QQ登录

只需一步,快速开始

温泉之旅

论坛元老

收听
     看了午夜惊魂的朋友都知道那天晚上我是没有睡好的。本来头天还在和朋友讨论,第二天去蜀南竹海还是去西部大峡谷的,被吓的当天晚上我就决定了,要去泡温泉,一定要好好的泡,然后美美的睡个觉。
       第二天,到达水富已经是4点过了,我和朋友怀着无比激动的心情准备看到温泉就扑下去,但是我们依然没有忘记臭美一下,在边走边照相。
      换了衣服,披着浴巾,走出来,很冷!当我下水的那一刻,感觉整个人都被融化了,天啦,简直太爽了!躺在温泉池里面,天空零星的飘着毛毛雨,很冷,而我整个身体却在热乎乎的水里,整个人都变得酥酥的了。熟悉我的人都知道我有多么的爱水,在冬天里,能在池子里与水进行亲密接触,那是多么让人幸福的一件事啊!我们就那样静静的泡着……当然我还是很不安分的在那么浅的池子里炫耀了一下我高超的游泳技术,哈哈!
       为了让我舒舒服服的睡个好觉,为了不枉费我千里迢迢都跑到云南境内去泡个温泉,更为了不浪费门票钱,我决心非要把自己泡得全身软绵绵的才起来。因为知道每个池子有不同的疗效,我和朋友换了N个池子泡,泡得真是爽呀!特别在这种时候,冬天的晚上,点点灯光,空气中到处弥漫着水蒸汽,置身于温泉中,眼里一片雾水,真的有一种幻觉仿佛到了瑶池仙境,美得舒服得让人快要窒息了。扫兴的是朋友的身体极差,我才觉得我的骨头终于泡得有点软了,她却都快要昏厥过去了,于是她不顾我的强烈要求,执意起身丢下我扬长而去,我也只有屁颠屁颠的跟着回去了三。
        老天爷爷还是多爱我的,头天让我做噩梦,吓得哭,第二天晚上就赐予了我一晚上美美的觉,于是我就不生它的气了。对了,泡完温泉后,皮肤摸着真好啊!

新手上路

收听

下次让我陪你泡个够,不会这么遗憾了啊

3万

论坛元老

收听
那边消费如何??我也想去泡
低调低调再低调·····多拿点带宽下电影

21万

管理员

收听
泡完温泉后,皮肤摸着真好啊! 好........哪天来摸摸,千万不要躲哦....,....
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

56万

论坛元老

收听
温泉的感觉真好
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

论坛元老

收听
水富温泉好

论坛元老

收听

门票是128元\人,还是多安逸的哈!
简直没想到啊,四楼的,本来以为你人又老又丑就算了,没想到你还那么"色"哦,吃到锅头的,看到碗头的,批斗,简直需要严重的批斗!
怀疑当初你是怎么混进那个光荣的集体的哦!
同志们,该整顿一下了哈!!

12万

论坛元老

收听
楼上的说的太对了,这样的同志是需要批斗,而且是严厉的批斗,本站决定1月10日开展批斗大会,欢迎你前来上台愤怒声讨一下,让他从此以后好好珍惜碗里的.

5万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用夜饮石门在2009-1-6 15:40:58的发言:
楼上的说的太对了,这样的同志是需要批斗,而且是严厉的批斗,本站决定1月10日开展批斗大会,欢迎你前来上台愤怒声讨一下,让他从此以后好好珍惜碗里的.

1月10日我们一定要支持这样的批斗大会胜利召开,让四楼的耳朵发烫脸发烧为止.哈哈........不过楼主一定要参加的哟,
不然你的耳朵可发烫的哟.............

d:\\My Documents\\My Pictures

1万

论坛元老

收听
俺咋个就觉得温泉泡久了头晕乎乎的呢。。。。
享受不了那样的生活,呵呵。。

论坛元老

收听
哈哈!谢谢各位的支持。但是我还有更重要的任务也,这种恶人虽恶,但还不属于大奸大恶,相信有你们在就能使该同志洗心革面,重新做人,我们还是要用发展的眼光看待每一个人!批斗是要批斗,但我们最终的目的还是帮助!我一般只对付大奸大恶之人,如果你们实在收拾不了他,我再出马吧!
再次感谢各位的支持!“猩猩”同志好好反思!