QQ登录

只需一步,快速开始

男人们还能坚强起来吗?!

新手上路

收听
  男人啊,自古以来就是狂妄自大、目中无各种人,对于身体检查,尤其是男科检查更是不放在心上,也可能是对男科体检没有了解吧,所以对最基本的B超、尿检等也是敷衍了事,各位弟弟妹妹、哥哥姐姐、叔叔阿姨,听我一句劝吧,男人,其实是很脆弱的。做老婆的可要多多关心爱护老公啊!不然乃们的性福生活就到头了!
  以下就是我作为多年的男科医生,对乃们的忠告!
  状况一:性欲亢进。
  哦~女人们:你们是不是发现,老公50岁以后性能力不退反进,如狼似虎精力让你吃不消啊?矮油~不要偷着乐了,侬老公危这是回光返照啦。男人前列腺到了这个年龄就该自然衰退了好吗,如果性功能亢进,那可能是雄性激素代谢紊乱,侬就需要带着他去医院及时做检查加以控制了,知道吗?不要害了亲老公啊!。
  状况二:睡觉时频繁起夜。
  男人们:你是否发现开着会却频受尿意骚扰?女人们:你是否察觉老公晚上睡觉老是跑厕所,以为他薄情寡义、另有新欢?……你们难道不知道?久坐不动,让男性的前列腺变得特别“娇嫩”,血液循环较差,日子久了它就会“反抗”,经常出现尿频、尿急的情况?
  你们该去医院了,认认真真的做一次检查,老老实实的看一下病吧。
  状况三:喝完酒小便变细了。
  男人们:你是否发现自己小便时常有隐痛,尿线变细。你难道不知道?酗酒大醉后,前列腺也会跟着充血、肿胀,再加上熬夜焦虑,前列腺免疫力下降,病菌就会乘虚而入,爱上前列腺炎。
  你们该减减应酬、多加锻炼了!什么?没事儿?不信你去医院查查吧?到时候有你好受的!
  调戏过后,说些正经的吧!
  现在生活压力如此之大,环境污染严重,男性生殖健康一直都在倒退,因此普及男科常规检查已经迫在眉睫。不是危言耸听,不仅中老年人要做,从婴幼儿开始,我们就要建立常规男科检查的观念,听好了,是男科检查观念!因为不同年龄段有不同的检查重点:
  儿童及青春期:此时是睾丸生长发育的关键阶段,睾丸的位置异常(隐睾)、扭转、肿瘤、精索静脉曲张发病率较高,此外,包茎、流行性腮腺炎合并的睾丸炎、肥胖患儿的阴茎短小等也较常见。这些问题都会导致不育或失去性能力。
  20—60岁:由于正处在性活动比较频繁的年龄段,男科检查应注重前列腺和精子活力状况。怀疑自己有勃起功能障碍的男性还可以做阴茎硬度测试,即测试夜间阴茎勃起程度。有性生活不洁史者还应做病原体检查,以争取最佳治疗时间。
  60岁以上:60岁以后,男性前列腺组织纤维化严重,极易患前列腺增生、肥大,所以建议PSA应该每年查一次,B超1—2年做一次。
  当爸爸之前检查要更加细致一些
  在准备要孩子的时候,跟老婆一起做一次男科体检,跟男科医生聊聊天,也会让男人们受益匪浅的。
  首先,有服用壮阳中草药习惯的男性,体检前一周最好停服此类药物,并且在精液采集前3—5天内避免同房。
  其次,对于需要憋尿进行B超检查的男性,可以在去医院前先排空尿液,到医院后再饮用500—1000毫升矿泉水。
  有慢性呼吸道疾病、糖尿病、酒精性肝炎等疾病患者,以及长期处于高温环境,爱穿紧身裤,性生活过频,嗜好烟酒的男性,更需要常规男科检查。因为这些问题可能导致精子异常,引起不育。
  男性洗浴时要注意自己睾丸的位置、大小、硬度有无异常,一旦有问题,应尽快去男科检查。男科体检不丢人,这既是对自己的爱惜,也是对伴侣的关怀。
  一句话,男人要自爱,女人要爱他。
  有什么疑难杂症可以随时问我,欢迎在线沟通~

论坛元老

收听
我擦!我要沙发!

论坛元老

收听
前排,哇咔咔

论坛元老

收听
无论是不是沙发都得回复下

论坛元老

收听