QQ登录

只需一步,快速开始

投诉:三三孕婴商品标签价格与电脑扫描价格是否一致您关注了吗?

高级会员

收听
    今天去三三孕婴买了一个简易榨汁机,两个同样的,一个有标签是36,另一个没有标签,店员说这一个要贵一点要三十八,会员价还可以打折,于是就买了这个三十八的,结果电脑扫描出来是四十二,会员价打折下来才三十八,当时觉得很奇怪,于是就叫店员把三十六的那个拿来扫看要多少钱,结果显示还是四十二,这明显就与标签上标注的价格不符,店员的解释是电脑的价格改了,还没来得及更改标签价格,我反问:“那等于是你们可以随意更改价格吗?”店员又解释不是同一批货,所以价格调整了,那我又问:“那就是没来得及更改的第一批本该卖三十六的现在都要按第二批的价格来卖了吗?”更多的解释我觉得都只是借口了,因为这不是我第一次遇到这样的事情,一而再,再而三的遇到我觉得就有点过份了。

之前有一次买的婴儿用品也是,店员解释说是因为新来的妹妹不知道价格,就没有去计较,只是提出了自己的意见,希望价格要明确,公开!!!还有一次是去买一块婴儿用的植物洗衣皂,我问店员的价格说的是十五,结果扫描出来说是涨价了,要二十几,也因为赶时间没有计较,大不了以后不买了。结果今天又遇到这样的情况,我想提出几个问题:“三三孕婴是经常在换店员吗?新来的店员不知道价格也就算了,为什么标签价格与电脑扫描价格有差别?虽然钱不多,也就相差几块钱,但始终这种行为存在对消费者有价格欺诈”

这只是我的经历,是否属实只有有关部门去验证了,当然如果时间及时的话,如果不及时估计我就成了恶意中伤了。事实上我并非故意针对,如果没有一再遇到这样的事情,谁愿意一天没事找事做呢?,只是希望有关部门引起对孕婴店的产品质量及价格的重视,目前越来越多的婴儿用品食品爆出问题,加强对此类商品及食品的监管

论坛元老

收听
广告位,,坐下看看

论坛元老

收听
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

注册会员

收听
诚信经营,打击无良经销商

论坛元老

收听

以上情况反映已阅,对于这类消费欺诈行为,严重损害了消费者合法权益,和前段时间媒体曝光的超市标价签和结算价不一问题一样,需要严厉打击。转高县消费者保护协会处理。

新手上路

收听
做生意应该是货真价实童叟无欺

中级会员

收听
我去买奶粉的时候说什么6送1。妈的货买了6厅的时候。TMD说活动没有搞了。后来我去金城店问他们工作员,听他们解释半天 。说什么人家上面店子为了工资高点就怎么  怎么怎么 的 。。。。?最后金城工作人员还是送了。我只能说中心广场那家3.3店太他妈啃爹了、、,过了那一次我说换奶粉他们说现在这个奶粉积累10送1  过了一段时间我买的数量够了,他们的解释就是活动没有搞了要我对换别的东西。这也就罢了 他们要你去兑换的东西是他们指定的东西和外面比相差几倍,哎。。。。。。。。。

论坛元老

收听
根据《消费者权益保护法》规定,楼主所说行为是价格欺诈,商家应该按照差价的5倍给你赔付。具体的你可以向工商行政部门投诉。

新手上路

收听
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

收听
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

新手上路

收听
顾客朋友您好:我是三三孕婴生活馆的负责人,首先对您表示深切的歉意,因为我们管理的不当,再加上员工的流动性较大,给您带来不便,敬请原谅!目前我们正在进行主动的整改,同时也正在积极的配合有关部门的调查处理,杜绝类似问题在以后的经营过程中发生,也请您和广大的顾客朋友监督,并提出更多宝贵的意见,最后再次感谢网民朋友的监督