QQ登录

只需一步,快速开始

[保险攻略] 存款变保险,每年还要交二万。能退吗?求教高手帮忙

注册会员

收听
2011年12月,我去农业银行存钱.在办理业务的时候,一名佩戴农业银行员工胸牌(大堂经理)的杨女士过来,跟我介绍说银行现推出一款懒人理财产品收益好,无风险.说一年存2万,存满五年后就可以取回本金了.收益分固定利息和浮动利息.固定利息是在办理业务后一个月便可拿到3400元.浮动利息在存满一年后可拿到600元.合计一年4000元.钱存在银行卡上,可随时支取,不影响收益.她一直强调说:这是中国银行才推出的懒人理财产品.购买该理财产品再赠送一份生命人寿的保险。当时觉得是银行办理的.肯定没有问题.她还挂着大堂经理的胸牌.就相信了她了.她让我填了份生命人寿的单子.并签了字.事后她说保险公司会有一通回访电话,不用太在意,他们问什么就说知道就好了.一个月后拿到了2900元.当时我还问她为什么只有2900.她说有500元放在什么万能账户了.因为信任银行.事后也没在提这件事情.

到2012年再交钱的时候,我们说想退保,生命人寿说只能退9000多。过了一年,交了二万怎么只能退9000,这是保险,还是骗钱呢。我就说每年交二万有压力想后期可以改交一年一万,交五年的,当时生命人寿的王芳就说可以,但一定要交待二年,现在2013年5月2号,打电话说要转成一一年交一万,交五年,今年再交一万就好了。现在就如果这样就,就属于退保,交了四万。只能退二万左右。每剩下二万是损失。.今天打了她们的客服电话,就想问一下是不是五年后可以拿回本金.客服说的含含糊糊的.意思是五年后会帮我计算我能拿回多少钱.说现在算不出来.还说什么最后不要拿回本金,那样不合算.最后我问她现在退保能拿回多少钱?她说现在能拿回20000左右.才过了一年半怎么存了四万就变成20000了?我一再强调银行人员没有直接告诉我这是保险.只说是理财送的保险.怎么现在就变成保险了.才一年半就损失一半.真不明白农业银行怎么还会发生这种事情?没有想到在银行也会被骗.强

注册会员

收听

高级会员

收听
中央台每周质量报告 爆光过这事的  你没注意到  银行存款只能在柜台上存  只要有钱 弄成保险也可以 的 收入比存银行利息高得多 但就是不能取 不能取完 各有各的好处

谢谢 我以为没有了 弄得我伤心了 两年了  详情 回复 发表于 2013-7-19 23:31

金牌会员

收听
中央电视台经常曝光这种事情,没事的时候,还是要多看看新闻,增长点知识,老百姓存几个钱不容易,不要被忽悠了!

谢谢 我一直担心的 现在放心了  详情 回复 发表于 2013-7-19 23:32

注册会员

收听
1211112112 发表于 2013-7-19 17:01
中央台每周质量报告 爆光过这事的  你没注意到  银行存款只能在柜台上存  只要有钱 弄成保险也可以 的 收入 ...

谢谢 我以为没有了 弄得我伤心了 两年了

注册会员

收听
好人平安 发表于 2013-7-19 19:59
中央电视台经常曝光这种事情,没事的时候,还是要多看看新闻,增长点知识,老百姓存几个钱不容易,不要被忽 ...

谢谢 我一直担心的 现在放心了

论坛元老

收听
保险公司将你的钱用去投资,你中途要退只有损失,存满的话还是有赚头,
不做无聊之事,何以遣有生之涯!

论坛元老

收听

一般来推销保险的不管是电话还是当面,我都说要买,让对方给我各种各样资料,各种保险的方案和一些理赔的资料,找各种理由不停的问对方要资料要折扣,电话联系业务的最好让他把合同什么的都给寄来,等把业务员整伤心了,告诉他我不买了。我不晓得我是不是上了保险公司的黑名单了,反正很久没有人找我买过保险了。
把妹才是目的。

金牌会员

收听
银行员工就是靠这个赚钱的,你本来是想存两万,他忽悠你买理财产品,两万,谁拉住你他至少要赚两三千,已经非常不要脸了!

论坛元老

收听
写得好,支持一下!