QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文]

金牌会员

收听
   请您能遗弃那悲风兼细雨,毕竟碍着您聆听品读幸福诗篇的其实是您自己,可以想象得到既然嚣哮红尘的时光早已过去,那青灯古佛也仅是谈天说地而已。展望并不是您自创那概念试、公式化的顾着眼前、回忆过去,若是那样昏暗必将持续,何苦那么牢靠捆绑自己?与其在哀怨中复施记忆糟践自己,何不抛开阴霾好好开心活下去……
   您有没傲然的在回顾里寻找当年的自信、担当、沉寂?您有没正面去面对过您是否有过谨慎、魄力去消散恐惧?您有没面对无从着手的角色时以笑话的方式表达自己?就因为您没有做好去清晰那现实的勇气,更忘记了发自内心的真诚才真正价值“千金”,其实我真的有反省自己,那童言无忌的阶段确实早已过去,可心灵之间那鸿沟?如何才能将拆撤隔阂的桥梁筑起!
   本来可以冷静完成您的使命,却被您那日益加深的轻忧、焦虑、急躁打破,渐渐疏离,没准儿您这一生真的逆进,您只会将您的一切遗落在忧伤里……事实上哪儿来那么多应该的循规蹈矩!!!!!
最美丽的幸福名叫——持续、最幸福的关爱名叫——记起
   多少人爱你青春欢畅的时辰,  爱慕你的美丽,假意或真心, 只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹!

14万

论坛元老

收听
文笔不错。妹妹常来!继续努力,多读,多写!

谢谢姐姐,还请姐姐多教教我,这是我想对我妈妈说的,她就是心理想太多,导致身体太差、、、  详情 回复 发表于 2012-12-21 11:34

金牌会员

收听
心雨 发表于 2012-12-20 23:18
文笔不错。妹妹常来!继续努力,多读,多写!

谢谢姐姐,还请姐姐多教教我,这是我想对我妈妈说的,她就是心理想太多,导致身体太差、、、
最美丽的幸福名叫——持续、最幸福的关爱名叫——记起
   多少人爱你青春欢畅的时辰,  爱慕你的美丽,假意或真心, 只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹!