QQ登录

只需一步,快速开始

平安夜,谁记得哪个叫罗锐的孩子?

12万

论坛元老

收听

昨天晚上是平安夜,我看了看,网上有近200人在线,可是没有一个帖子是关于小罗锐的.我感到心沉甸甸的,平安夜,人们都在互相祝愿平安,可是谁在惦记罗锐的平安?

这个命运多舜的九岁女孩,她能平安吗?生命的路还有 多远?还有明天吗???

金线岭建站之初就把公益爱心作为宗旨,希望在这个物欲横流的世界里寻找一方爱的家园,把一颗颗散落的爱心凝聚起来,把一份份沉睡的良知唤醒,也许是太"理想"化了,但我们走着,就是一份坚持,我们走着,呼唤着爱的同行.

一次次的爱心活动,一次次的感动,关爱别人的过程其实是自己良心的一次次检阅过程,是自己灵魂的一次次升华过程,在这些活动中我们含泪吟唱爱心无限.......

一年前的冬天,也是这个时候,那个叫张茂的孩子,也是九岁,在我们的呼唤中,她走了,去了天堂,天堂里再没有痛苦和疾病的折磨,再没有人情冷暖.......说这些话的时候,金线岭在这个时候泪湿网络,相信一年前参与过救助张茂的朋友们都深深地记得那些难忘的片段......

一年后的今天,也是一个九岁的女孩,也是疾病折磨,也是突然降临的灾难让一个如花的生命即将飘逝,我们的声音却在这特别寒冷的冬天特别的哽咽,因为我们的呼唤没有人听见.....

我们不想再说那自欺的话:天堂里没有.......

金牌会员

收听

支持楼主!

新手上路

收听
在心里祈祷是必要的,但有比在心里祈祷更有用的帮助形式,朋友,您说呢?

7万

版主

收听

楼主莫着急

这个病是需要慢慢治疗的

你想个办法嘛

搞个什么活动

大家也出点爱心

坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈

新手上路

收听

楼主莫着急

这个病是需要慢慢治疗的

你想个办法嘛

搞个什么活动

大家也出点爱心

扬子地板高县专卖 该用户已被删除

论坛元老

收听
   可能是大家觉得汇款有点麻烦吧.有其他方式吗?

14万

论坛元老

收听

看见你深情而急切的爱心呼唤是那么的无助,心情蛮沉重.一个人的力量是单薄的,要靠大家的帮助.相信有良知爱心的人看到或听到后,都会伸出援助之手,奉献一片爱心的.因为帮助别人,等于善待自己.一份爱的奉献!一份心灵的净化!一份高尚!一份快乐!

朋友,请伸出你援助之手,奉献一份爱心吧!

楼主:除直接到银行汇款外,是否可考虑抽空到罗场和高县设点募捐?

12万

论坛元老

收听

12月31日前往罗场为小罗锐献爱心,希望关注关心小罗锐的朋友能前往,如果愿意表达,但没时间的可以委托其他网友代转或委托绝地044790转交。

详请关注:http://www.cnjxl.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=82&ID=12554&page=1