QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这样做有利吗??

论坛元老

收听

我儿子现在读高二,今天放学后向我讲了一件事:不知什么原因他们现在的班主任要调到另一个初中去任初三年级的班主任了.学生们都非常不舍,所以联名签字请求不要调动.........

我真不理解学校或者教肓局的领导是怎么考虑的:是该老师自愿申请的还是上面安排的?现在他所任的是高二年级了,学生和老师之间已经很熟知了,学生已在准备高考的冲剌了,临阵换将合适吗??同样道理初三也是中考的关健时期他们与新的班主任短时间或者说有时间磨合吗???

一个孩子就是一个家庭甚至两个叁个家庭的希望,决策者们好好想想吧,你们这样的调动对高昙的教育事业有利吗???这样做的目的是为什么?

据我所知教师的调动应该是在学年度进行的,期中调动是不允许的,其目的就是为了教育秩序的稳定......

1万

新手上路

收听
  要是上头会考虑的话,那就不是上头了.朗个的上头才管钱.

56万

论坛元老

收听
[em06][em06][em06]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听

学校腾出个位子

兜里多几把票子

能不能磨合——我才不管他几爷子!11

————这就是你说的上头的心思撒

这样的事情在高县教育界又不是第一次

怪只怪你把孩子送到了他们手心里

前天我个亲戚问我他孩子要不要去读春招班

我就告诉他 ,读哪儿也别读现在的高县中学!!!!!

论坛元老

收听

楼主不要惊奇,连高三的一个班主任都被换下来去教初三了,高二的还有什么说法.学校的命令哪个老师敢不听啊?

论坛元老

收听

4楼的朋友,你了解高县中学吗?????

你真的有点在胡乱涂鸭!!!!!胡言乱语!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
家事.国事.天下事.事事关心 我的事我说了算! 大家的事谁说了算?

新手上路

收听

6楼的朋友,我了解 不了解也不是你说了就算!

可我听一个学校的老师这样说:

——学校推荐到高县中学春招班的20个学生,全是潜力已经被挖尽的学生,还有潜力的,他们不忍心误人子弟!

如果你是该学校的一员,自己去想吧!!