QQ登录

只需一步,快速开始

日农的高县中学,日款的高县中学领导

1万

论坛元老

收听

看了这个标题的网友肯定会说又是一个老师。而且又是一个高县中学的老师发牢骚了。的确我就是高县中学的老师,我没有其他选择,为了引起重视,出此下策。我是被高县中学到我们学校招聘老师的领导骗来的,和我一起来的很多同仁都相继离开,我都佩服我居然有勇气还在这里呆着。走,不过是迟早的事情!也不以为只有留在高县中学我才有工作,从来我都不这样认为。

我原来住在宜二师宿舍,这学期学校让我我们年轻老师搬进学校住,原以为条件能比宜二师的时候好,然后却令人大失所望。住进来三个多月了,我们一到晚上,电杠就无法启亮,就像生活在八十年代初的农村,甚至还不如。电脑更惨,电压一不稳,它就不停的闪,好像比我还对高县中学不满,然后干脆自动关机表示抗议!这样的教师生活条件都忍了很久了,而今天晚上,居然为了让学生的寝室和教室有电,就把我们年轻老师的宿舍的这幢楼的电全停了,要等晚自习下了才开。我只有感慨,只有无奈,因为我不是高县中学领导。如果我是,我坐在这个寝室里,谁还敢停我的电,关我的灯,谁还敢让无尽的夜陪着我,谁还敢不马上换电线,把供电系统弄好!真想骂人。。。。。。算了。。。一会又有人说高县中学的老师怎么了,不过还是要骂----日农的高县中学,日款的高县中学领导!!!!!!!!!!!!

56万

论坛元老

收听
怪不的今天晚上我看见教师宿舍黑区区的呢[em06]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

56万

论坛元老

收听

我家就住在高县中学新老师教师宿舍的对面

呵呵~~

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强
蛋炒饭(有葱葱那种) 该用户已被删除
蛋炒饭(有葱葱那种) 该用户已被删除

新手上路

收听

而今天晚上,居然为了让学生的寝室和教室有电,就把我们年轻老师的宿舍的这幢楼的电全停了,要等晚自习下了才开。

为这个理由.其实还可以加一句,你是个日款的老师.不喜欢高县,走就是,没有人强留你.

21万

管理员

收听
上面的同学,话不要这样说,学生要照顾,老师的生活问题还是要解决
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

论坛元老

收听
非常同情.我们的学校领导应该搞好和保障教师们的基本生活、工作条件,只有这样才能让我们的老师尽心尽力的为高县的教育事业作出贡献。

论坛元老

收听

就那批样子!!!

高县速度啊!所有领导也就哪个批样子!!!!!!!!

[em42][em42]

金牌会员

收听
发贴心情

而今天晚上,居然为了让学生的寝室和教室有电,就把我们年轻老师的宿舍的这幢楼的电全停了,要等晚自习下了才开。

为这个理由.其实还可以加一句,你是个日款的老师.不喜欢高县,走就是,没有人强留你.

话是有点过。。。。但是也是哈。。。。作为老师学生是最重要的。。况且也就是9点过跟你们供电的嘛。。

学校领导我就不敢去恭维了。。。。我对各方面的领导都失去了信心。。尤其是在四川这个鬼地方。。。

什么都要关系。。

要钱。。。。。

摸语言。。。

3万

论坛元老

收听

哈哈,我倒不是很了解高县中学的情况,好久没有到高县中学去了,那天去转了一圈,发现还不错,特别修得不错的就是那个什么教学大楼5—6幢吧,还有一点儿学府风范的嘛

还有就是学生公寓,看样子也是很不错的嘛

高县中学的领导们,还应该好好的努力管好,政府下了那么大的力气,花了那么多钱来修好,当然就是要让高县的教育上一个台阶呀

领导们应该好好的对老师,老师才会安心的教育,

应该好好的待学生,这样学生才会好好的学习,才会到高县中学来求学

这样高县的教育才有希望,才有可能出现像南一中那样很多中学生向往的学校!`

路漫漫兮其修缘,吾将上下而求索!!

新手上路

收听
牢骚是可以发的

新手上路

收听
呵呵,可以理解楼主的心情,俗话说得好,安居才能乐业嘛![em01][em01]

新手上路

收听

呵呵

人生不是那么的完美的

新手上路

收听

呵呵

人生不是那么的完美的

新手上路

收听
深表同情。

新手上路

收听
   值得关注哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em03][em03][em03][em03]

2万

论坛元老

收听

“而今天晚上,居然为了让学生的寝室和教室有电,就把我们年轻老师的宿舍的这幢楼的电全停了,要等晚自习下了才开。”

火气是否大了点?身为教师,应该“一切为了学生”,当二者的利益发生冲突时,难道不应该先满足学生吗?

zhe ying gai shi xiao shi ,bu zhi de fa lao sao !

论坛元老

收听

不要埋怨现任领导和埋怨学校有什么过错,应该是办学宗旨出了方向性错误。

当初把全县的高中单设在庆符,教育部门领导者的个中意思应该是:九年义务教育制,国家实行严格的“一费制”限制,已经无钱可赚了,甚至是赔本买卖,不如钻《义务教务法》的空子,把高中与初中分开,政策就无法限制了,这样还不够,再搞只有一所高中的垄断经营,利用政府对教育现有基础设施的投入,不赚点钱才怪?没想到这种只是形式上的改变,改变不了高县教育的旧状况,反而惹火烧身。

这种所谓的开拓创新,实质上是把全县的教育发展方向引上了歧途,换句话说“不符合政策和客观规律的创新就是乱搞”。试想:你教育的管理体制都没有整粑适,何谈调动教师积极性来提高教育质量?难道修建几间明白亮堂的校舍,就能够改变高县教育的落后现状吗?如果急于求成地随意变换学校硬件建设状况的目的,答案只有一个:捞取回扣的好处和捞取所谓的政绩资本!!

所以,教师留不住,好学生不愿进,学校背了“一屁股烂账”,走进死胡同后进退两难。你们说,这该怨谁???

论坛元老

收听

换句话又说回来,高县中学不是不好,许多在镇乡工作多年的优秀教师人才,因为关系薄弱缺乏上调的资金,想跨进高县中学的大门是何等的艰难哦!请教师们珍惜吧。

至于高县中学和高县教育的出路问题,现在硬件设施完善了,如果遇到具备优秀才能的人当上了教育局的领导,希望还是不遥远的。虽然现在走进了死胡同,只要不怕丢脸面,倒着转来寻找正确的方向,不久对了么??