QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]做一个美丽的女人

贵宾

收听

做一个美丽的女人

是谁让你如此美丽?

几乎是毫无悬念的问题。女为悦己者容!悦己者心仪者。通俗的说是男人和爱情。

爱情让你如此美丽,那个让你倾心的男人无疑是你美丽的缘由。于是不难理解那个因为相思而“懒起画蛾眉,弄状梳洗迟”的女子如何的慵懒;也可以感受在那“风乍起,吹皱一池春水”后闲踏香径,“碧玉搔头斜坠“的浑然不知。如此说来,爱情却是是美丽的良方。爱如春水,潺潺流来,心如草花一路润泽,于是生命开始喧嚣蓬勃。然而这固然美丽,究竟少了理智的浇灌,从而美丽如爱情,总是如过眼云烟。

美丽可以成为男人爱你的理由,同样短暂的美丽也就成为了男人离开你的原因。

哈哈!不要埋怨天下男人都不是好东西;不要责备天下男人的薄情寡意;不要痛心天下男人的色心无尽。原谅他们吧,因为他们是男人。男人的本质是泥做的,岂能要求他们在和水做的女人相处的时候冰清玉洁。除非女人不是水做的尤物!

当男人和爱情不再成为你美丽的理由的时候,那恭喜你;你可以轻松的从男人们的殷情里走过,若无其事的穿过他们之间,微笑着离开,他们以为你看见了他,其实你看的只是远方和自己的心!

于是你可以选择很多!很多里的第一是为自己美丽的活着。

恋爱的你,可以适当的给自己多点时间,不一定要加班加点的给那个人织一件他或许在感动之后根本不穿的毛衣而感冒了自己;可以不在乎恋人的表情而任意乱丢鞋子,袜子甚至内衣!

结婚的你,可以不整天围绕着家务在家里转来转去,转去转来的看丈夫幸福的表情。

做母亲的你可以不把孩子当成你的未来你的梦想你的下半生!

于是你可以做的很多:

早晨起来多睡那么半个小时,伸伸懒腰,偶尔赖他给你买点早餐洗把脸;不想做饭了就买点快餐填饱肚子,其实我们不必担心,因为我们只可能营养过剩;周末放纵心情,偶尔消失,一起和小姐妹老姐们一起发发牢骚大骂男人们到25层地狱还不准有电梯到底;孩子总有自己的人生,不管也许会更让他感激,要明白儿孙自有儿孙福,莫为儿孙做牛马的古训;单独去跳个舞吧,男人绝大多数时候不是孩子,你别担心,因为他此时可能正在花天酒地而对你好不挂心;关了手机,去美容院美美容只是为了放松为了早晨起来给自己第一个笑容…………………

是的,是的,爱吧,爱吧!要永远记住有爱才美丽,对自己多爱一点才能一直美丽!

所以记住以下事情:

一.不能不依靠男人,但一定不能太依靠男人

二.不能不爱男人,但一定不能超过爱自己

三.给自己买喜欢的衣服,不要太在乎钱

四.要美容,但不要为男人把自己弄得面目全非

五.要攒私房钱,但是不是为了用来应急,而是用来自己开心

六.要找机会适当得放纵自己,但不是防荡

七.一个星期要在心里骂男人7次,赞美他8次,赚一次赞美来成为相处下去得理由

八.一个星期至少要偷懒三次来成为自己做家务得动力

九.一个星期要玩一次失踪来让男人紧张一次

十.一年要单独出行一次感觉一下单身得乐趣

十一.       至少一个月要对自己烂漫一次当成节日

十二.       对了,男人的殷情要照单全收而你不要还帐甚至是一点点利息

十三.       哈哈哈哈^_^!记得一定要每天对自己美丽的笑三次

十四.       万事当真也不要当真!

做一个美丽快乐的女人!!

莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!

41万

论坛元老

收听

好文章,加精了。

[em17][em17][em17][em24][em24]
退休了多好!

2万

版主

收听

看来楼主姐姐活的灿烂滋润呢~~~~

偶的目标是做美丽笨女人呢~~

向你学习了~~~

呵呵~

乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

贵宾

收听

谢谢绝地.胡乱涂鸦的!

问候雪妹妹,做一个美丽的笨女人是最高境界了,我一直心向往之!

青春总是易逝!情感总是如烟.我们能给自己的就是快乐.

所以何乐而不为呢?

莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!

2万

论坛元老

收听

额。。。。千万不要当真。。。

当真了就完了。。

论坛元老

收听

如此女人都成精了!

[em17]

2万

新手上路

收听

向你学习,做一个美丽的`自强不息的女人.

扬子地板高县专卖 该用户已被删除

论坛元老

收听

2万

论坛元老

收听

女人要记得扮靓自己。

不要以没时间为借口,不要以没金钱为理由,最大的因素是你究竟要不要自己靓,或者是以什么方式来表现你的靓。

不要人家去美容你就去美容。不要人家去瘦身你就去瘦身,不要人家睡觉你就睡觉。美不在于你时间和金钱的投入。而在于你每时美刻都珍惜美,追求美,善待美。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

新手上路

收听
女人们啊  不要信

2万

论坛元老

收听
信11楼的。
走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

新手上路

收听
你对男人无到还是无道哟,,!号召男士们,起来为我们的权利抗争!!
爱我所爱,做我所做,成为最好的自己!!!

新手上路

收听
暗香盈袖说的很好,想来你一定是个智慧的女人吧,

3万

论坛元老

收听
这种笨女人是看起笨,其实一点不笨的女人吧?呵呵,智慧,学习了!:)
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

禁止发言

收听

56万

论坛元老

收听
有味道的女人[em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

论坛元老

收听

很好,看了我都要好好的回去教我的老婆,不要太爱我啦!~

路漫漫兮其修缘,吾将上下而求索!!

新手上路

收听

女人能做到如此真幸福

然而世间又有几个女子真正能做到呢

新手上路

收听
和楼上同感.能如此洒脱释然的女人有吗?