QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]心,依然还恋

论坛元老

收听
心,依然还恋

“风轻轻吹,我暗然流泪,孤单把夜色照得太过完美”,那样的歌声让我无数次的叹惜,让我有了更多的想思,让我孤单的心更加的寂寞。风轻轻吹,吹冷了我的额头,吹凉了我的心,那一阵离去的闷热的心也随着这冷风而清醒了许多,可清醒后的心依然恋着你。往事一幕幕,心头几重重,淅淅再现你的影像,那样的清晰,那样的生动,使我明了的心又回到了过去相拥的岁月。红尘事几多愁,没有哀求,只有自重,望天空繁星点点,寂聊时才又回到了时光的隧道,自己独自的穿寻,无依恋的随风去。没有方向。
帘卷西风人比黄花瘦的时节,我不想去想更多的灿烂,不想去做弥天的事情,只想回味你的笑声,那样的清脆,那样的使我现在更加寂寞。也许更多的寂寞上天在安排我,也许更多的愁绪在等着我,但我拥有你的曾经,就觉得寂寞是那么的无趣,觉得上天也有良心大发的时候,因为我心保存着你的一片天空。
生活是一团麻,解不开的小疙瘩星星点点,可是天空依然飘浮着繁云,海里仍旧浪花飞舞,一切的一切都是自已在寻觅着的。
落叶,随风而去,光秃秃的枝头无比眷恋地点头瞧一眼那曾经相偎的伙伴,那随风而起的歌声是那样的情疡,那轻舞的飘散给震动世间的美好,也许有一些的日子没法用语言去表达,也许有更多的话再做最后的表达,也许是快乐的痛苦在迎接升华。
没有了轻的负托,只好执着地负累奔着上路,没有了闲的时候,只有无暇的恋。也许是一种情结,也许是一种相托,也许。。。。。。
从来不怨命会之错,不怕旅途多坎坷,想着那梦中的地方去,再多苦又如何,我不知道梦是怎么样的,因为我不去想梦的深华,梦的显现。
红藕香残玉潭秋,轻解罗裳独上兰舟;云中谁寄锦书来,雁字回时月满西楼;花自漂零水自流,相思无绪,只有烦愁;此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
心,依然还恋。

56万

论坛元老

收听
心,依然还恋。
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

论坛元老

收听

哎呀,为什么看了不回帖哟,那只有自己顶一下了哈

新手上路

收听

看了你俩文章了,很喜欢其中的味道。

论坛元老

收听
楼上的,喜欢就多顶哈哟

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用沙漠王子在2009-5-2 11:48:38的发言:

红藕香残玉潭秋,轻解罗裳独上兰舟;云中谁寄锦书来,雁字回时月满西楼;花自漂零水自流,相思无绪,只有烦愁;此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
是“红藕香残玉簟秋”哈
<!--v:3.2-->

1万

新手上路

收听
嘿嘿,是不是自己写的啊!不过呢,算得还是有点味道啊!我喜欢!顶你一下哈!

论坛元老

收听
给楼主说一句,少看点李清照的词,对人生有好处。