QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 说说

给硕勋幼儿园w某的几点建议和忠告

高级会员

收听
教育局有文件明确规定了县城幼儿园正副园长没有至少要上2个半日活动,主任每周至少3个半日活动,试问她们按文件照办没有?现在正副园长都没有上课呢,公然违反教育局的文件规定哦,老师们多次给她提意见,她都不理会呢?更不用说正常工作范围之外的兴趣班,午餐了,她们呀,连老师们提饭吃力都不会主动搭把手,她们真是做得出来。而且老师们一说什么,就拿教育局来压老师们,她真是做得出来,好像教育局是为她服务的。

新手上路

收听

以下是引用朋友扎起2011-3-14 23:13:08的发言:
    “  硕勋幼儿园(原来的庆符镇幼儿园)的老师,应该是历史悠久~名远扬, 我不晓得两年前你到这幼儿园来过没有,我陪朋友来的时候看过,惨不忍睹,很多课桌都没有脚、很多床都是拳头大的洞,墙上是脚印、乱画的画,每个班只有两三张床,整个幼儿园没有一分钱,背的是债,从来就不学习,也没有家长参加的节目。

这位朋友的发言简直是夸大其词,言过其实,有恶意中伤之嫌!你要还原一个真实的硕勋幼儿园园长也不用如此诋毁这所幼儿园。不知道你是跟幼儿园有仇还是跟老师有仇?你劝别人适可而止!,自己也要适可而止!

新手上路

收听

回复:(说说)给硕勋幼儿园w某的几点建议和忠告

这个贴子实上够火了。

俗话说得好,“家丑不可外扬”。但不知道是为了什么,这个单位还在这上面吵得沸沸洋洋。我想是为了让幼儿园出名吧,就像那些明星一样,想炒作一下吧。

公说公有理,婆说婆有理。大家要好好沟通才行。比如说上面一位说,兴趣班,午餐等,十分辛苦,但我想你们付出了劳动肯定是得到了报酬的。对别人的工作都要持怀疑态度,那么这个单位的工作就开展不走了,不如直接宣布解散,各人自寻出路得了。吵归吵,但要讲究事实,不要想当然的说话,每个人要对自己的话负责。

我想外界人看到这个贴子,只想说,这个单位太乱了。每个人要清楚自己的工作职责,超出范畴就是自寻烦脑。不管是领导还是职工,都要团结,不然外界也好,同行也好都瞧不起硕勋幼儿园。

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用不得不说两句在2011-3-16 15:22:38的发言:

以下是引用朋友扎起2011-3-14 23:13:08的发言:
    “  硕勋幼儿园(原来的庆符镇幼儿园)的老师,应该是历史悠久~名远扬, 我不晓得两年前你到这幼儿园来过没有,我陪朋友来的时候看过,惨不忍睹,很多课桌都没有脚、很多床都是拳头大的洞,墙上是脚印、乱画的画,每个班只有两三张床,整个幼儿园没有一分钱,背的是债,从来就不学习,也没有家长参加的节目。

这位朋友的发言简直是夸大其词,有恶意中伤之嫌!你要还原一个真实的硕勋幼儿园园长也不用如此诋毁这所幼儿园。不知道你是跟幼儿园有仇还是跟老师有仇?你劝别人适可而止!,自己也要适可而止!

新手上路

收听

看了那个叫“冰天雪地”的“家伙”的回复,我这个爱打抱不平的人不得不对你说两句了!现提出以下几点疑问和看法,供网友们分享。

一是你说w是年轻领导,言下之意就是年轻领导就可以不因自己的过错而承担责任?年轻领导就可以狂妄自大、为所欲为?要当领导就不要自认年轻,因年轻而无知就不要当领导,让那些成熟的懂事的人来!   

二是你说w确实有些不足,那么有不足该不该改?为何还振振有辞地叫别人反思?姓w的该不该反思?w反思过自己的错误吗?如果没有我帮他(她)反思下:

1.你说w “对硕勋幼儿园有极大的奉献和贡献”, “极大”应该是奉献和贡献都很不得了的了,我作为一名高县人怎么不知道呢?既然奉献和贡献都极大,为何会有员工对你如此不满?“极大”二字莫乱用,否则就太大言不惭了...

2.姓w的帐务为何不公开?账务公开前任领导能做到为何w做不到???不公开账务就意味着有贪污之嫌!

3.如果姓w的“什么好处都往自己身上揽”的情况属实,那w人品确实不配当领导。w领导,你可知道, “名”是大家给的,是需要社会认可的,争是争不来的!“利”该是谁的就是谁的,不要去争,争利人就是小人!作为领导,不管大小,都应该高风亮节、淡泊名利、以德服人,只有这样才能得到同事、职工的尊重,否则势必引起大家公愤,大家从心眼里瞧不起你!   

4.你说这些都是“内部”矛盾,我看不然!任何损害公共利益的行为,都是背离人民的,是人民的公敌!即使是内部矛盾,你又做了些什么增进交流、解决矛盾、促进团结的事?

最后w领导我要对你说,领导实际上就是采在职工肩膀上照镜子梳头的人,你的光光头梳得怎么样,全看你采的人挺你挺得怎么样,在这里我建议你去向当今的环保局局长请教一下。

新手上路

收听

这位领导来了一两年时间就把债还完了,幼儿园还完全变了样,你说这个领导贪污没有?这些东西是画出来的吗?你怎么知道人家没有公开,你怎么知道人家不敢,只是有的人不要偷鸡不成倒蚀一把米就是了。只不过人家不愿意挂羊头卖狗肉,更愿意给小朋友创造一个更好的环境罢了。这个领导的思想真的不好,因为他不该在个别老师要求他把钱全部发了的时候还坚持原则,因为他不该把钱用在小朋友身上,因为他不该让学校变成家长们都称赞的学校,而应该成为个别人希望的那样,因为他不该一直采取隐忍的态度,早该报警看看真相了!fficeffice" />

高级会员

收听
“他不该一直采取隐忍的态度,早该报警看看真相了!”像她这样的无耻小人,还会采取隐忍的态度,打死我都不信。

金牌会员

收听

说的是

高级会员

收听

报警更好啊,她报警,正好可以把她干的那些违法侵权的事一起做个了断呢。非常赞同她报警。期待着她的报警。

金牌会员

收听
善恶终有报,只怕时候未到,时候一到,必定要报。只有千年的衙门,没有千年的官,你能风光一时,未必能风光一时,说不定等你下台的那一天,还会有人给你放鞭炮庆贺。

禁止访问

收听

高级会员

收听
听说姓王的这位园长不当园长了,哦也,庆祝一下都。她早就该下课了。

高级会员

收听
真的应验了一句老话:善恶终有报,不是不报,是时候未到,时候一到,必定要报。