QQ登录

只需一步,快速开始

听说了吗?高县示范幼儿园抢人喽!!

1万

论坛元老

收听
听说了吗?高县示范幼儿园抢人喽!!不知道是怎么回事!青天白日的,难道没有王法了吗?不是治安的问题吧?哎,如果幼儿园小朋友学倒起抢人就遭了!

有知道具体情况的人吗?说来听哈子安!是什么惊天动地的情节?
还好, 褪尽虚荣与虚伪, 我还有淡淡的一份真实。

论坛元老

收听
[em53]小孩上幼儿园都这样,以后会..........无语了

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用红冰煜在2009-8-31 10:19:53的发言:
听说了吗?高县示范幼儿园抢人喽!!不知道是怎么回事!青天白日的,难道没有王法了吗?不是治安的问题吧?哎,如果幼儿园小朋友学倒起抢人就遭了!

有知道具体情况的人吗?说来听哈子安!是什么惊天动地的情节?
今年高县示范幼儿园乱收费, 学费480元,强制家长交2种兴趣费就要600元,兴趣费远远高于学费,不交兴趣费不准报名,真不知道是读书重要还是兴趣重要,兴趣应该是建立在家长自愿的基础上吧,教育局的大人们是不是应该出来管制管制,如不出面干涉,我们家长联名在网上发贴
匿名  发表于 2009-8-31 11:55
QUOTE:
以下是引用高洲民声在2009-8-31 11:04:40的发言:
今年高县示范幼儿园乱收费, 学费480元,强制家长交2种兴趣费就要600元,兴趣费远远高于学费,不交兴趣费不准报名,真不知道是读书重要还是兴趣重要,兴趣应该是建立在家长自愿的基础上吧,教育局的大人们是不是应该出来管制管制,如不出面干涉,我们家长联名在网上发贴

新手上路

收听

强制学两科学生下午就专门上兴趣课,那下午幼儿园的老师就不用上课了,那学费是不是也只交一半哦???要不要退我们哦???

新手上路

收听

读书钱多钱少都不说了,请问教兴趣班的老师有资质吗?有的话请把证件摆出来,如果了暗箱操作,学校只为图分钱.那不是匝了示范幼儿园多年的招牌吗???请问学校如此有名望的学校不能让这些歪货老师影响你们的声誉哦??真为你们捏了一把汗!!

新手上路

收听
我孩子就没报到名,早上就去的,开好票了的,说是不交两科就去别的地方去读,俺就是看不惯要强制读两科,你们不知道哦,当时那老师的态度哦??之拽~~家长的反应哦?之强烈~~ 俺家娃娃不读了,我主要是觉得师资不得行.我娃娃假期学画画200多我都愿意,就是不愿意让歪货老师教,孩子的第一任老师非常重要,发音不准很难纠正的.记得我孩子读托儿所的时候老师教的<世上只有妈妈好>是这样唱的:"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱~~~"到现在都纠正不过来.家长们千万要注意哦!

新手上路

收听
教育局的应该出来管管..................

新手上路

收听
[em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60]
匿名  发表于 2009-8-31 14:37
    教育局的还不是一样跟着吃了票子的,他们管个求啊~~!  

都他妈一群吃屎长大的,乓臭!!
匿名  发表于 2009-8-31 15:40
2008年四川郫县教师已经实行绩效工资,作为全国试点,初级合计2200左右(加档案工资)。

论坛元老

收听
此件已转教育局阅了,怎么还没办理?官僚主义不得行哈,科学发展观怎么学的?看来要让他们参加第三批学习了。
匿名  发表于 2009-8-31 16:51
这幼儿园的学费太贵了,太过于很了,兴趣费比学费贵,老师们简直是乱来,在正常上课的时间交所谓的“兴趣费”,纯粹是乱整,纯粹是为了钱。上过幼儿园都要1000多块,简直是强盗,但又是合法的“抢钱”,抢家长的钱,抢老百姓的钱。教育局应该出来管一下,给广大家长一个说法。如不行,家长是否考虑在网上发贴,与全国其他幼儿园比较一下,给我们高县示范幼儿园免费打广告。

论坛元老

收听
汗,大白天的,真在抢人耶
家事.国事.天下事.事事关心 我的事我说了算! 大家的事谁说了算?

1万

论坛元老

收听
抢人?有那么严重吗?有啥事就明说嘛,何必这样想说又不想说的,还说人家抢人,也太夸张了吧?
匿名  发表于 2009-8-31 21:46
说实在的,我也觉得太过分了,既然是兴趣班,就应该让人家家长自愿选择读不读,哪有这样强制的,说穿了,就是收钱有方,还有做啥子小班的要读2个兴趣班,别望了,才3岁左右的孩子,简直可笑之极
匿名  发表于 2009-8-31 22:28
一期1100多元你们能分多少 孩子才3岁多一点他们能学多少
不过孩子多了还是能分不少哈

2万

论坛元老

收听
[em52]
匿名  发表于 2009-9-1 09:54
教育局是吃啥的?

论坛元老

收听
我去报名没说非交两个兴趣班呢?我只给孩子报了一个.何况,本来兴趣班就是自愿行为的.如果我孩子不想学,我是决不会给他报的。在尊重孩子兴趣的情况下,多学点东西也是好事,智力投资嘛!