QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小兔子

教师工资好久涨哦

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用紧倒发不到财在2011-7-8 13:33:58的发言:

建议不做老师,另辟蹊径!

那真正吃亏的是学生!

金牌会员

收听
大家一起唱《明天会更好》

论坛元老

收听

教师:我要涨工资

叫花子:我有饭吃就。。。。。。

(晕啊,教师想涨工资,怎么叫花子啊,无业游民啦,下岗工人些就出来比嘛。看来这个问题很深沉。)

个人签名要认真想好。

中级会员

收听
喜羊羊是下岗工人???怕不是哦。我工作了13年工资才1089,政府预支300元生活补贴。一个月就这么多。

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用紧倒发不到财在2011-7-8 13:33:58的发言:

建议不做老师,另辟蹊径!

高县的好老师是不是就是听了这句话?二天我的娃娃在哪里读书才好额?我还是预备点钱钱都。

个人签名要认真想好。

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用西部山区教师在2011-7-4 19:59:07的发言:

要是全国唱红歌浪费掉的钱,用来发给老百姓,那多好啊。现在是蔬菜都4,5元一斤,守着工资吃饭的,日子真不好过啊。早知道当初在学习上真不该那么努力,考起过学校,名义上整了个太阳底下最光辉的职业,可是还一直受穷,还不如那些无业游民和下岗工人。

你叫做屁儿痛  要人不如下岗工人 无业游民 你马上辞职撒 辞职了 你就无业了,你就下岗了。到时候你的生活就充满阳光了!

论坛元老

收听
涨过了!是涨过去了。
今天是现实的。

金牌会员

收听

【网民留言】
  尊敬的刘书记您好!
  在新的一年里,我先祝您新年快乐,身体健康!
  我是一名宜宾高县的事业单位人员,面对突飞猛进的物价上涨,我现在已经无言以对。一名正式的事业单位成员,一名211院校毕业的本科生,工作了将近3年,现在每月到账的工资竟然只有不到700元。(每月工资卡到账都有明细表,到账900,代扣218,剩余不到700元)。敢问敬爱的刘书记,现在的低保标准是多少?国家的最低工资标准是多少?当初是以紧缺人才引进的优秀大学生,我不知道人才就是这么廉价的吗?尽管我算不上多大的人才,但最起码要能生活呀!
  我们高县每年都会引进不少的大学生,但是每年离开的也不少,这是为什么呢?不是每个人都可以奉献的,特别是在物价、房价高涨的时刻。您的城乡洁净工程搞得很好,但是您这么一搞,让我们的绩效工资长久得不到兑现。温总理在说过2010年1月份就实现绩效工资,可现在是2011年了,公务员一二再的涨,教师也涨了,敢问我们事业人员的工资呢?
  我相信这个问题不是我第一个提出来,也不是我最先提出来,希望您能真正的为我们事业人员考虑下,特别是农口系统的。
  答复意见:
  粪¥斗同志:
  你好!你在人民网《地方领导留言板》给省委刘奇葆书记 “反映事业单位人员待遇”的问题,县委高度重视,立即责成相关部门调查处理,现将有关情况回复如下:
  国务院已明确事业单位实施绩效工资分三步实施:第一步在义务教育学校实施,从2009年1月1日起执行,高县已于2009年9月全面兑现;第二步在公共卫生机构和乡镇卫生院、城市社区卫生服务机构等基层医疗卫生事业单位实施,从2009年10月1日起执行,高县已于2010年12月全面实施;第三步在其他事业单位实施,从2010年1月1日起执行,但此项工作目前省、市尚未安排布置。
  因此,高县事业单位人员绩效工资的实施是严格按照上级文件精神执行的。希望你正确、冷静对待,尽职尽责做好本职工作。若有不清楚的内容,请你向高县人力资源和社会保障局工资福利股咨询(电话:0831—5365459)。
  此复
  中共高县县委
  2011年3月18日

http://leaders.people.com.cn/GB/14410137.html