QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]网络魅力

新手上路

收听
         网络就像我的手机一样于不知不觉潜入我们的生活,成为我们工作和生活不可分割的一份子.对于它我们在爱于恨之间徘徊,却又流连不舍!像是让痛再侵蚀我们的内心,痛楚让我心碎;让爱来得更加浓烈,感觉美丽的瞬间!
     QQ号码是几年前去上海时看见朋友用最老式的电脑上网时申请的号,距离现在已经又是遥远的一段日子了,想想那些飘逝的岁月,那流逝的年华,我心应该是多了一份平静,事与愿违却多了一份不安宁!不知道是我的内心有所变化,还是生活在不知不觉中让我发生了改变!?
     有人说:在网络上不可能产生感情,因为网络是虚拟的世界,而我对此持中肯的看法,我还是那么认为网上的人其实很可爱,因为生活的原因和社会的复杂性让大家带面具在网上抒发感情寻找一份慰寄,抱着寻找在这个年月已经变得稀少的纯情!因为现实的生活能给予他(她)的已经不能满足今天的自己,这是一种追求,是美好的.但是并不是任何人都可以把握好今天的自己的,有它不理智的一面.....很多人认为人只要活着就应该追求那种令人迷失自我的爱,那种刻骨铭心的情(却要理智的把握自我),心中有一份爱比没有爱要好......有一句话真让我感动:世界上有一个自己爱的人是人生最最幸福的一件事!
   因为网络我们接触了不同层次的朋友,因为网络我们寻觅着真情,因为网络你我相识谈天说地,因为网络才知道家家有本难念的经,因为网络就有相见恨晚的感觉,认为别人的就是最好的,因为.......太多的因为就拥有想犯错误的念头......因为现有的无法满足,因为爱一旦聚成一体,爱就不会再发展了,长久的相处变成了亲情;让爱自由,让亲情永存是每一个男人(女人)的最终想法.
  爱就像潮水,一瞬间完成,随后退潮.愿网络的朋友在每一阶段拥有不同的爱,那怕是痛苦的感觉!
人生是苦乐参半,别人没有理由都要让着你!
扬子地板高县专卖 该用户已被删除

2万

版主

收听

偶一向珍惜网络上投缘的朋友~~~

愿生如夏花之绚烂~~~

乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

贵宾

收听

喜欢网络,喜欢网络上鲜活的灵魂

爱网络,恋网络,但是如果能够,请离网恋远一点点再远一点点吧!

莫道秋梦长, 玉容午夜香暗断, 此心堪枕云霞梦, 换得搂头花靥早! 轻舞笑巫山!

56万

论坛元老

收听

因为网络我们接触了不同层次的朋友

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

新手上路

收听

网络虽然有虚荣,但已有真情,愿真情多过虚荣,愿朋友们在网络上获得快乐.

新手上路

收听
我也是一个爱网络的人[em01][em01]

2万

新手上路

收听
无论是网络上还是现实中,我都希望拥有一份天长地久的爱,只一份就足够了!

新手上路

收听

有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过!

真实的感受!

我不喜欢戴着面具,所以我希望朋友,你也请别戴面具!

新手上路

收听

大家都喜欢戴着面具做人,我却一直找不到适合自己的面具.因此,我只能以真实的面貌来等待另一些不戴面具的人!

这就是我对网络的态度!

[em45]
我不喜欢戴着面具,所以我希望朋友,你也请别戴面具!