QQ登录

只需一步,快速开始

午夜惊魂

论坛元老

收听
    1月2日凌晨1点半睡觉,半夜做噩梦,被惊醒,身在陌生的地方,躺在陌生的床上,想起刚才的噩梦,不由得裹紧了被子。听着厕所里面漏水的声音,不知为何此时变得异常恐怖,这是有记忆以来第三次做噩梦被惊醒了,半夜醒来的那种恐惧相信只有同样经历的人才能体会。
    逼迫自己不要多想,赶快继续睡觉,可是全身每个细胞都那么紧张,实在无法进入休眠状态,抱有一丝幻想,如果是6点过,我就起床吧!打开手机看看时间,凌晨4点过,这正是别人睡得正香的时候,晕,怎么会在这个时候被吓醒呢,调整了一下自己心态,准备还是乖乖入睡。全身蜷在了一起,被子使劲裹着,依然抵挡不住害怕,但是明显感受害怕减轻些了,但还是怕,想找人说说话。朋友在隔壁房间睡得正香是在不忍心喊醒,这么晚给别人打电话也太唐突了,抱着一丝幻想期待有人没睡,发了几条短信,时间一分一秒的过去,伤心至极,没人回我。哎,算了,睡觉吧,关上手机准备再次尝试入睡!
      滴……答……滴……答……漏水的声音依然那么恐怖,翻来覆去还是怕得睡不着,我不管了,要打电话进行骚扰了。打开手机,反应真慢,好不容易翻到电话,正准备拨,“叮……铃”短信的声音,天啦,这个时候听到短信声音,真是激动啊,我马上停止拨电话,查看消息,真是感动啊,原来朋友被我的短信吵醒了,就这样一直陪我聊天,我的心情渐渐平复了,跟朋友道晚安准备睡觉了,没想到更恐怖的事发生了……
      我想反正都醒了,干脆去上个厕所,打开床头灯,顿时,我知道我当时的脸一定都吓白了,我记得昨天晚上为了喝水我专门让朋友帮我倒了一杯水放在床头柜上,我还记得我都喝完了,可是现在杯子却不见了,我实在不敢相信,往地上看,也没有玻璃渣,环视了一圈房间,杯子居然跑到另一边的床头柜上,而且还倒满了水,我“哇”的一声就哭了,太恐怖了,太恐怖了,我非常清楚的记得不是这么回事,我开始怀疑自己见到的是不是在做梦,可是不是,我嚎啕大哭起来,不停的呼唤朋友的名字,在这样的夜晚,听到自己的声音我都觉得害怕,哭得更伤心了,可是没人听见我的呼喊,我拨通了刚才跟我发消息朋友的电话。此时听到人声真是安慰啊,朋友不停的安慰我,我还是怕得要死,还是不相信眼前发生的事情,擦干了眼泪,挂了电话,鼓起了好大好大的勇气走出门外,敲响朋友的门,我一个人实在抗不住了,朋友急急忙忙的打开门,本来都擦干了眼泪的,一见到朋友,我是扑进她的怀抱,眼泪止不住的掉啊,边哭边讲……
      朋友不停的安慰我,我专门给她讲了水杯的事,她告诉我是她在我睡着了以后进来弄的,一个劲的给我道歉,本来做噩梦就够吓人的了,还遇到这种事,不过总算知道不是什么灵异事件了,我也放下了心,总算能安心入睡了,一看时间,已经是凌晨5点过了。不过那一晚上的睡觉质量都太差了。
       后续报道:回到成都,为了感谢深更半夜陪我聊天的那位朋友专门请他吃饭,才知道原来跟我发短信时,他一直以为我是在骗他,但还是顺着我走,没想到后面我打电话是哭着的,他才信了。哎,我真是伤心,本来他的行为让我多感动的,现在为零啦!不过第二天自己想起这件事还是觉得多搞笑的哈!

5万

论坛元老

收听

虚惊一场,也为楼主捏了一把汗,如果真遇上个大色狼那可就惨了哟。。。。。。。。。
以后记得把我们大伙儿喊起一路同行,你和你的朋友就不会有这么惊恐了。

d:\\My Documents\\My Pictures

新手上路

收听

看得我多心疼的.都想安慰你呢,但不给我机会哈,让我陪倒你就不怕了

1万

论坛元老

收听
hehe

21万

管理员

收听
QUOTE:
以下是引用僰道石门在2009-1-5 19:51:45的发言:

看得我多心疼的.都想安慰你呢,但不给我机会哈,让我陪倒你就不怕了

你肯定没有机会撒.机会都是留给我的,哈哈.......
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

56万

论坛元老

收听
有惊无险
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

论坛元老

收听
哈哈~~大家应该想到我做噩梦的原因了,就是看了不该看的人啊~~魅力真大,就看了一下,于是就做噩梦了也~大家小心了哈!

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用七宁八罗在2009-1-6 14:16:05的发言:
哈哈~~大家应该想到我做噩梦的原因了,就是看了不该看的人啊~~魅力真大,就看了一下,于是就做噩梦了也~大家小心了哈!

天呐!真是成了冤家了!哈哈哈哈5楼的你惨了!!终于遇到一个敢跟你叫板的人了!

论坛元老

收听
哼~~说得人家5楼的多拽样~~难道以前没人跟他叫板所??其实人家还是多厚道的哈,不要这样说人家!!低调~

21万

管理员

收听
楼上的总算说了一句中肯的话
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

1万

论坛元老

收听

经常做噩梦的人,半夜三更醒来就知道了。。。
再陌生的环境更显得恐怖。。。
我前段时间经常半夜三更2点醒来,然后开着灯睡觉。。。这样持续了差不多半个月。

5万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用水蓝儿在2009-1-7 20:25:32的发言:

经常做噩梦的人,半夜三更醒来就知道了。。。
再陌生的环境更显得恐怖。。。
我前段时间经常半夜三更2点醒来,然后开着灯睡觉。。。这样持续了差不多半个月。

水蓝儿怎么也爱做恶梦哟,下次做恶梦时就打个电话给最好的朋友,让朋友陪你说说话,这样就不怕了.

5万

论坛元老

收听
10楼的很显然在向9楼套近乎,肯定有什么要求人家的了........哈哈.........

1万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用香水百合在2009-1-8 20:33:19的发言:

水蓝儿怎么也爱做恶梦哟,下次做恶梦时就打个电话给最好的朋友,让朋友陪你说说话,这样就不怕了.

半夜三更吵醒朋友,不是我的风格。。。
呵呵
下次打电话给你哈。。。哈哈

11万

超级版主

收听

硬是长得那么黑人啊,那二天不是表看到我哦,看到我,你可能要做一年的恶梦/.........

笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫