QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走到西部去

信用社员工打人事件--宜宾零距离

新手上路

收听
符江农行的 服务真的有点差,办个业务排半天的 队!

高级会员

收听
就相互骂了半天,推了几下,又不是打架!那个没求事得拍这无聊的事情呢?!!!是吧!再说了,双方都是一堆人,楼主没有实事求是哈!能够对信用社那么清楚的人,我相和农行的人也很熟吧!大家也都不操那个心了,反正都已经报了案,就交给人民银行和警察去办吧!

中级会员

收听
你们了解真相吗?

高级会员

收听
哈哈,有热闹看了.两家银行都不怎么样.各打50大板{:soso_e113:}

新手上路

收听
一个巴掌拍不响的,闹个蛋蛋。有本事学习下人家撞车事件的,农行和信用社各捐100万去灾区,就算了事。平时牛哄哄的,看你们2大银行敢不敢。。

金牌会员

收听
久久平安 发表于 2013-6-27 22:57
符江农行本身服务差

请问信用社的服务很好吗?
担保分期手机。915567497

金牌会员

收听
一句话,温馨 发表于 2013-6-29 08:26
请问信用社的服务很好吗?

至少信用社服务人民,有充足的网点提供服务。
农行自从建行、工商撤走后,迅速撤销各营业网点。
高县县城都只保留一个仅两个窗口的营业点,我是央企,我是高县唯一的国有商业银行,高县的政府专项资金必须存在我这里,有规定,你爱来不来。
现在好了,工行来了,建行也快来了,鬼才在你农行办业务。

中级会员

收听
信用社你他妈的打人就不对,义务公平竞争,严惩凶手,现在是法治社会。你农行的服务态度很差,去农行办事情,拽的不得了

新手上路

收听
关注这个事情很多天了,估计双方单位也较量很久了,可能也不会有跟什么结果,对于群殴事件说实在的也应该是公安机关处理的事情,为什么公安机关没有反应呢,进入司法程序进行处理,不管是 谁对谁错用事实来说话,该处理的就处理,相信公安机关会对这个事情有一个公正的处理结果,给全县人民满意的答案。期待公安机关尽快结案,给关注此事的群众一个结果

注册会员

收听
其实这个事值得深思,为啥就他们两家打架呢,其他银行为啥没出问题呢,比如邮政,商业等等,再说到服务质量的问题,符江我不清楚,没去过,文江镇这边,我主要是在两个农行,银鹰和粮站那里拿个信用社办业务,我觉得服务质量都好,都比较热情,不厌其烦。不知道楼上这两家为啥要打架,服务好了,业务好了,自然生意就好了嘛

新手上路

收听
唉,你是农行的或者是农行的家属朋友什么的,还是你和信用社有过节,还是你和农行和信用社都有过节,现场是有一二十个人,而且还有农行六七个人在,而且也有农行中层干部在吧,你咋不说唉,那么其他那么多人在干嘛,社保局的监控显示最先是两个人激烈的说相声 再扩展肢体舞蹈 然后是两群人围在一起不知是高兴还是联欢什么的,手舞足蹈的,当然人多挤了一两下绊了一两下被纽子项链挂着了一两下是正常现象,当然没玩高兴的就有点不乐意了,要农行和信用社领导组织重新来一次,领导们忙不愿意再组织,职工们就不高兴,然后你就乘机出来夸大其词鼓动网友们将农行和信用社双双拿下,一箭双雕厉害啊!

新手上路

收听
骑龙观海 发表于 2013-6-27 23:37
农村信用社领导李红燕不仅不制止。还给打人的职工扎起。要不的哦。这种人还佩当领导哦。先把打人的抓起来在 ...

大哥,你到底是帮哪方的哦,还是两方都和你有过节,巴不得两方都被抓,社保的监控录像显示双方人数基本差不多,先是两个人在那里像是在多日未见后叙旧,很是激动,然后很亲热进行蹦迪,旁边人被感染加入其中,然后是手舞足蹈很是开心,当然办公地点怎么能这样啦,就有像是保安人员出来制止,人多吗难免挤一下撞一下,被纽子项链挂一下什么的,还有不尽兴的要求领导组织重新开个舞会,被拒绝然后不开心有点情绪,咋个就被你们说成像是反革命分子阶级敌人一样似的,把农行和信用社双杀,真是一箭双雕啊!

论坛元老

收听
fujiangren 发表于 2013-7-1 13:26
大哥,你到底是帮哪方的哦,还是两方都和你有过节,巴不得两方都被抓,社保的监控录像显示双方人数基本差 ...

是,你说的就是简单的挤了两下。你才是个人才哟,那监控录像头那个信用社领导两次挥手喊员工上是什么意思呢??
你就是个信用社的托,在这里颠倒是非,监控显示的就是1,2十个人群殴对方一个女职员哈。信用社呀信用社,我看以后改名叫抵赖社算了,抵赖水平真的是NB呀!

新手上路

收听
走到西部去 发表于 2013-7-1 21:14
是,你说的就是简单的挤了两下。你才是个人才哟,那监控录像头那个信用社领导两次挥手喊员工上是什么意思 ...

看来你是很清楚事情经过的哦,农行和信用社有多少人你数清楚没有,如果你的意思那农行信贷部主任就不是领导了哦,双方都有几个人我认识咋的,社保和处理这事的派出所我也认识两个咋的,但我跟他们没关系,本来就是双方几个女的争业务发生的一点小摩擦,农行有人被抓破点皮不假,但信用社也有人被抓破皮你咋个不说,而且农行和信用社双方都通过正常渠道处理此事,你以为你是主持正义啊,那街上经常都有小商小贩发生争执你咋个不主持一下公道哎。你自己看看你发的帖子,你发此贴倒是有点问题,啥子开始是几十个打一个,一会儿又是一二十个男男女女打一个,另一篇又是几个农行员工受伤,后面又说六七个信用社的打一个,前言不搭后语,大哥或者是大姐麻烦你自己先拿个镜子照一下自己嘛,你发此贴有何用心,农行和信用社服务是半斤八两差不多,但双方都在努力改进绝对不假,对他两家有意见你可以用很多种方法提,但你在这里妖言惑众挑起农行和信用社的矛盾和争斗,希望事态扩大我倒是想知道你是站在一个什么位置来看待这个事情,我本不喜欢评论这些事,但你发此贴误导广大老百姓,我在此帮你说明嘛,你把信用社说成是主要责任者,那么信用社必然认为你是农行的(当然你是不是农行的我就不知道了)那信用社必然就要针对农行了,他们之间有竞争但也有合作,这下好了大家有矛盾就不必合作了,这才是你的根本目的你说我说的对不,当然你是谁干什么的我不想知道,前面跟帖我说得含糊你听不懂,这回我说明白点你就是想把事态扩大,大家都懂了啥

中级会员

收听
一看这个发帖的就知道好片面,只说了打人,十几个人打一个, 什么原因打啊?  恶性竞争?为了什么事情撒 一见面就打?  那为什么是在社保局门口呢? 没有前因后果?     而且为了别人是十几个人在哪里 ,农行是一个人呢?声明:我不是农行,也不是信用社的人,我就想问问。

论坛元老

收听
雷政富的亲戚不得了哦,金线岭上的帖子怎么不见了。有本事把零距离上的这个帖子也搞掉,发到网易,新浪,搜狐的贴子都搞掉撒。求莫名堂

禁止发言

收听

新手上路

收听
又来个作假的,哎,世道艰险啊

论坛元老

收听
fujiangren 发表于 2013-7-1 23:12
看来你是很清楚事情经过的哦,农行和信用社有多少人你数清楚没有,如果你的意思那农行信贷部主任就不是领 ...

这个事情本来就是信用社的不对,信用社员工先动手打人,而且信用社的领导两次挥手示意打农行女职员,"雷政富“理事长对事件置之不理也是事实。所以希望大家来讨论此次事件了,我没有想调起两家的矛盾啦,因为我没有这么伟大,何况我知道这个事情会有相关机构去处理。但是

TNND,高县信用社领导雷政富理事长太NB了,居然联系外部相关势力向金线岭网站施压,要求网站把之前的帖子删掉,屏蔽那些负面消息。对此,我只想说你太不要脸了,此次事件你们信用社不敢正面面对,接受舆论的批评,反而联络些托骂农行的服务质量差,你们太下流了。信用社有你这样的领导简直是一种悲哀,金融服务行业的一种悲哀。请勇敢面对自己犯下的错误吧,把那挥手示意攻击农行员工的领导揪出来给人民群众一个交代吧,FUCK THE RURAL COOPERATIVE BANK!!!

金牌会员

收听
心随尘飞 发表于 2013-7-2 17:46
我当时就在现场,但事实好像不是楼主所说的那样。那天在社保局,农行和行用社的人都在那排队争取农村养老保 ...

原来如此