QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下吴律师!

新手上路

收听
我很爱我的女友但他跟了别人,我心里想不过,我想报复他,我现在手里有我和他上床的影音资料,我想做成光盘发送给他的亲友让他名声不好,和现在的男友分手,我不想他回头,我什么也不想要,只想他日子过得不好,我出口气。我想问一下我这样做我会有什么样的后果,我会做得很干净,不会留下什么证据,请吴律师给我详细解释一下。在这件事上我触犯那些法律,要有什么证据才能告我,  罪名有多大 。能详细的给我说明一下吗?谢谢!

21万

管理员

收听

有这个必要吗?

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

2万

论坛元老

收听

你的"很爱"好可怕!!

看来什么是真正的爱你都没弄清楚吧?你那只能算占有欲强!

跟了别人你该找找自己的原因啊.像你这样的为人她不跟别人才不正常!

7万

管理员

收听

你好!我在群里已为你解答了,楼上两位朋友也告诉你了.

你如果这样做轻则将侵犯对方名誉权,承担民事责任;重则要承担刑事责任,构成侮辱罪.

在<民法通则>和<刑法>上都有这样的规定.

民事责任的承担方式有赔礼道歉\消除影响\赔偿经济和精神损失

刑事责任中侮辱罪将被判处二年以下有期徒刑\拘役或管制刑

其实,只要爱过又何必这样呢?你报复了什么,最终是搬起石头砸了自己脚.

若要人不知,除非已莫为.你这样做最终你要为自己的冲动付出代价,而且是沉重的代价!

有爱就在一起,没有了爱就挥挥告别吧.她选择离开也是她的自由,也有她的理由.何必强求?

但你如果这样做了,是把一点痛苦变成巨大的长期的痛苦,不划算啊.

以上意见仅供参考.请在使用本意见时慎重.本站及本律师不为答复的内容及由此产生的相关法律问题承担法律责任.

新手上路

收听

唉~~~爱~~~~

何苦,不是你的留不住,是你的打不脱

1万

论坛元老

收听

咨询一下吴律师!

你好!请问法律有没有对开发商给购房业主办理房产证时间的限制?假如开发商今年4月交房于我,一般情况下何时才能得到房产证?请予指点。