QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]金线岭啊金线岭!

新手上路

收听

金线岭啊金线岭!你是高县的民间网站吗?你是在为高县的发展出力吗?你是在为高县的强盛献计献策吗?你是在为高县的正义和公道说话吗?

金线岭的创建者们!金线岭网站的站长们!教育公益栏的版主!你们创建金线岭网站的目的何在?意义何在?——不是为大家(更多的是教育公益栏)提供一个发牢骚的平台吧?不是为一少部分人为达自己的目的而打着正义、公平、公道的慌子任意攻击高县的官方和高县的教育工作管理者吧?不是为一少部分自以为是、卖弄风骚的人提出我对高县教育的建议和我为高县教育献计献策、我最关心高县教育、我为高县教育一片赤诚之心什么的人成名吧?不是为高县教育战线中的一少部分人提供一个相互指责、相互攻击提供一个吵架的场所吧?不是为一少部分对高县教育的不满、自认为怀才不遇、自认为共产党对不起他(她)、自认为天下乌鸦一斑黑、为自己的无能无德工作成绩不佳而辩解、未得到什么升官打提拔、未评上先进高级......的人有意来扫高县官方的皮、丢高县人民的脸、扰乱高县教育的秩序团结斗志吧?如果是?那你们成攻了!如果不是?那为什么你们没站出来说一句公道话?为什么没有加以正确的引导?为什么对这些事实而非、有损团结、有损斗志、有损政治的言语随意而飞呢?这个时候你们怎么一个个的都成了缩头乌龟了呢?金线岭的“领导们”、教育公益栏的版主!你们称职吗?你们让高县80%的人民满意吗?金线岭能代表高县人民的喉舌吗?能为高县人民的生活提供丰富的精神大餐吗?能为高县的前进发展出力吗?能为高县发展的舆论监督起到应有的作用吗?

教育公益栏的部分同志们!假如你们是教师?我们的子女能送到你的手下求学吗?我们可否把自己的子女送到一个心理不健康(或者说心态不平衡)、牢骚满壶、以自我为中心、老子天下第一、唯恐天下不乱的老师门下进行培养呢?培养出来的什么?  -------向你们一样(或许不可能)!高县人民的悲哀是什么?高县教育的悲哀是什么?(引用)-----是体制、机制吗?是待遇差吗?是教育环境氛围吗?是管理者不得力吗?是高县教育真的很落后吗?..........是什么?是什么??是什么???.....

7万

版主

收听

cnjxl就是一个简单的交流平台而已

人人都有牢烧

[em01][em01]
坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈

1万

论坛元老

收听
支持

56万

论坛元老

收听
想说就说撒
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听

建议楼猪当县长,好取消金线岭,楼猪才是典型的自以为是之人!

哈哈

新手上路

收听
反省中-----我能做什么?我该做什么?我怎样才做到更好?

新手上路

收听

强力支持楼主,,,说得太准确了,有的人(只是个别的哈)在这上面不是闹房工,就是说工资,要不就是说些不着边际的话,总是认为社会,单位对不起他,,,你们在怎么也不会不如我们这些下岗式人吧,,,我们还一样都没得呢,,,

论坛元老

收听

楼主意犹未尽啊.

很难有激情,只有在醉中寻觅曾经;很想逃避现实,人生的情怀却难以割舍;在醉中笑对江湖,在清醒中糊涂世事。

新手上路

收听

8楼的领导,你以为你出来说两句就能平息老师们的愤怒吗?你错了,你有那个能力吗?你有几斤几两哦?

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用悲凉的狼在2006-10-28 21:10:51的发言:

建议楼猪当县长,好取消金线岭,楼猪才是典型的自以为是之人!

哈哈

我当不了县长!-------只因我水平有限!智商有限!我混得不好!我只求抱住我自己的娃娃不哭!所以我不怨天不怨地,只怨我自己!

朋友!你有可能当县长吗???

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用悲凉的狼在2006-10-28 21:49:43的发言:

8楼的领导,你以为你出来说两句就能平息老师们的愤怒吗?你错了,你有那个能力吗?你有几斤几两哦?

QUOTE:
我自己爬上称钩--------无斤不足一两!但我认识了:那就是我自己!

新手上路

收听
10楼的朋友,我是没有几斤几两,也没有那个能力,,,但是我有个种好的心态,我活得自在,,,,你说他们是愤怒的,,但他们有道理吗???我认为是乱求说,求眼不懂,,

新手上路

收听
支持楼主!

论坛元老

收听
言论自由的场所,哈哈,竟然成了吵架的地方,真是热闹!

1万

论坛元老

收听

真可悲,,,,楼主怎么就和我们县的领导一样无法接受高县教育落后的事情呢,还想一味的鼓吹,一味的掩盖。没有人在金线岭上发这些牢骚,提出这些建议,你以为高县的教育就很好吗。不能正视教育弊端的一个县,能把教育搞好吗?

楼主。。。。。。你其实居心叵测。。。。。

楼主。。。。。。你认为你做了正确的引导。。。。。。

哈哈。。。。。。我看你“笑人得很”。。。。。。。

3万

论坛元老

收听

看了半天,总算明白楼主的一片苦心。原来高县的各方面都是很好,是因为有了一个金线岭网站,有了一群不作为的管理员和版主,所以高县的教育就落后了,高县的各方面工作就落后了。建设楼主起诉一下金线岭官方的不作为。

哈哈

新手上路

收听

楼主真乃关心家乡发展之人。

金线岭上这些牢骚让外商看了,可能就不来投资。人民就不思进取了。

哈哈

美国总统有绯闻了,美国经济就倒退了。

这样的话,中国要想战胜美国,只要多让几个美女到美国去搞点总统绯闻出来。美国就会玩完了。

以此类推,中国只要把网络禁了,就是超级大国了。

2万

论坛元老

收听

哈哈,,,

各人由于受教育或者经历以及人生关的不同,当然有不一样的思想角度。

如果觉得不好,你可以不要理会他,或者改革他,就如懂点的人都知道高县教育出问题了,当然要集思广益搞好他。同理,觉得金线岭不好,不能代表高县喉舌(当然,我一直认为金线岭是个自娱自乐的地方,没想到楼主把他提到喉舌的高度了)。那你自己搞以个代表喉舌的不就好了。到时候你想怎么统一言论都可以。

还有,看你的言论你应该就是社会上常常标榜的那种斯文,有品位,正直的,有一颗闪闪红心的成功成功人士。那么,我觉得“浅色丈夫”这样的名字怎么能配你呢。您不是自下身价嘛?劝你,换了好吗》?

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

1万

论坛元老

收听
要和谐啊!要和谐!还是要和谐!同志们是公的说公的有道理!母的说母的有道理!究竟是公的有道理?还是母的有道理?我看要把那些是公的那些是母的分清楚!公的就说自己是公的!母的就说自己是母的!不要天天吵来吵去的!现在要过年了还是要和谐!

新手上路

收听

楼主 ,请问教育科学 , 教育质量应该不应该为先 ,我县的教育又怎样 ?

特别是高县中学 ,剧说有老师 , 为了玩耍连自己该上的课都没有上 (两节数学课 ),

还是班主任 ,说是给孩子们补习 , 结果是收了补习费就不管他们了 ,孩子们

打他手机通了不接 ,唉 ! 你说这算什么 ?