QQ登录

只需一步,快速开始

雅安地震告诉我们,为何要买保险

中级会员

收听
各位朋友:请深思!?大灾面前,保险业,又被首当其冲推到台前:保险从业人员想说却又不敢说的真心话:凭心而论,如果可以,真的一点都不想跟你谈保险!但看看以下的事实却又不得不说,亲们,请正确对待保险!
1.买房子、买车钱紧
其实买保险一年100元到N万的都有,只要规划得当,并不会影响你买车买楼。但如果得病,您能否告诉医院:我把房产证给你?把车给你?
2.孩子考学,还不知道能考得怎样呢
万一孩子没考完,你就查处得到大病或发生意外,难道就不治了吗?
3.车上有车险
你24小时在车上吗?车险只保在车上的时候,再说车险最主要是保第三者和车子本身,你买车险的时候难道都不问吗?
4.房子有贷款,每月还不少钱呢。
得病躺在医院病床上的时候,医生催你交费的时候,你敢不敢向医院摊开双手说“我没钱”,干吗?至少我没见过。
5.我还年轻,不需要
您真会开玩笑,难道得病还分年龄?有时间去医院看看,去看看你就知道什么是“风险面前人人平等”不分老少了!
6.朋友都说不要买保险,没用,骗人的
如果你出事了,你的朋友能照顾你的家人,孩子,父母吗?你所谓的朋友能给你家人多少钱?
别天真了?最多不就是买点水果和牛奶去医院看看你,还能怎么样?如果你生病她可以给你几十万,你可以不买保险。请问,这样的朋友你有吗?
7.没钱
一个月100元有吗?
8.以后再说
以后是什么时候呢?大病或意外突然降临是你能不能对他说:“等等,我还没准备好呢。等我准备好了再来?”
有时候真的很想问问这些人们,这些不买的理由,哪个理由能比生命重要?这些在你健康的时候所认为的“重要事情”,哪个比你的健康和生命更值钱? 其实这些话很多保险从业人员都不好意思说,或不太敢说。因为话不好听嘛!而事实上你们也十分地忌讳我们谈论这些病呀灾呀死呀的。但是你忌讳、避而不谈它就绝不会降临了吗?!聪明人都是正视问题,坦诚布公地讨论问题,并用科学的方法去防范它、规避它。如此就很可能会挽救很多个家庭!!而事实上你们也十分地忌讳我们谈论这些病呀灾呀死呀的。但是你忌讳、避而不谈它就绝不会降临了吗?!聪明人都是压力太大———你有没有想过意外对每个人的概率都是一样的?它绝不可能特别照顾压力大的人!贷款谁还?是让你还在上学的孩子还,还是让那个当初承诺过,我要给你车子,房子,过上好日子的妻子还呢!典型的没有责任心!!!
九元看大片,加油有优惠,7元洗车尽在邮储信用卡。办理邮政储蓄银行信用卡,需要的请联系15983135188。

论坛元老

收听
:lol

1万

论坛元老

收听
因为地震造成的财产损失和人身伤亡医疗费用你保险公司要赔吗?

人身险是可陪的!  发表于 2013-4-26 09:55

论坛元老

收听
买你妹,人力不可抗因素你们要赔啊,赔你妹啊。地震了,你推销保险,推销你妹。
把妹才是目的。

论坛元老

收听
滚你ma的。这个时候来推销保险,我看你保险没有卖出几份,你自个儿就先死求了。

3万

论坛元老

收听
锤子,你赔啊?