QQ登录

只需一步,快速开始

是男人就看完这个鬼故事!微信易信鬼故事排行榜第一!

注册会员

收听
我独自住在大兴一栋偏僻的公寓里,半夜无聊很喜欢在被窝里用手机刷群。
某天,一个美女加了我开始跟我私聊,似乎碰上了什么麻烦
“门外总有来回踱步的脚步声,我好害怕!”
“你能过来吗?五年前就有人在我家门口那么踱步,当时我就吓坏了…”
“我就在南苑公寓的405,你就过来帮我看下吧”
“为什么不来,我真的很害怕”
    莫名其妙,这姑娘有病吧,我也没说拒绝啊!而且南苑公寓…不就在楼下嘛!
    到了四层,发现这里莫名的阴森昏暗。但从狭长的楼道望去,依然可以看到这层空无一人。
    冷风一过,浑身打起冷颤。也许那流氓走了,不过还是顺便安慰下姑娘吧。走近405,发现这户铁门锈迹斑斑,感觉常年没有人住的样子。我疑惑的把眼睛凑近猫眼。
    把眼睛贴上后,突然觉得405……怎么听着有点耳熟呢……好像有人跟我提过来着?里面果然有一个人影在晃动,我心说,姑娘啊!你是有多懒啊!这门都烂成什么样了,你也不说换个新的。突然黑影向猫眼扑来,我潜意识往后一仰。
    “砰”
    一颗钉子顺着声音从猫眼里窜了出来。
    “我.操!”我大叫一声,吓的坐在湿漉漉的地上。连滚带爬屁滚尿流的跑回了家。
到家后,赶紧打开手机,这女有病吧!“我刚想戳死他,可惜没戳到!”这尼玛是变态啊!越想越后怕,马上打给一最好的哥们,想让他帮忙分析分析。结果哥们第一句话就是——对、不、起!
    “我最近无聊就用你的易信号在电脑上勾搭美女来着。我根本就没答应那女的,我以为是骗子呢!没想到你还真去了!我现在就解释清楚。”
    我.操.你大爷!
    挂了电话,我平复了下心情,打开电脑想下个PC版易信,看看哥们还在我的号里做了什么烂事儿。
    这时我才突然想起来手上还有臭水呢,弄了老子一键盘。
    等等,这个颜色怎么不太对?
    这尼玛是血啊!手上,键盘上到处都是血。忙去照镜子,发现浑身都是血,一股肉类腐烂一样的恶臭突然扑面而来。
    我忍不住干呕了起来。突然手机又响了起来,pc端上也开始不停的有字闪出。
    “我五年前错失良机,害死了全家。今天我绝不能放过他!”
    竖起耳朵,我似乎听见了走廊缓慢的高跟鞋声。
    也许是血都涌上了头的关系,突然想起了405的往事。5年前,那个房间似乎出过灭门惨案。突然,突然什么声音都听不见了,只能听到心脏扑通、扑通的声音。可能是我太害怕了。
    我憋着气缓缓走向了房门,慢慢把眼睛贴到了猫眼,想一探究竟……

论坛元老

收听
求沙发

论坛元老

收听
我也来顶一下..

论坛元老

收听
小白一个 顶一下