QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高手过招

[分享]柳湖中学09年中考在创佳绩。600分以上达132人,占全县一半;全县前10名占8人

匿名  发表于 2009-6-24 22:18
评"柳湖中学09年中考在创佳绩。600分以上达132人,占全县一半;全县前10名占8人。特此祝贺。"
全县的优生都被挖去了,结果600分以上只有132人,也只占全县一半.还有一半被他们培养成什么样子了呢?
全县最优秀的教师教最优秀的学生,结果获得50%的成功率还沾沾自喜,还要大贺特贺.
全县最多的资金投入,产出的一半,还多半不到高县中学读,如何让高县教育崛起呢?
效率低,最后又不在本县读高中?柳湖中学还有大力支持的必要吗?还有存在的必要吗?
不过为他人做嫁衣裳而已,对高县没有什么贡献.
不值得庆贺,低调点.多反思.
把差生教出一半的(600分以上),才配用全县最优秀资源,才有资格祝贺.
说的真话.
柳湖中学不应该在县里面和我们比试 你们是很多人给你们撑腰的结果 是对的就该在本区域招生来看?如果还有那么厉害 我就给你拍手了 一句话 你们的那么点成绩建立在各个乡镇学校的被压榨上 !

新手上路

收听
         我已经是第N次发表我的观点,招全县的优生和优秀的教师,就考这么一点成绩还沾沾自喜,到处吹嘘。你们撵出来的差生些到哪儿去了?
      举全县之力办一流的硬件,出二流的成绩,还天天叫嚷教育均衡,真不知何日能均衡?
      强烈建议教育局以进口优生套出口优生进行考核评估。

新手上路

收听
不好评价,听说柳中的老师们还是很敬业的,当然也有一些水货! 

论坛元老

收听
如果你真的是高手,欢迎你进县城去硕勋中学过招,听说那里是一个施展才华的大舞台。