QQ登录

只需一步,快速开始

2009年中考录取分数线,知道的告诉一声

论坛元老

收听
    中考结束了,很期待录取分数线的成绩,谁知道了通知一声,还有录取名单谁知道?哦,顺便谁知道符江高中的录取情况也可以告知一下
↗寶呗ゞ菲亚妮╭ァ:vivo手机全国一线手机品牌,时尚,耐用,性价比高,各种vivo手机型号恭候各位咨询了解!费亚丽联系电话 15883108456。QQ 157910523

新手上路

收听
你还去符江的高县中学???好老师都跑宜宾去了,高县中学盲目扩大规模,教学质量和教学环境(软)都跟不上了。我就是高县中学毕业的,不是我对高县中学有偏见,但它真的很让我失望。

12万

超级版主

收听

才考完,成绩还没得这么快就出来的噢。
据说25号成绩才出来哎
我表妹填的是宜一中

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

1万

论坛元老

收听
孩子的学习,重在自己的自觉性。

论坛元老

收听
    确切消息,中考成绩要咋6月23日才有结果。因为今天听说教育局通知各校23日去领取成绩!!!
    今年考题偏难,按这几年的收分线分析,估计今年的高县中学录取线是400—410分。

56万

论坛元老

收听
还早
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

论坛元老

收听
一所学校以考上大学的人数多少来衡量这所学校的好与坏其实是没有道理,假如宜一宜三中收的初三学生的成绩都是350至550之间,你说到时候考上大学的人数有现在多吗?其实一所学校的好与坏老师是一个方面,主要的还是学生本人。

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用东南风在2009-6-16 0:35:22的发言:
一所学校以考上大学的人数多少来衡量这所学校的好与坏其实是没有道理,假如宜一宜三中收的初三学生的成绩都是350至550之间,你说到时候考上大学的人数有现在多吗?其实一所学校的好与坏老师是一个方面,主要的还是学生本人。

恩,不错,再好的老师学生自己不努力那也是枉然,

↗寶呗ゞ菲亚妮╭ァ:vivo手机全国一线手机品牌,时尚,耐用,性价比高,各种vivo手机型号恭候各位咨询了解!费亚丽联系电话 15883108456。QQ 157910523

论坛元老

收听
450分

1万

论坛元老

收听
教师要引导,孩子要努力走到哪里都不会错,成都的很多贵簇学校就安逸,你读得起不嘛,培养回来都是要妈老汉买名牌衣服鞋子,培养的绅士人物还是很多,一般人最好不要选择。宜一中三中据说还可以,但如果娃娃自觉性差我看有时候适得其反。我觉得高县中学在努力把学生的学习的氛围提升一下,调动提高一下学生敢超意识,在德育这方面稍微下点功夫,我想还是可以作为高县籍学生的首选学校的。作为一名学生家长我对娃娃的学习要求尽力就行,德育方面绝不能、忽视。怎样做人不光是我们做父母的言传身教,教师的谆谆教诲作用也非常大。其实我们当家长的不是希望孩子一定要得第一第二,但我希望我的孩子能成为一个适应社会竞争,能为社会做点贡献,最终的还是自食其力,自尊自爱的平凡之人。