QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑对人生

讨论:高县中学能不能把二本、重本的上线人数给社会看看呢?

论坛元老

收听

高县中学门口做生意的,就怕高县中学垮了,垮了就没生意做了。我看要是不是靠高县中学吃饭,也怕不会帮高县中学的老师争韩帮气了。

一个赚娃儿些的钱的小贩,说出那些话,正常,不与之计较。不过也可见高县中学周边的社会环境有多差。这种人,不把那些娃娃带坏才怪。

新手上路

收听

[em50]

高县未来之星教育中心 用心造就未来之星! 小学作业辅导 同步辅导 精品小班 少儿英语 一对一家教等 欢迎试学满意后再报名! 周末英语 数学强化班 小学作业辅导班正在火热报名中! 联系电话:13508195797 地址:庆符镇农业银行对面二楼

金牌会员

收听

算了 大家还闹啥哟?考得好 考得撇 对我们有好处和坏处吗 ?将来高县能多几个高中公平招生就好了 !听朋友说今年来复高中部只能收340到380之间的初中毕业生!高县中学收380以上的!这个我觉得有点离谱 !现在我们的高县教育就是一个没有竞争的环境 !没有竞争焉能有动力否?县中内部也听里面的朋友说也没有动力可言!教好班的三年过后又是教好班 教差班的三年过后又教差班 !这样的话有些年轻老师不跑才怪!建议:一视同人 择优录取老师教重点班  选拔方法:随机抽取一套高考练习题(难度高于高考)来考高县中学的老师 !出题只能由最多一个人知道!而且要绝对保密!考试实行高考模式 由外面的老师监考!最后认真阅卷 按照高考改卷标准 !对于语文低于120  数学低于130 英语低于130  的老师坚决不予录取 鄙人相信只有实际水平高于这个分数的老师才能对好的学生有启发!很多老师喜欢看了答案才去讲题 !这还不如就发给学生答案就可以了!考试成绩出来后 再 全校随机选择一个重点班 让入围的老师些上课!课后全部由学生打分决定!三年过后 估计重本能增加很多 !对于老师平时的刻苦专研也有很大的好处!

不知道大家对我的观点有什么说法?试想:乞丐的儿子要想很干净怎么可能?恩 恩  总有一种期待!

新手上路

收听

楼主,玩嘛就好好玩,不要调皮,更不要捅马蜂窝嘛.安逸了三,整得金线岭上闹麻了.快,赶紧,你妈喊你回家吃饭了.

高级会员

收听

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用HEBILL在2011-6-27 12:36:33的发言:
请问一下,三本难道就不是本科大学吗?笑对人生,我估计你连大学都没有上过,因为你的素质太差,不然你把你的真实姓名和大学报出来大家评一下,你敢不敢,?:????

这位哥子,放眼现今社会,三本算哪门子本科大学生?和专科类技校有何区别?你拿三本类的本本去双选会,稍微知名点儿喱公司哪个有人会要你??就好比现在的专科已经和中专生起同一起跑线,剩下的只是年龄上的差距!~成教的就更不用谈了!出名的歪倒底~

学校姓名不是不报,是怕报出来当天新闻就得播报某某某引言论嫉妒而跳楼自杀!~何必酿成罪过!~[em52]

有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法!任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用荷幻芝在2011-6-28 19:22:32的发言:

还有箫声悠扬说:“ 社会各界关心、监督、支持高县中学,我们欢迎;要来讽刺挖苦的、打击日绝的我们也不怕!!讽刺使人进步,打击使人成熟!!!”

你 咋过就说只欢迎好的表扬呢   你只是说你不怕批评   但是你 咋就不欢迎大家的批评呢       欢迎和不怕是不同的心里状态   

看来你这个老师可能是个个年轻的教师  不是个各方面都非常有水平的教师吧     怀疑?

昨天回贴时激动了,我现在虚心接受荷幻芝的意见,将我的话修正为:社会各界关心、监督、支持高县中学,我们欢迎;大家批评高县中学,我们更欢迎。(仅代表我个人意见哈)

感谢荷幻芝朋友对我个人的批评和建议,确实“海纳百川,有容乃大”,不同的意见也该虚心接受,谢谢你。

我会努力提高教学业务能力个人修养,力争成为一个好老师。

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用箫声悠扬在2011-6-29 17:49:28的发言:

昨天回贴时激动了,我现在虚心接受荷幻芝的意见,将我的话修正为:社会更界关心、监督、支持高县中学,我们欢迎;大家批评高县中学,我们更欢迎。(仅代表我个人意见哈)

感谢荷幻芝朋友对我个人的批评和建议,确实“海纳百川,有容乃大”,不同的意见也该虚心接受,谢谢你。

我会努力提高教学业务能力个人修养,力争成为一个好老师。

回个帖都有错别字,教学水平......居然还有:“回贴”“社会更界”,哎..........

论坛元老

收听
海纳百川,有容乃大。海纳百川,要容才实。
个人签名要认真想好。

新手上路

收听

感谢“小三风”批评指正,我打五笔整错了,见笑了。我确实是高县中学教师中教学水平最差的,不过正在进步中。再次感谢斧正。

论坛元老

收听
闹个铲铲

2万

论坛元老

收听
谁人背后无人说,那个人前不说人..........对此,俺-----不反对,只关注。
轮牧民族,骑乐无穷.......

1万

论坛元老

收听
       高县中学成绩的好坏对我无所谓,因为我的孩子不会去那里读书!

金牌会员

收听

还没有看完第一页哈,先评论一下

再激动,都不要把字搞的太大,太红,看得眼睛都痛了

对视力不好,就像有理不再声高一样。你一个人的看法,不代表其它人的看法

还是让社会监督,监督,舆论,舆论的好

金牌会员

收听
哎!你们进步了是不是因为高考的人数确实增多了的原故啊!

新手上路

收听
作为一名毕业生,也谈谈想法,中考时(当时还没并校,称符江中学),班上教师子女都去了宜宾一中,三中,老师们似乎也不够自信,或者说相信学校会有进步但是没人愿意拿自己的子女来冒险。高考!大家都懂的,寒窗十几载,就为了搏一个漂亮的分数,考个好学校,然而,整个学校的氛围很糟糕,举个例子说明吧,据说这个帖子还有老师在,顺便可以一起探讨下,06,07年,很多学生都在扯一个问题--乱收学杂费,有同学计算过,有两三百块钱出入,谁让大家都是农村来的孩子呢,于是很多人还真杠上了,要学校退钱,记得那个学期末退了几十块,但也没有进行任何解释,好长一段时间,几个班的同学凑在一起不是聊考试或者学习,而是骂学校黑了自己多少多少钱,校领导难道没有察觉到吗?总之没有人来澄清什么,有一次,一位毕业生的家长进教室要把桌椅搬回家,因为高一交费时收取了100元桌椅费,然而一群保安进来把他堵住,很多人围观……,老师们都在很负责地对待学生,但仅仅这样是不够的,需要学生配合,需要学校领导也做实事,而学校的整个领导班子仿佛不是这么回事,那年高考我落榜了,去了另外的学校复读,后来考得还不错,几年没去高县中学了,听说楼盖得更多了,运动场更漂亮了,但还是希望母校能低调奋进,让高县人相信自己的教育,这方面宜宾县一中,县二中,南溪县一中都是不错的榜样。

2万

论坛元老

收听
感觉这里面的帖子是有其他中学别有用心之人在捣乱,故意捣毁高县中学。

论坛元老

收听
高县中学为啥入口差?好教师为哈跑光?谁来回答。
今天是现实的。

中级会员

收听
支持高县中学的老师默默的位高县奉献

新手上路

收听
枪手都来了 激烈了