QQ登录

只需一步,快速开始

忍者神龟

中级会员

收听
 本来也是并无期待。都是因为和秋小姐“这个夏天一起看纽约被毁三次”的约定才走进电影院。没想到看出一肚子气,坐在电影院里火就要烧起来,不吐不快。

剧情可以简单粗暴至此全无推敲,逻辑更是了无踪影,狗血总之毫不吝惜地洒,所有角色就这么向着俗不可耐的康庄大道义无反顾地狂奔而去。故事没有特效凑,反正总有美式幽默救场,插科打诨博君一笑。笑一笑十年少,笑完记得张嘴哦,再喂你下一打俗套段子。

其实俗都不要紧。故事产业进行到这个时代,又哪还有什么剧情是人没写过的。但创作方妙就妙在,赤裸裸地告诉你,他们实在觉得连尝试一下让故事变得更好都没有必要。他们比谁都知道这么一个狗屁故事的剧情转折生硬俗套,却就是要直接甩你一脸——有种别看。

全无剧情的雪地追逐搞了二十分钟,还不忘搞一下梅根小姐的屁股。我满眼全是乌龟脸上的细致纹路和生动鼻孔,想想特效做得这么好,也真是没脾气。梅根小姐辞演变形金刚又结婚生子回来就接了这么个货。人生就一次复出,我都替她委屈。

远景这么一次次地拉,也着实不怕纽约的空中视野闪不瞎你。所以主角可以全片都被反派打的站不起来,下一秒没有任何铺垫地就奋起暴揍。反正你知道正义总要战胜邪恶,何必还要费力编造出一个合理的转折。

我一直以为商业片也是有尊严的。我为我的肤浅而羞愧万分。

看的过程中我浑身上下简直瘙痒难忍,无比真诚地想向我骂过的所有国内编剧道歉。分包给五十人写怎么了,每个人至少还真刀真枪写了一部分呢。这他妈有人写吗,这他妈根本是经典俗套剧情集锦。再把写好的美式幽默段子往里这么一塞,齐活儿。

相比之下,这两天也在写故事的自己,在所有地铁上下道路前后绞尽脑汁完满两个人物和设定主线的自己,实在像个傻逼。

还我两小时,两顿午饭钱,和一个健康的脑。

此时此刻还在继续浪费时间写这些字,真心是想劝你别去看。如果你还是去看了,我也深深地懂你。只能说派拉蒙真是混蛋,因为剧本过审的那一刻他们已经太懂,故事确实不重要。

论坛元老

收听
楼猪V5啊

中级会员

收听
激起了我的观看欲望。

中级会员

收听
回帖是种美德!恰好,这种美德我有~

新手上路

收听
好久不顶帖,关键是不认识字,看这