QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][征文]缘___我与金线岭

2万

新手上路

收听

—我与金线岭

缘分这个奇妙的精灵,当她降临你的时候,就让你魂迁梦绕,永远也忘不掉,在你人生的长河写下难忘的一页,正象所有的红娘为有情人牵线一样,200611月,我的先生把你引荐给了我,并郑重地向我介绍你的一切,让我从中寻找欢乐的脚步,迷茫的我就向一个天真无邪的孩子,仰视着你的英姿,慢慢地在你的坡上`岭中穿越,欣赏,吸取天地之精华。

我漫步走到“荼余饭后”,南广河静静地从岭前流过,一群悠闲的人们正谈天说地,“宏洲”正讲述他与金线岭的情谊[[金线岭网友社区----我永远的家园]];“桥雪舞”又讲了[[有感潜水员]]的艰苦,“下岗的农民”不甘寂寞,述说[[上班三年]]的苦与乐。听众越来越多,故事越讲越绝,依依别过网友,渡步来到“心宁时空”,仿佛看见一个个星星在夜空中闪烁,浅色的热情与文笔让我折服,我认真地拜读“歪到底”`“我与婆婆”等佳作,让我文思有悟,众网友拜倒在浅色的文笔下,深情呼唤浅色再回来

与大家同乐。我羞涩地把“山妹子”推出,与网友们共同歌颂,紧张地看回贴,一个接着一个,热情的版主,博学的网友们为我带来了鼓励支持,让我感叹金线岭藏龙卧虎。认识“高山”是在今年正月,“一个下岗的农民”向论坛隆重推荐,精辟的见解,敏锐的思路,让我们认识了高山的博学与深度。

我从“教育争鸣”走过,看见人类灵魂的工程师们正在探讨发展高县教育事业的可行之路,激昂的论说,沉默不语者的风度,各述所长,各述所获,热闹的场景,让人不断回顾,争为高县教育事业的崛起,辩为高县的和谐发展,教育行业的改革是必走之路,辛勤的园丁,莘莘学子翘首盼佳音。

我来到“翰韵兰风”,仿佛看见“阳翰生”从这里走过,石门的兰草飘着幽香,喜迎“心雨”,“暗香盈袖“,在这块平台上,我看到了“郭沫若”似的潇洒,“徐志摩”似的浪漫,“舒婷”的脱俗,嗅到了“贾平凹”乡土文学的气息,我深信文学巨匠将会从这里腾空而出,领导高县文学创作的潮流。

我在岭上走着,聊着。。。。。。朋友们啊,人在他乡,多多保重,钱多钱少,健康就快乐,网友们啊,要买卖房地吗?要搞房屋装修吗?“竹海飘茗”,点子最多;天天数码在通道口口,石户门外的健哥,你带着哥们,姐们旅行快乐;符江的新城,我看见你的贴图里摄出了家乡的青山绿水,风土人情,照出了家乡和谐发展的脚步;星星的歌唱醉了月亮里的嫦娥,带上玉兔与你共舞:浩瀚长空飘过了蓝色的火焰,那是太阳的孙子在玩火;大脑轲你组织的足球好精彩哟,哪时为大伙开表演赛?一个人快乐算什么本事,扬子铺地让众人都快乐。桥上雪花飘舞的时候大家开开心心,严冬过后又是春光明媚;法眼在岭上看着,网友们啊可千万别犯错误,需要法律援助的时候我们去找吴律师,他一定会让弱者有很多感动。

我在岭上走着,怎么看见石门前有人在夜饮欢歌?呵呵,那是绝地组织“坛中央”正研讨今年金线岭生日怎样庆祝。

我在岭前走过,黄色飘带闪烁着的“爱心无限”温情永驻人心,罗锐等受助群体在向人们讲述岭上的发展思路。金线岭啊!我与你相遇,相识到相知均来自“缘”这个精灵,愿我与你永结良缘,你发展,我进步。金线岭啊,两个春夏秋冬,七百三十个日夜,你有成功的喜悦,也有奋斗的艰辛,祝愿你在发展道路上越走越坚强,越走越快活,祝你两周年生日快乐,快快乐乐!

1万

新手上路

收听

山妹子!你看得够多的哟!

我深信文学巨匠将会从这里腾空而出,领导高县文学创作的潮流。

因为你这句话,我们觉得就该潜心写作/

12万

论坛元老

收听

谢谢喜鹊姐姐的祝福

14万

论坛元老

收听
谢谢山妹子深情的抒怀!我们有幸与"金线岭"相遇相识相知,那是一种缘!"金线岭'独具的魅力征服着网友的心,让我们热爱它,喜欢它.相信有大家的鼓励与支持,金线岭的明天会更加灿烂辉煌!

12万

论坛元老

收听
心雨斑竹,期待你们两位斑竹的大作哦

56万

论坛元老

收听
缘分使我们相识
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

论坛元老

收听
[em23][em23][em23][em22]

1万

新手上路

收听
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

2万

新手上路

收听

非常感谢各位的鼓励,支持,班门弄斧,让大家见笑了!

新手上路

收听

金线岭上山妹子

放歌一曲有缘人

荡气回肠曲曲弯

余音绕梁赛李琼

2万

新手上路

收听

弯弯串串,串串弯弯……,

又在征文啊?

2万

新手上路

收听
再次向金线岭上的各位网友表示感谢,是你们的鼓励,支持激励着我文思.班门弄斧让大家见笑了

12万

超级版主

收听
噎,今天翻老帖来看,看到楼主的这篇往日的佳作,拜读了,把楞个多网友的名字都很巧妙的写在其中。
缘分的确是很奇妙的,与金线岭的接触,让我们的视野变得更宽阔。尤其是这个版,让我重温了过去的书本,让我对文学这东西产生了好奇。
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

2万

新手上路

收听
   文缘,诗缘,人缘,网缘,情缘,世事皆是缘,事事皆是缘。缘来相识,相识是缘。