QQ登录

只需一步,快速开始

给硕勋幼儿园w某的几点建议和忠告

高级会员

收听

硕勋幼儿园w某的几点建议和忠告:

建议:1、强烈要求财务公开,恢复以前公布现金日记账的形式。你的账目存在的问题太大,以至于无法让人信服。

2、强烈要求进行全园工作量化。一线老师远远超出平均工作量,而你们却是远远低于平均工作量,你们是想累死一线老师,然后耍死你们这些芝麻官官啊?麻烦你们得了好处的人些不要喊冤,你们都是在一线干过的,你们只要扪心自问一下,看你们还有脸皮喊冤没得,何况你们还领了一些见不得人的津贴的哈,看看你们的付出和收入是不是和一线老师的付出和收入成正比的。

3、强烈要求实行按劳分配的原则,多干多得,少干少得, 不干不得。不要说我现实,请问哪个人一天到黑辛苦不是为了生活、为了赚钱养家糊口?

忠告:1:不要太霸道,太狂妄。你不是硕勋幼儿园的天,不是啥子都是你说了算,也不是你想怎样就怎样。希望你按原则办事。

2:不要太虚伪。随时都说一套做一套,不要净做一些当面是人背面是鬼的缺德事。

3:一线老师也是人,强烈要求你给予一线老师充分的尊重。

4:喝黑哄骗的伎俩少耍点。你那些“教育局要你当园长即使老师们给你打的考核分是零分都要让你当,不要你当就是给你打100分都不要你当”“老师们在大会上说的根本就管不到,你根本就不会听”………诸如这些言语,麻烦你以后少说点,老娘们不是被你黑大的。

5:少在老师之间挑拨负面关系,这不是一个园长应有的行为。你他妈的这种事情在这一年多时间里你做得太多了,该收手了。

6、天天教育老师们要谈薄名利,可是你却专门干那种利己不利人的事,有啥子好处都TMD不要脸的往自己身上揽。

7、整人害人的缺德事少做点。久走夜路必定遇到鬼。

…………

备注:强烈呼吁我们一线教师,如果w某再这样我行我素,不给予老师们应有的尊重,不按原则办事等等,天坤职校是有例子在先的,我们也学学天坤职校,看TMD怎样来为她种下的“因”处理结出的“果”。

也请教育局的领导们有空来民间了解一下w某的作为,不过建议你们在了解时采用电子投票器的形式进行,因为那样只要老师们轻轻的按一下按键就搞定了,那w某(同时也包括你们)就都不知道哪些按了否定键,那样的话,老师们就可以自由表达出自己真实的想法而不用担心会被整。

新手上路

收听
楼主,挺你,你说的是大实话。再帮你补充一下,这个领导绝对是一个心黑手辣、敢做不敢当、耍赖皮的领导,是有真人真事可以证明她这一点的。

新手上路

收听
呵呵,路过,此帖必火!
高县未来之星教育中心 用心造就未来之星! 小学作业辅导 同步辅导 精品小班 少儿英语 一对一家教等 欢迎试学满意后再报名! 周末英语 数学强化班 小学作业辅导班正在火热报名中! 联系电话:13508195797 地址:庆符镇农业银行对面二楼

论坛元老

收听

这领导如果真像楼主所说,确实应该多加反思,改过自新了。

金牌会员

收听

这种垃圾领导不止一个学校哦

店名:高县兴盛电脑 地址:高县民主路雪坝巷7号(涂氏灌灌园对面) 电话:0831—5586133 手机:15520625606 主营:联想、华硕品牌电脑和组装机 各品牌显示器、打印机、电脑周边及耗材、网络组建及维护 安防监控安装、专业硬件维修

高级会员

收听
3楼的朋友,这是千真万确的事。这种垃圾领导,都是教育局那几爷子惯式出来的,反正就仗着有教育局给她撑腰,她怕个啥。

新手上路

收听
此贴该顶

论坛元老

收听
tain天下乌鸦一般黑!

金牌会员

收听

这种垃圾领导早该下课!

3万

版主

收听

听说幼儿园的收入已经够高了,还听说要求才3--4岁的娃儿必须交钱上兴趣班?

关注社区  服务网友

新手上路

收听

幼儿园的兴趣班本来就是乱收费,现在到处都在严厉打击学校乱收费,宜宾一老师利用中午给学生补课都受到了市教育局的严厉处罚,该幼儿园公然这样,胆子真的很大。但是家长也可以行使家长的权利,既然交了钱,就请学校开正式发票撒,学费都是开正式发票,为什么兴趣班和午餐费就不开呢?如果开了正式发票那就不属于乱收费撒,如果幼儿园不开,那就难说了。

新手上路

收听
楼主:好样的![em80]我挺你!现在像你这样敢于说真话的人太少了。有这样的垃圾领导简直是高县教育界的耻辱。

这种垃圾领导早该下课!“教育局要你当园长即使老师们给你打的考核分是零分都要让你当,不要你当就是给你打100分都不要你当”,有教育局给你撑腰,你就可以为所欲为了?这样的人也配当领导?教育局的领导们未免太没得水平了,素质这么差的人也敢用来当园长,可悲啊!

高级会员

收听
正直的人,谢谢你,真希望有更多像你一样敢出来说话的人。那个垃圾领导虽然在幼儿园引起了公愤,但是老师们心太软,也不愿意把事态闹大,所以暂时给了那个垃圾领导台阶下,但愿那个垃圾领导经过这件事能有所醒悟。也希望我们幼儿园的所有老师们在今后能有一个良好的工作环境。

高级会员

收听
兴趣班本来就不属于老师们正常的工作范围之内的工作,这次老师们没有把兴趣班给她放下,算是给她极大的面子啦,如果她还要像以前那样我行我素,那下次就一鼓作气,把兴趣班和午餐这两项正常工作范围之外的额外工作一并给她放下,让她们那几爷子去做。免得她们嫌老师们还不够累,还变着法子折磨一线老师。

新手上路

收听
领导说:领导是做脑力劳动的,一线教师是做体力劳动的,劳动强度不同,要承认差别。因此,领导、中干、后勤不到一线搞教学工作,是情理中的事情,楼主要理解,要认同。    只是不知道他们拿着8-10%的工资昧良心不???合法不???

高级会员

收听

硕勋幼儿园她们就是法啊,她们本来就没有良心,当然就谈不上昧良心了。

新手上路

收听
   每一个集体都存在着矛盾,但我们应该从公心和公平的角度来看待问题。金无赤足,人无完人,作为一个年轻的管理者,王园长自身的确存在着一些不足,但她同时对硕勋幼儿园也有着极大的奉献和贡献,包括我们看得见的与看不见的。。。。。。她和我们一样,也有着女人的脆弱,有着丰富细腻的情感,有着在其位谋其政的焦虑和志向。所以我坚信此类矛盾是内部矛盾,如果我们都有着想让硕勋幼儿园走向辉煌的共同目标,那么在大家真诚的沟通、交流、理解、包容之下整个集体定会越来越好!而以此种形式在网上发帖却有着人身攻击的感觉,在别人的眼里,难道仅仅是领导的不足吗?其实,是整个集体的悲哀!亲爱的,你应该深思。。。。。。

高级会员

收听

冰天雪地,你的愿望是美好的,但是不是每个人都像你那样好沟通,不是每个人都会得到她一点好处就会是非不分的,如果不是她做的太过分,谁又会想着在网上发帖呢,当到了忍无可忍的地步,这也不发是一个好办法,因为她仗着教育局护着她,根本不顾我们一线老师的感受,把老师们当猴耍啊,老娘们现在不吃她这一套了,既然教育局护着她,那就让公众来评判吧。顺便问一下冰天雪地,帖子上的内容有没有不实的地方嘛?你应该很清楚撒。我在这儿发帖,没有人身攻击的成分,只是想让教育局为她撑腰的人看清楚她们护着的是一个怎样的人,想让教育局看清楚她们这样是非不分的护着的人到底值不值。

3月7日下午的全园教职工大会上的情景你不会不知道撒?为什么那个会会开成那样难道你不知道吗?那么多老师的发言她听进去了吗?鬼才知道。不过我知道一点,她又肯定给发言的老师记了一个可恶,又在想着该想什么法子去整这些发言的老师吧。

新手上路

收听
楼主:好样的!我挺你!现在像你这样敢于说真话的人太少了。这种垃圾领导早该下课。下课!下课!垃圾领导,识相的话自己下课。

新手上路

收听

说句公道话,我和几个朋友的孩子上学,考察了符江所有的幼儿园,平心而论,这个园长暑假里很热的天,快过年的时候都在加班,非常辛苦,是个干实事的人,而且感觉她的教育观、教育理念都是把孩子放在第一位,管理很严,环境变化非常大,所以才很放心把孩子送去了。幼儿园开展了很多活动,老师的责任心也加强了,我参加了好几次活动,家长们都觉得很不错,现在和原来完全是两个样了。这期,有个朋友的孩子也想转过来,人太多了没报到名。fficeffice" />

说句公道话,如果这所幼儿园又回到原来的样子,我肯定是要把孩子转走得,走的还不止我。在这所学校当领导,勇气可嘉,佩服佩服!

说句公道话,前两天有个孩子就死在幼儿园,我相信所有的家长都和我的想法一样,希望所有的学校都加强管理!如果老师不把心思放在工作上,不出事才怪!

帅哥哟,离线,有人找我吗?

游子 发帖心情 Post By:2011-3-8 13:23:26 [只看该作者]

对你的不幸深表同情,我们要求政府严惩符江经典家园智慧星托儿所负责人,并要求各高县托儿所、幼儿园加强管理工作,不要再让这样的事情发生.