思考才能明白作者所要表达的意思的!好的电影应该是有深度的!而不是停留在表面的东西.

在这里给大家推荐一部<肖申克的救赎>根据真人实事改编的一个人成功越狱的故事,这种故事如果是在中国是绝对不会允许放映的!!还有一部<美丽人生>讲的二战时间集中营里发生的故事,告诉了我们一个父亲怎样的用心良苦,也表现了人生一种豁达的态度.佩服这样的角色!

2万

论坛元老

收听
很好看的一部影片,有很多经典的台词至今让人记忆犹新

11万

超级版主

收听

我猜中了前头,可是我猜不着这结局。。。。

我看到这里时,每一次都会满眼泪水,与感动无关.........

估计这坛子上没有比我看这部戏的次数更多吧,每一句台词,每一个场景,都再熟悉不过了.
正如楼主说的,我其实最有感受的是上面这一句,猜中前头,猜不中结局.这才是人生最大的吸引
有时间可以切磋一下大话......

笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用笑看凄凉在2009-1-13 23:01:47的发言:

我猜中了前头,可是我猜不着这结局。。。。

我看到这里时,每一次都会满眼泪水,与感动无关.........

估计这坛子上没有比我看这部戏的次数更多吧,每一句台词,每一个场景,都再熟悉不过了.
正如楼主说的,我其实最有感受的是上面这一句,猜中前头,猜不中结局.这才是人生最大的吸引
有时间可以切磋一下大话......

呵呵,我们应该很早就认识了哈,有时间随时奉陪哦.不过要带个人才行呵呵.

11万

超级版主

收听
QUOTE:
以下是引用千千心结在2009-1-15 0:26:13的发言:
QUOTE:

呵呵,我们应该很早就认识了哈,有时间随时奉陪哦.不过要带个人才行呵呵.

你不带人来,我还不敢....嘿嘿

笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫

论坛元老

收听
呵呵。晕了晕了。