QQ登录

只需一步,快速开始

害怕爱情

1万

新手上路

收听

不知道什么时候开始 ,开始害怕爱情.
曾经那么期待,现在却望而却步.

你们(男人),昨天还在和我暧昧,今天就告诉我她是你女朋友.
               昨天才和我告白,被拒绝后,今天就新女友亲密无间.
               昨天还说我是个好女孩,从此以后就玩失踪.

你们,让我不相信有好男人,你们让我害怕爱情.
因为我看到的都是不诚恳.

金牌会员

收听
呵呵。。。
习惯就好了。。这个社会有他现实的一面,谁都希望经历一张轰轰烈烈的爱情,谁都希望和自己心爱的人在一起。。
然而并非一相情愿的就能够在一起。。。所以人常说不要因为一棵树而放弃整片森林
人一生其实很短暂,和谁都是一起过,何必那么在意,你拒绝别人,那么别人就有权利选择其他,这也并不代表他对你表白的真诚和真意。

我曾经以为我和我女朋友能够一直走下去,我们是高中同学,大学期间恋爱,已经到了父母都已彼此见过面的地步了。。。
虽没有山盟海誓,但也平凡真实。最后都工作了,条件、生活也慢慢好起来的时候,也正是我对美好未来憧憬的时候,她却选择了别人——几年的感情却经不起现实的考验,只因为我们在两个邻县上班,目前暂时不能调在一起,还有就是我现实的经济负担(家里经济条件不好)。

从她上班到我们分手,只有短短一个月,几年的感情却敌不过人家一个月的相处?我也曾想不明白。。也不愿意去想。其实很多时候自己都无法入睡,不能明白自己曾经爱的很深的人竟然如此狠心的抛弃自己?朋友说,很多人,即便是恋人,注定有些人只会陪你走一段,而不会终身和你走下去。。。所以,即便这样我们也要感谢他们陪我们走一段,因为这是注定的,我们要感谢他们……陪我们走过一段不孤独的路程!

上班也半年了,以前的女朋友告诉我她要结婚了。。曾经她和我说至少5年以后才会结婚。。。曾经她对我说:当妈妈会很辛苦,我们以后不要小孩可以吗?
    我说:当妈妈是每个女人最大的愿望,以后你会愿意做妈妈的。而现在我的一朋友告诉我说她要当妈妈了。。

我知道,她是因为我经济比较困难的情况才说五年以后和我结婚。。所以走到现在这一步,我别无怨言,所以只有祝福她……我不能改变现实,那么我就只有适应现实……

所以,尽管经历一些事情后,我对待感情会变得比较谨慎,但是也并不会因为曾经的往事而变得失去信心——因为我始终相信,一切都会变得越来越好!!!!!!!!

1万

论坛元老

收听
朋友,不要灰心,不要难过。你最爱她,但是她不一定最爱你,最爱你人在等你,祝你幸福。

1万

论坛元老

收听
爱情就是这样让人琢磨不透,你会找到你的最爱。

新手上路

收听
并非每一个男人都象你说的那么坏!我只能说你遇见的那个人一定不是你想要的那个人,他把你对他的感情当成一种游戏,不是一直有一种说叫"耍朋友"吗?也许在他眼里这样才是真正意义上的耍朋友!我有个朋友就象你说的那样,一天可以跟几个女的拍拖,几乎每天都会有女朋友,而且每天都不会是同样一个女的!可是我就惨啦,嘴也笨,又不会追女孩,只能看着别人天天换女朋友.
现在有很多的男的女的都是这样,女的十七八岁就已经拍拖,甚至已经当妈妈, 我们这些80后的人也越来越不如90后的人了!我们都打着光棍老了!

所以不要难过了,美女!看破了这一切就好了!

新手上路

收听
现在轰轰烈烈的爱情已经很少了,轰轰烈烈,单纯的爱情谁都想拥有,可是谁又能做到!

56万

论坛元老

收听
爱真的好难
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

论坛元老

收听
年龄越大,看的越透
所以至今依然单着
虽然社会是如此的现实,
只要还相信爱,终能遇见对的人
最理想的生活,莫过于上午睡一个午觉,中午睡一个午觉,下午睡一个午觉,午夜再睡一个午觉。。。

新手上路

收听
朋友,不要灰心,不要难过。

1万

新手上路

收听
我不难过,只是觉得这个社会真的太现实

金牌会员

收听
是比较现实啊。。。
金钱不是万能的。。没有金钱是万万不能的。。。
最痛苦的事是人死了钱没花完,最最痛苦的事是人没死钱却没了。。。

没钱那就只有我视金钱如粪土,金钱视我如粪土。。。。都是粪土Who  怕  who?

啥时候能有自己的房子。。。

新手上路

收听
现代社会还有什么爱情?房子、车子、票子才是她(他)们眼中的硬道理。

其实有真爱才会幸福一辈子!