QQ登录

只需一步,快速开始

高县中学能不能修个浴室?

论坛元老

收听
    冬天实在太冷了,学生和单身教师宿舍住的老师也没有洗澡的地方,连符江都没有一个浴室,想给钱洗澡,钱都没处花!建议学校是否应该考虑修建一个浴室?解决部分教师和学生的 洗澡问题!就像冰天雪地网友发的贴子说的 一样,冬天真的只能自己烧一桶水,遮一块帘子,风吹起来冷嗖嗖的,冻惨了的!(这还是好点的,还有些连帘子都没有)更恼火的真的是在厕所解决,那才叫一个......精神“抖”擞!
    请新上任的领导,烧一把火给单身教师和学生们,让大家在寒冷的 冬季也可以热热和和的洗个澡,预防感冒!希望你就像那冬天里的 一把火,熊熊火焰温暖师生的心窝!!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用声声慢在2009-12-3 21:52:52的发言:
    冬天实在太冷了,学生和单身教师宿舍住的老师也没有洗澡的地方,连符江都没有一个浴室,想给钱洗澡,钱都没处花!建议学校是否应该考虑修建一个浴室?解决部分教师和学生的 洗澡问题!就像冰天雪地网友发的贴子说的 一样,冬天真的只能自己烧一桶水,遮一块帘子,风吹起来冷嗖嗖的,冻惨了的!(这还是好点的,还有些连帘子都没有)更恼火的真的是在厕所解决,那才叫一个......精神“抖”擞!
    请新上任的领导,烧一把火给单身教师和学生们,让大家在寒冷的 冬季也可以热热和和的洗个澡,预防感冒!希望你就像那冬天里的 一把火,熊熊火焰温暖师生的心窝!!

应该!请罗校长明鉴!

56万

论坛元老

收听
支持楼主
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

论坛元老

收听
大力赞同,现在外面有些学校都有淋浴澡堂,是刷卡的,根据时间长短收费,这个设施想来不会太贵吧?
高中生年龄大点,提桶水要稍好点,初中生就恼火了,提一小桶水上六楼,然后又是洗头又是洗澡的,稍不注意还要把热水泼出来烫斗脚,实在太恼火了,希望学校能早点解决这个问题。

新手上路

收听
见不得,人民旅馆头有洗澡的地方。好像高县中学打开水的地方也有!一天鬼叫鬼叫的闹啥子闹??

论坛元老

收听
呵呵,事不关己,高高挂起!楼上的同志,你们倒是晓得看闹热,不知人民旅馆规模有多大?是不是可以容纳不说几千人,几百人可以吗?冬天学生些都打水在寝室洗澡洗头,容易感冒也是必然的!这是属于每个学校必须的后勤保障,我们提哈意见怎么了?学校的基建工程也差不多了,也该考虑这些设备的问题了!

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用无名之辈在2009-12-4 16:50:33的发言:
大力赞同,现在外面有些学校都有淋浴澡堂,是刷卡的,根据时间长短收费,这个设施想来不会太贵吧?
高中生年龄大点,提桶水要稍好点,初中生就恼火了,提一小桶水上六楼,然后又是洗头又是洗澡的,稍不注意还要把热水泼出来烫斗脚,实在太恼火了,希望学校能早点解决这个问题。

看到一些学生下了晚自习还两个人抬一桶水跑几趟才够用,初中生更小,哎。。。。。是有些造孽!

新手上路

收听
我的女儿再高县中学读初中,住在六楼,刚开学还提点水上楼洗澡,现在对我说:“妈妈,我只有每周回家连续洗三天澡,到学校就不洗了!太难提水了。”哦,我可怜的女儿!强烈希望高县中学修浴室!!!!!!

新手上路

收听
不管澡堂哈是浴室    有总比没有好啊!柳湖的澡堂虽然简陋不像自家浴室但是提水方便,但是安全系数比高县中学好多了...
至少说不用提水上六楼...

新手上路

收听

新手上路

收听

支持楼主意见,校方应多关心老师和学生的生活

论坛元老

收听
罗校长,帮帮孩子们吧,新上任的领导需要解决的问题固然很多,你有太多的难处.可冬季无情呀!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用在2009-12-12 19:24:00的发言:
罗校长,帮帮孩子们吧,新上任的领导需要解决的问题固然很多,你有太多的难处.可冬季无情呀!

赞同@

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用声声慢在2009-12-3 21:52:52的发言:

刘校长呆那么多年没解决,你咋等人家罗校长一来就说,你个"黑妹",每个帖都看到你给刘校长唱赞歌,咋不早请刘校长解决?别有用心!不过,客观说,罗校长是该解决这个问题!为广大师生着想!

论坛元老

收听
慢慢来哈
淘沙

高级会员

收听

是该解决了,现在天气那么冷,学生和老师上了一天的课,下了晚自习都希望能舒舒服服的洗个澡休息

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用三高人在2009-12-15 23:56:36的发言:

刘校长呆那么多年没解决,你咋等人家罗校长一来就说,你个"黑妹",每个帖都看到你给刘校长唱赞歌,咋不早请刘校长解决?别有用心!不过,客观说,罗校长是该解决这个问题!为广大师生着想!

呵呵,不好意思,我没有你想的那么复杂。没有你那些黑暗思想。我不是给哪一个唱赞歌,实事求是的说自己的看法。不需要为那个说话,只是自己的感受。刘校或许有很多地方没有完善,但是对我来说他还是一个长辈,我也不能去对他做什么评价。万事开头难,不管他做得好或不好,总比有些只知道张嘴就指责别人的人好的多!!!好像这世上就你了不的一样,严重鄙视!
罗校来了,而且也在解决事情,新官上任,肯定要为老师做些贡献吧?
还有,你说对了,我就是黑妹!专门来洗涮你这张臭嘴!!哼!!!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用声声慢在2009-12-21 21:07:07的发言:

呵呵,不好意思,我没有你想的那么复杂。没有你那些黑暗思想。我不是给哪一个唱赞歌,实事求是的说自己的看法。不需要为那个说话,只是自己的感受。刘校或许有很多地方没有完善,但是对我来说他还是一个长辈,我也不能去对他做什么评价。万事开头难,不管他做得好或不好,总比有些只知道张嘴就指责别人的人好的多!!!好像这世上就你了不的一样,严重鄙视!
罗校来了,而且也在解决事情,新官上任,肯定要为老师做些贡献吧?
还有,你说对了,我就是黑妹!专门来洗涮你这张臭嘴!!哼!!!

呵呵!好!只要你说良心话,我支持你!牙膏留给您自己用吧!