QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于天坤职校和海盗船长的帖

金牌会员

收听

哈哈哈哈

我还是来说清楚一哈

其实发帖是因为那天晚上睡觉之前习惯性的来论坛里转转

看到了农民发的那篇帖子

所以有感而发的觉得有必要把我所知道的一些事情说出来

大家看到以后见仁见智   都是行为责任人  也有自己的辨别能力 

我没有一点是自己编造的内容 

至于有啥子目的

很简单   只是让把我所了解到的告诉大家    就那么简单

至于后来的啥子要人肉啊   啥子有是诽谤啊    一哈哈又是故意诋毁啊这些

我在金线岭里还是以前就发过一些帖子   有些人认识我    就算不认识我的  我的帖子上也有联系电话(比如我前段时间租房子)

你可以联系我嘛    我也没有说要回避哪个     

这是一个有言论自由的国家     各抒己见    你不能改变我   如同我不能改变你

最后   我还是要说  家有儿女    你们懂的。。。。。。

新手上路

收听

[em68]

你很了不起。说得好,这是个言论自由的地方,据说天坤职校是有点问题。

新手上路

收听
好多都是乱说的啊

新手上路

收听

[分享]医院院长修电视机

乱说也是言论自由啊

金牌会员

收听

如果你认为是乱说的

你可以反驳纠正举例

但是你们只是说我所说的有部分失真  有部分不属实

那到底是哪部分不属实  你要说出来吖

既然你说我所说的有部分失真

那就是说有部分不失真

那到底是哪部分不失真  你也要说出来吖

你光是说我打胡乱说   到底是咋个乱说了  你要说出来吖

既然是争鸣      你叫了   你要叫个内容吖

你不能扯起喉咙就说拐了拐了   到底是咋个拐了吖

就好像我说你偷了我五百块钱   你说没有     

你到底有没有    你要说吖     

你不能说没有  就肯定没有吖

你们都是教育界的人些

你不能一看见就乱吼吖

理智些   淡定些   讲清楚些

讲清楚了   还是好同志嘛

论坛元老

收听
支持海盗船长。你只是海盗而已,高县教育就像强盗,比你厉害。因为高县没有海,所以你猖獗不起来。

新手上路

收听
别把天坤职校推到前沿,人家也是来赚点钱的,赚钱有错么?

金牌会员

收听

赚钱是没有错    但是请注意    你是个学校  教育机构

如果你说你就是个圈钱的学校  那你也没有错   但是你要说清楚

比如学生来你就表态  我们是赚钱的学校  你来读书  我赚你好多   但是不是白赚  我给你啥子实惠

就算我是白赚   我也要说清楚    赚了就是赚了  

这个人家来读书的就清楚是咋个回事情  当然就没话说

就好像有些网友说的    怀远以前都是高价

但是怀远以前校方说清楚了的  五百一个学期   读了出来  送你给当兵   送你给进厂

这个就是讲明了的

人家给读书的就有针对性的去   一个愿打一个愿挨  这就没人会说

因为它没有欺骗我们 

你们就不一样哦   你们就像李伯清老师说的一样

来宾馆上班   扫地  煮饭  洗衣服 其他不干  白天睡觉晚上才上班  吃住都在宾馆  三千一个月

妹妹听斗高兴昏了   急喊马上就可以上班   押身份证交保证金都不是问题

结果到了  环境一般  条件一般   白天喊你休息 睡觉

晚上了   起来就喊你给陪三号雅间的干鲜

你这个就是骗得嘛      对于又当婊子又立牌坊的人   我是无话可说的

还有  你说你们给招生的五百块钱是辛苦费 车费

那么如果不是回扣  只是他招生的辛苦费和车费   那别个自己走起来报名的学生  没有人去辛苦嘛   是不是就不用交那么多钱了安?

就算你们的是辛苦费车费  也是从学生的学费中抽出来的嘛

报名的时候  有没有给学生讲清楚  你多交了五百  乃五百是你王阿姨 李叔叔招收你的时候的辛苦费??

你要自圆其说   也要圆好点嘛    莫掩饰  莫解释

还是一句话    家有儿女       哈哈   你们懂的········

新手上路

收听

其实没必要在这个问题上纠缠了,每个学校有自己的生存方式,也许天坤职校就是要这样生存呢。