QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]如果爱是海

贵宾

收听

如果爱是海

看《乱世佳人》的时候唏嘘不已,总认为郝思嘉是世界上最蠢的女人,白瑞德是世界上最好的男人。不能牵手的结局疯狂了所有阅读此书的人。白瑞德的双手曾经摁住郝思嘉德头说:“我要把卫希礼从你的脑袋里抠出来。”可是白瑞德最终把自己从郝思嘉德视线中挤走了。

爱情很难完整,或者很难从精神和肉体上完整的爱一个人。相爱是智慧。

结婚后,敏感的他感觉他的爱不如从前了,问道:“亲爱的,你到底爱过多少人?”他笑了笑:“想想看,恩!是有一个团吧。”有点儿心不在焉。一种情况是,女人摔手而去“那你找你的团去吧”。不过她说:“恩,不算多吧,我永远是站在你的最后一个,并且是团长,对吗?”男人吃惊的回头,说:“是的!”心里在想这个傻傻可爱的女人啊!

她看见他心不在自己身上,问:“亲爱的,你会为我守候多久?你不花心吧!”他说:“不知道,我也很花。”她说:“没关系,等你回来我帮你擦口红。”“可是我的心已经被掏得七零八落,”她抱着他说:“没事,我的心不能陪你一起完整,就把它敲,然后合在一起,再做两颗心,你的心中有我,我的心中有你。”他泪如雨下,决定深爱这个女人

他觉得她的心好远,就说“宝贝你的心是属于自己的。”她说:“原谅我,我就只有80%在你这里。”他就回答:“足够了,能看到你呆在我身边,我已足够幸福!”女人感动着,后来发现从那时候起她把心交给了那个人。追求浪漫又幸福的男女会在复杂的拉锯战中以占有对方的心为最,进而身心的两全。所以聪明的男人会用宽广的胸怀,持久的耐力,让女人的坚硬在怀里化为溪水流淌生命的长河。

在爱情的王国里,聪明的女人往往会很傻的表现,简简单单的傻傻的爱他。

就像爱一只飞翔的小鸟,做他倦后的归巢。

就像爱一株葱荣的大树,让他不断地高耸云端,而你是他的根。

也像爱一江春水,不能阻止它的奔流,你是它东归的大海。

或者是爱精彩的故事,让他在情节中淋漓,你在结局处拥抱他!

不过重要的是,爱与被爱都不是生命的全部,完全的占有爱人的身心很是快意,却不免残忍。不在乎全部,去收集那些相处的点滴,把每天当作节日。感激那些和他() 相守的分分秒秒,如果你真的爱他。 

莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!

3万

论坛元老

收听

如果爱是海,郝思佳不会对自己爱的错觉那么固执,最后总是与真爱擦肩而过!当她发现一直在自己身边的白德瑞才是适合自己最爱自己的人时,他已经等到花儿也谢了~~

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
扬子地板高县专卖 该用户已被删除

论坛元老

收听

聪明的男人会用宽广的胸怀,持久的耐力,让女人的坚硬在怀里化为溪水流淌生命的长河。

楼主我会做到的。偶尔让你浮出水面换口气也是可以的。哈哈。

[em09][em07][em04]

贵宾

收听
哈哈 核桃一定是个聪明的男人和聪明的老公拉!祝福你和你的另一半!!
莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!

2万

论坛元老

收听

给她想要的和你也能给得起的幸福。。。

用双手创造物质世界,用心去呵护心理需求。就基本够了。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

新手上路

收听

<飘>我已经看过好几遍了,郝思嘉的确是个愚蠢的女人.我喜欢白瑞德,可现实中像他这样的男人几乎绝迹了.

新手上路

收听
在爱情的王国里,聪明的女人往往会很傻的表现,简简单单的傻傻的爱他。
女人为何总是会在爱情中受伤?女同胞们坚强点

新手上路

收听
现实中有这样的男人吗,我怎么没有遇到

新手上路

收听

现实中有这样的男人吗?

有,很不幸,被我遇到了。

论坛元老

收听
没有结局的爱都很完美,当他们真的在一起的时候,也许...............