QQ登录

只需一步,快速开始

请教吴律师,离婚这样做可行吗?

金牌会员

收听

我老公是教师,离过一次婚的,与我结婚后我才得知他第一次离婚原因是他在外面乱搞女人,现在也是一样在外面养女人,网上聊天记录和手机短信多次被我看见暧昧的语言,家人及亲戚劝说无效,就连他姐姐和父母都对他失去信心了,我要和他离婚,婚后生育一儿子才一岁多,跟亲戚借钱和银行贷款买了一套住房,另开了一家店铺,我想知道我写以下这份材料交给教育局对我离婚有用吗?他是个极不讲信用的人,和他前妻生育的孩子的抚养费都不付,店里抠点钱就去宜宾找那个女的。不知道该怎么办,请吴律师支招。

反映情况:fficeffice" />

我是宜宾县......人,本人名...,现年26岁,我与...(高县hy中心校任教师一职)于2009年自由恋爱结婚,婚后生育一儿子....,一岁半,

我与丈夫在高县....开了一间店铺(......),在婚姻期间,丈夫屡次用QQ与女网友聊天,聊天内容全是男士苟合之事的内容,为此事我骂过、说过、劝过,也告诉他的家人,希望劝他不要这样,但每次都是虚心接受,屡教不改。在今年年初的一天下午,我去邮政银行给发货的商家打款,小孩交给他在店里带一下,当我打完款回到店里的时候,看见小孩在店门口哭的不成样,他正坐在电脑面前笑的合不拢嘴,我抱起娃娃上前去看他正与一名叫...的女孩子聊的起劲,上面的内容尽是情侣间打情骂俏的语言(你要相信我爱你)之内的,我叫他把电脑关了,为什么娃娃不管只知道瞎聊,他装作没有听见,我后来直接把电源拔了,他站起来就破口大骂,顺手推了我一下,还好后面有个复印机挡着,不然就和娃娃一起摔倒。这件事过后我也没有怎么管,毕竟每个人都有犯错的时候,但事后几天的一个晚上,我无意间看见那个...发短信在他手机上,内容是我也好想你,我当时把手机给他看,问他怎么回事,他说别人乱发的,我用他手机拨通那个女人的电话,那个女人说是他女朋友,并不知道他已结婚,后面他二姐打电话劝他改正,他过了几天给我道了歉,他说那个女的后来骂他是畜生,竟然如此信任他,我没有理会。诸如此事已经太多了,我知道的女的电话和名字都有好几个。

这次让我彻底伤心的是78日我带儿子回娘家,不料回去才几天时间我妈妈出车祸,经抢救无效死亡,在医院抢救期间,我们都住在妹妹家里,医院叫所有家属都必须做好随时接妈妈回家的心理准备,他每天就找各种借口说要回高县看店子,要么就是帮别人....之内的借口,我们都没有答应他的要求,有天下午他说无聊去电脑城逛下,我答应了。到吃晚饭的时候,我给他打电话喊他回来吃饭,他说他二姐找他有事喊他过去,过了一小时后我给他二姐打电话问他还有多久回来,他二姐说人还没有到他那边,后面我又打电话给他,问他在哪里,他说在公交车上,马上就到二姐家,大约一个半小时候,我催他快点回来一起商量妈妈的后事,他说要的,但是后面打他电话就一直关机了,他二姐说他早就离开他家了,直到第二天上午10点过才到医院,我当时也没有心情多问,就在晚上时,大家吃过晚饭,都在说关于妈妈后事的问题,他就在那里一直发信息,电话来了也不接,直接就挂了,我妹妹一把抢过他的手机可以一个叫ly的女人给他发的信息(我也好想你,正在看我们手机里的照片),妹妹问他怎么回事,他说妈妈的事处理了再说,我也没有再问。

妈妈丧事办完后,我于728日回到高县,我和他是在宜宾分开的,他说下午坐车回胜天老家接孩子回高县。我直接坐车会高县,当我进门一看,我和娃娃的一切东西全部不见了,后面在另一间卧室的衣柜里,我原来那个房间里的板凳上挂着一张新毛巾,厕所多了一只新牙刷,我感觉不对,就在主卧室的垃圾桶里翻出2个用过的避孕套,28日晚上我打他电话一直关机,打电话问他父母,他们说他根本就没有回胜天,第二天一直到下午4点过他的电话才打通,他把娃娃接回来后每天就是上网,发手机短信,问他那个女的是谁,家里又是怎么回事,他就说是我逼他嫖婆娘的,要不就是闭口不谈,又过了几天,他说要下宜宾修主板,下午就回来,结果一连好几天都联系不上,他的亲戚、家人我都问遍了都不知道他在那里,娃娃半夜2点过发高烧,我打他电话不接,甚至关机了,所有人都打电话他都不接,包括他父母,我给他发短信说娃娃发高烧,他也没有回。我怕他出事,后面去了高县城关派出所报了案。过了两天又回来了,回来就直接叫我把存折给他,我没有给,现在就是到处问朋友借钱,收账,只要身上有点钱就往宜宾跑,家里,店里,娃娃都不管,他第一次离婚,他的前妻也是说因为在外面养情人离婚的,他现在就连他与前妻生的女的抚养费都不付,是个极不讲信用的人,以前还有家庭暴力,还当着7岁多的女儿的面把一女的带到家里亲热。

这些只是他做缺德事的冰山一角

这就是一个为人夫,为人父,为人师表该做出来的事吗?如果大众知道此情况,恐怕都不愿意让这种教师误人子弟。

附带一份他与一个已婚女人设法逃跑出去约会的QQ聊天记录。

请求教育部门调查事实真相后对.....人做出严重处分。

店名:高县兴盛电脑 地址:高县民主路雪坝巷7号(涂氏灌灌园对面) 电话:0831—5586133 手机:15520625606 主营:联想、华硕品牌电脑和组装机 各品牌显示器、打印机、电脑周边及耗材、网络组建及维护 安防监控安装、专业硬件维修

21万

管理员

收听
吴律师出差在外,过几天答复。
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

论坛元老

收听
支持............

论坛元老

收听
i没有充分的证据,只是怀疑。反映情况只有加剧夫妻矛盾。

1万

论坛元老

收听
   我认为楼主这种做法不妥。

金牌会员

收听
我有他和那个女的约好逃跑出去约会的聊天记录,手机上的短信有几次都有证人在场,都看见了的,谢谢你们的意见,我们夫妻感情已完全破裂,对一个对自己娃娃都不管的人我毫无留恋。
店名:高县兴盛电脑 地址:高县民主路雪坝巷7号(涂氏灌灌园对面) 电话:0831—5586133 手机:15520625606 主营:联想、华硕品牌电脑和组装机 各品牌显示器、打印机、电脑周边及耗材、网络组建及维护 安防监控安装、专业硬件维修

高级会员

收听

新手上路

收听
如果你真要离婚,可以给你免费提供法律意见,403883981

7万

管理员

收听
你好!
   出差数日,才回来,回复迟了。
   你的做法不太妥当,前面朋友们的回复意见值得你参考。
   夫妻间应多沟通,彼此间互谅互让,才能使感情恒久。
   你目前的做法只能加剧矛盾的恶化,不利于修复感情。特别是你们已有娃娃的情况下,更不要轻言离婚。
   互相检讨才能修复感情。
   如果实在无法修复时,已无和好的任何可能情况下,离婚有两个途径,行政离婚和诉讼离婚。在双方协商一致达成协议,可选择行政离婚。如果无法协商好可以诉讼离婚,但需要相应的证据证明夫妻感情完全破裂。你目前的情况和证据不能证明已完全破裂。
   希望你能从多年夫妻感情、家庭子女的角度冷静下来多考虑。
                     吴律师
以上意见仅供参考.请在使用本意见时慎重.本站及本律师不为答复的内容及由此产生的相关法律问题承担法律责任.

7万

管理员

收听
你好!
   夫妻间应多沟通,彼此间互谅互让,才能使感情恒久。
   你目前的做法只能加剧矛盾的恶化,不利于修复感情。特别是你们已有娃娃的情况下,更不要轻言离婚。
   互相检讨才能修复感情。
   如果实在无法修复时,已无和好的任何可能情况下,离婚有两个途径,行政离婚和诉讼离婚。在双方协商一致达成协议,可选择行政离婚。如果无法协商好可以诉讼离婚,但需要相应的证据证明夫妻感情完全破裂。你目前的情况和证据不能证明已完全破裂。
   希望你能从多年夫妻感情、家庭子女的角度冷静下来多考虑。
                     吴律师
以上意见仅供参考.请在使用本意见时慎重.本站及本律师不为答复的内容及由此产生的相关法律问题承担法律责任.

金牌会员

收听
离婚容易再结就难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

收听
吴律师 发表于 2011-8-11 21:11
你好!

谢谢吴律师,他现在是逼我拿存折,到处借钱,只要身上有钱就见不到人,我和他已无完好的可能,我妹妹来高县陪我,他就乱骂,最后还在店里打我妹妹,我已经报警了的,但是每次派出所通知他出面解决此事,他就以没有时间为由不出面。

7万

管理员

收听
1、别给钱;2、通过社区、派出所等组织调解;3、如不行,没有余地,可向法院起诉。

金牌会员

收听
谢谢吴律师

新手上路

收听
这样的人离就离了嘛,这人我应该知道是谁!

新手上路

收听

看来你是很爱她的,这种人是江山易改本性难移 吃屎狗离不开哪条路 ,你想让他改是很难的。趁早死心吧,但真要离婚还得三思毕竟娃娃都一岁多了。多多沟通 看看是否有转机。

金牌会员

收听
离了,和我结婚

金牌会员

收听
这段时间一直是往宜宾跑,钱用完了就回来,我想娃娃太小了,劝他和那个女的分手,他直接说离婚,还说我不要娃娃的话,马上就有人来给他带小孩,真的不知道该怎么办了,我无所谓,就怕对娃娃的成长不好

新手上路

收听
离了吧,娃丢给他,早日去找自己的幸福吧!

中级会员

收听
你也不要太伤心,这样的男人不值得你爱他,既然他是这种贱男人,早点让他滚