QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]如果我们离婚了

贵宾

收听

如果我们离婚了

先生不喜欢和我吵架,印象里我们也吵架无数的,不过我似乎从来没有得胜过。

我一直教导先生,我是永远没有错的,你是永远重要的。男人是拿来爱的,女人是用来宠的。好女人是精装书贵族学校,即使是好男人也只是一本杂志和公立普通学校。先生就白我几眼,并不搭理我,最后总是扔一句话给我:“你是永远做不到的,再说了,贵族学校的学生都是纨绔子弟居多,好看却靠不住的”。

可是我觉得他做不到的很多,于是我们吵架。让人烦恼的是,我每次找他吵架他都不出声,任由我吵,任由我跟从他从客厅转到书房,再从书房转到客厅,等我说累了,他抛来一句,说完了没,我可要上班去了或者,我要睡觉去了。他说那是战术,气死!

我吵架了喜欢离家出走,可是我通常是没有地方可去的。我没有近距离诉苦的娘家,也没有可以抱头痛哭的亲姐妹,我只好一个人带着满肚子的气再街上转悠,或者找几个朋友说说不是根本矛盾的话,然后在先生的电话和寻找里乖乖的回去。再后来我发现随着时间的推移先生找我的急切和热情在降低,所以我也改变了策略,我告诉他,要是吵架了,还是你离开家比较安全,你有去处,你是男人没有人会打劫你!他似笑非笑的答,你出门我倒是不担心人家打劫你,你没钱没色的,我关键是怕你迷路了,你方向感特别差,你要不差也不至于在嫁给我的时候还没有弄明白地点,我气得岔气。

吵架的时候还是会象所有闹别扭得夫妻一样,说到离婚的。我说35岁之前离婚你说了算,35岁以后离婚我说了算。他说好好好,35岁之前和之后离婚都你说了算,不离婚我说了算。等我回过神来,他早已奸笑着离开。

不过我们真的吵了一次很厉害的架,冷战两个星期之后,我让他写离婚协议书,他说手写不工整,要电脑打,我说打吧,他说电脑有病毒,这两天没法子写。我说那就到外面去打吧。他说外面影响太大,我说都要离婚了还怕啥影响。他说我不是怕,我是想不怕都不成。

于是我缠着他说离婚的条件。他说没有条件,如果你觉得离婚让你很幸福我就离婚,我听着有点酸,他还说你要啥我就答应啥,房子,钱,物你要什么我就答应什么。

我说你诚心让自己精神胜利,我就不让你心安理得。我说我就是什么都要,就不要你。说这话的时候有点鼻子发酸,有点言不由衷,还有点无理取闹。我说好吧,要是离婚了,我把你和有关你的一切都毁了。

他说,你要毁掉什么?

我跑到书房把书架上的盒子翻出来。我说我要毁掉你给我写的104封信,不过我要先撕下那些美丽的邮票。那些都是很多年前的信了,好多邮票我到现在都喜欢。

我还要把那张世纪更替时刻印的 “心心相印”给烧掉,尽管你雕刻印章的时候伤了自己的手心。

我要把你的音乐盒,你的红豆卡,你的剪贴画…….统统的毁掉。我在说着毁掉的时候忽然感觉到了脖颈上的石头记。我说,我要把你买的这个也还给你。我使劲的解,可是总是无法解下来。

他就在一旁笑,你忘记了?他说:

“那石头记是终生结了,你忘记了你总是没有记性,老是弄掉,买的那天你就掉了两次,我后来还有三次都是在你的身后捡到的,你口口声声说那是结婚纪念物,要好好的珍惜的,瞧你掉多少次了。后来你一个人在成都出差哭着说掉了掉了,我说没事,可是一会儿你就说又在洗澡间找到了。那次回来后你就让我给你打一个死结,还说除非是坏掉了就一直戴在脖颈上。

你可是真要解?真解下来就再也戴不上去了。”

我说那你解吧,然后先生犹豫着慢慢的解,他说想让项链完好又不能伤我脖颈。我没有了耐心,我故意找茬,你弄疼我了,我不解了,我开始哭,他无言。其实我是心疼了!

不过直到现在项链都一直再我的脖颈上。

我们偶尔还是要吵架,我说,要是离婚了,我会把有关你的一切都毁掉。

他说,要是离婚了,你要什么都可以,不过就一个条件,就是把我也带走!

我彻底无言!(2006-11-22夜)

莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!

金牌会员

收听
我与老公看的时候,我说,你看,人家多幸福!他说,生活是道菜,各有各的味道.

56万

论坛元老

收听
楼主老公真是个好男人
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
夫妻就是那川菜,五味俱全,所以才有不经历风雨,那能见彩虹

21万

管理员

收听
楼主像一个小姑娘哦,还没有小孩?
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

新手上路

收听
偶老婆说:谁给一百万,就可以把我带走了.

新手上路

收听
   楼主是个有内涵的女人,如果你离婚了,打个电话给俺:123456789.俺立即离婚.

3万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用七十年代在2006-11-23 0:46:27的发言:
偶老婆说:谁给一百万,就可以把我带走了.

这身价快比上刘德华了,看来是极品!

[em01]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

贵宾

收听

谢谢大家捧场!随意的生活随意的心情而已。孩子嘛有一大堆了。要是离婚了一定电话江湖。

那天看电视里一段台词。意思是说婚姻是围城。所以女人要拿着枪来守卫城堡,不让自己的男人逃跑也不准别的女人来抢劫。所以不能是婚前擦亮双眼婚后睁只眼闭只眼。应该是婚前擦亮双眼,婚后全身都长满眼睛。哈哈哈!好玩死拉!

[em01][em01][em01][em01]
莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!

新手上路

收听

可以吗

11万

超级版主

收听
哈哈!有感悟!说的都是大实话。却饱含真情!
笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫

高级会员

收听

真的吗?我要哭了! 好感动啊?天啊!! 你们不是变态吧!

[em02][em02]
扬子地板高县专卖 该用户已被删除

新手上路

收听
这就是生活

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用浅色在2006-11-23 11:39:46的发言:

这身价快比上刘德华了,看来是极品!

[em01]

恩,打麻将的时候,到是经常摸极品.

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用随风飞舞在2006-11-23 22:10:06的发言:
这就是生活

还是挺不错的围城生活

新手上路

收听
楼主要告诉我们,她们要离婚了------是不可能的,她老公不离.想找她的话,一是杀了她老公,二是杀了她.哈哈哈

新手上路

收听
挺浪漫情趣的哈[em07]

2万

论坛元老

收听
。。。。。不错``甜蜜。

新手上路

收听
楼主,俺真是羡慕死你了!