QQ登录

只需一步,快速开始

一个女孩的故事1

新手上路

收听

2000年的夏天一个女孩羞涩的开始了她轰轰烈烈的爱情。还记得那晚的月亮特别的圆,似乎象征着有情人终成眷属,她和他来到了属于他们的小镇公园,在湖边伴着柔美的月光,女孩羞涩的向男孩开口说:“我喜欢你,我只想让你知道我喜欢你!”男孩沉默了,女孩不敢抬头看男孩,羞涩得涨红了脸。突然男孩把手伸向女孩,牵起坐在湖边的女孩,女孩的脸更红了,头也埋得更低了,心扑通扑通的跳得好厉害,这也许就是别人说的心跳的感觉吧。女孩感到男孩也好紧张,牵她的手心满是汗,说话也结巴了:“那你做我女朋友好吗?”“不,我只想让你知道我喜欢你,别的我都不要!”女孩坚决的说道。因为她知道男孩此刻正在追求她的朋友。“就这样吧,我们说定了,你现在起就是我女朋友了!”男孩的手更加坚定的牵着女孩不放。就这样他们的爱情在这个月光下美丽而又浪漫的湖边开始了。男孩把女孩送回了家,那晚女孩一直很兴奋同时也很担心,就这样女孩怀着复杂的心情过了一晚。

第二天一早男孩就打来电话找女孩,他们约了几个好朋友一起玩耍。男孩坚决牵着女孩去,当他们出现在大家面前时,大家都很吃惊,他们什么时候关系那么好了。“这是我女朋友!”男孩大声的宣布。女孩赶紧解释“不,不是的……”可是所有的解释的显得那么的无力。就这样他们算是确定了恋爱关系,也是从那天起他们一起度过了一个美丽浪漫甜蜜的暑假。

就如刀郎的歌那样,女孩开始了她2000年的第一次恋爱,也就是这样女孩的命运开始改变了

未完,待续

1万

新手上路

收听
愿有情人终成眷属

56万

论坛元老

收听

继续

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

贵宾

收听
    爱情呀爱情,,,

14万

论坛元老

收听

妹妹继续!