QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝颜祸水

建议:关于网文版版猪的任免和任用

4万

新手上路

收听
猪总是对其他动物说:老子是坐办公室的,你龟儿些都是猪!

新手上路

收听

鸭兄说话是否太含蓄喽?唉,动物语言一般人是懂不起哟。

新手上路

收听
鸭兄写得确实不错,不过原创网文毕竟是有点点艺术的嘛,灌水呢可以到灌水区去三。

4万

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用绿花瓣在2007-4-28 14:14:46的发言:
鸭兄写得确实不错,不过原创网文毕竟是有点点艺术的嘛,灌水呢可以到灌水区去三。

少来讲经说法,你第一个就是吃里扒外的!艺术?这岭上哪个称得上半分艺术?不过都是老百姓自娱自乐。别老拿豆包当干粮!再说,即便是真正阳春白雪的东西,猫不闻,狗不理的,又有何实际意义?所以说,只有下里巴人的,才是阳春白雪的,呵呵呵呵……

2万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用好想当鸭子在2007-4-28 14:22:07的发言:

少来讲经说法,你第一个就是吃里扒外的!艺术?这岭上哪个称得上半分艺术?不过都是老百姓自娱自乐。别老拿豆包当干粮!再说,即便是真正阳春白雪的东西,猫不闻,狗不理的,又有何实际意义?所以说,只有下里巴人的,才是阳春白雪的,呵呵呵呵……

治泓你知道吗?浅色你知道吗?你看过他们的帖子吗?你觉得你比他们的水平如何呢?

听不得不同意见,见不得别人批评你,真正的男人,心胸有这么狭隘吗?

不说艺术不艺术,至少这个版块也是个应该比较优雅的地方,文字不能说是艺术,至少也应该有些美 感啊,你的"打嗝",给人带来的是对文字的欣赏吗?还有你对金线岭的企及,比做是对少女双峰的期盼,你不认为是很不恰当的吗?我无意评论别人对你的看法,但是我个人是无论如何不会给那样的一篇帖子加精的.

多听听别人的意见,多学习一下别人的长处,对你是有好处的,自以为是的结果,就是你自己以为达到了一个高度,可是在别人的眼里,你还是什么也不是~~~

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

4万

新手上路

收听
回顾俺的2006~~~~

2006年是已经过去了地,回顾一下是很有必要地。

刚开始的时候是不太愉快地,因为奖金没有发多少地,

接着工作上的事情也不顺心地,总觉得工作太多而收入太少地,

俺的垂直领导是个死心眼地,脑袋像个葫芦总是不开窍地,

经过俺整整一年不懈调教地,他终于开始学会了思考地,

俺们的关系也是越来越好地,可惜他现在不当领导地,

不然以后对我的好处那是大大地,结果现在枉费了我一番心血地,

不过现在的领导和我关系也可以地,因为他和我是老乡那种关系地,

我还要想办法继续拉拢地,为了我以后的美好生活地,

去年的经济还算是不错地,虽然比以前少了很大一截地,

希望今年能够继续增加地,能让我知道什么是阳光灿烂地,

儿子现在是在茁壮成长地,一岁半了已经能说很多话了地,

虽然他现在已经学会了如何发脾气地,但是我还是舍不得动手收拾他地,

去年的酒是彻底喝伤了地,直接的后果就是没有胆了地,

现在我随时把这个当挡箭牌地,但是实际上是没有用地,

该喝不该喝的都是不少地,现在彻底不知道该怎么办了地,

晚上没酒的日子是经常上网地,主要是去看看电影地,

随时我也会上金线岭地,在这里也认识了不少朋友地,

在坛子上发现高县其实有不少能人地,只是平时在生活里大家都不知道地,

我最欣赏一个叫浅色的MM地,她的文章叫我感到身心愉悦地,

希望有机会能够认识认识地,一不小心能发生点故事只能在心里想想地,

最得意的事情是把房子搞定了地,买的时候七万现在最少值十五万地,

仔细的想想要总结的实在是太多了地,但是现在反而写不出来了地,

我知道这种写法实在是没有条理地,希望大家

--地地地地……也许以上就是所谓的艺术,学习了!

4万

新手上路

收听
你可以打胡乱说,别人却要规规矩矩,这是哪家的法律,当当大哥?

4万

新手上路

收听
我哪个的帖子都不看,就看自己喜欢的胡说八道,怎么了?我发觉高县还很有一些自以为是、坐井观天的人。动辄这个大家那个大家,哪有那么多大家?其实骨子里透出一种狭隘的小农意识和小市民意识的混合气。我再次重申:互联网是最自由的领域,你可以打哈欠,他也可以放屁。不要老是指手划脚,没有人会撂你,如果你不是法律的制定者!

2万

论坛元老

收听

只有发笑的份了,竟然对这样一个无知的人,说了这样一大堆话,并且把治泓抬出来和你比较,着实是对治泓的大不敬啊.

我不赞同你的观点,但是我坚决捍卫你发帖子的权利,你继续,I服了U,真是无知者无畏,向你的勇气表示最伟大的致敬.

你继续吧,让这个坛子的每个角落里都充斥你的文字,让大家都来见识一下你的水平,只是,千万不要再说自己是"下里巴人",这样会侮辱了这个字眼.

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

4万

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用当当当当在2007-4-28 22:29:36的发言:

治泓你知道吗?(高山回答:我知道!)浅色你知道吗?(大海回答:我知道!)你看过他们的帖子吗?(地球人都知道!)你觉得你比他们的水平如何呢?(啊,高山仰止,大海扬波。比起他们来,我没有一滴水,就象古埃及的干尸!)

听不得不同意见,见不得别人批评你,真正的男人,心胸有这么狭隘吗?(我知道错了,我真不该生而为男人!向你学习,学习你的心胸开阔,襟怀坦白;学习你的诚恳待人,诙谐幽默;学习你的兢兢业业,以文学为己任;学习你的默默奉献、谦虚谨慎;学习学习再学习!)

不说艺术不艺术,至少这个版块也是个应该比较优雅的地方,文字不能说是艺术(请恕我不能使用这个词,因为我的嘴巴对它来说是一种严重的侮辱),至少也应该有些美 感啊,你的"打嗝",给人带来的是对文字的欣赏吗?(丑陋!)还有你对金线岭的企及,比做是对少女双峰的期盼,你不认为是很不恰当的吗?(扫黄打非的对象!)我无意评论别人对你的看法,但是我个人是无论如何不会给那样的一篇帖子加精的.(若是你开的网站,我无论如何是不敢造次的!)

多听听别人的意见,多学习一下别人的长处,对你是有好处的,自以为是的结果,就是你自己以为达到了一个高度,可是在别人的眼里,你还是什么也不是~~~(是的,我什么也不是,甚至不配活下去!)

(综上所述,结论是:我有罪!我悔过!--我招谁惹谁了???)

[em09][em09][em09]

4万

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用当当当当在2007-4-28 22:45:34的发言:

只有发笑的份了,竟然对这样一个无知的人,说了这样一大堆话,并且把治泓抬出来和你比较,着实是对治泓的大不敬啊.(对不起,我无意得罪谁,是你用我来玷污了他们。我是一坨屎不是我的错。)

我不赞同你的观点,但是我坚决捍卫你发帖子的权利,你继续,I服了U,真是无知者无畏,向你的勇气表示最伟大的致敬.(但愿我的无知没有伤害谁,除了那种以清理天下文字垃圾为己任的人。)

你继续吧,让这个坛子的每个角落里都充斥你的文字,让大家都来见识一下你的水平,只是,千万不要再说自己是"下里巴人",这样会侮辱了这个字眼.(我甚至不配做下里巴人,因此,心甘情愿接受你的人身攻击。)

(某某大家、某某大家,我十万分的崇敬你们,心悦诚服、五体投地!因为,我至少也算个小家三!)

1万

新手上路

收听
我走了,请大家多来信。再见!

4万

新手上路

收听
嘿,你甭走,架还没骂完呢!

2万

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用好想当鸭子在2007-4-29 13:26:30的发言:

[em09][em09][em09]

剖析深刻,认识到位。针锋相对,勇气可佳。

2万

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用o0i9u8在2007-4-29 13:56:43的发言:
我走了,请大家多来信。再见!

觉得惨不忍睹?

2万

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用好想当鸭子在2007-4-29 13:39:27的发言:

贬低自己来换取别人的心理平衡?佩服你的勇气。

14万

论坛元老

收听

楼主及各位关注、关心原创网文版的朋友们所言极是。特别感谢私语三秋的精辟发言。

相对而言,文学版的版主其综合素质和领导能力,大家的期望和要求更高,尤其扎实的文学功底(文品)及良好的人品最重要,当然还要对金线岭有爱心、热情、责任和奉献精神。

我因工作忙,家里好些事要应酬处理,可能没有尽职尽责,当之有愧。我已向坛中央建议上个男版主,暗香6月20日忙完高考就有空了,新的版主将在你们中产生。

原创网文版已越来越深受大家的喜欢,正逐步规范,逐步向良性方向发展,大家会逐渐自觉遵守版规,保持该版的纯洁性,当然该版也需要幽默、风趣、生机和活力。

感谢大家对文学版的关注、支持和热爱!衷心希望该版越办越好,用大家的无限爱心,重创辉煌,再现繁荣,真正办成为大家喜欢的栏目,达到当时开办原创网文版,是为营造高县文化氛围,为文学爱好者提供一个平台的初衷。

“五一”假期邀约文学爱好者户外聚会,以交友、娱乐、游玩为目的,同时也是想让大家就“原创网文”版的发展向坛中央提建设性意见。

《 金线岭网站》作为地方性网站,其组建的班子及各版主,都是利用业余时间无私奉献、义务服务,希大家多给予支持、理解\包容和鼓励!

论坛元老

收听

一个版块,百分之七八十的发言集中在少数几个人,纵然一天点击率再高,回帖率再高,这是一个版块所谓"成功"的标志吗?我是误入此处, 否则再无闲暇时光来观赏少数人极无水平的无聊语言.

纵然是街骂,我看有些人骂得还有点斯文相,有点道理,而有的人,恶俗之态显露无余.话不在多,多了:贫嘴!!

当然,有些事态不算过份,网上更有甚者,恶俗不敌芙蓉姐姐之自恋狂,粗俗不及沈浩波之<一把好乳>,如此两人尚能红透网络,这几个人闹翻个<原创网文>也就不算得过份!!!

沈浩波诗一首· 《一把好乳》 

她一上车/我就盯住她了/胸脯高耸/屁股隆起/真是让人/垂涎欲滴/我盯住她的胸/死死盯住/那鼓胀的胸啊/我要能把它看穿就好了/她终于被我看得/不自在了/将身边的小女儿/一把抱到胸前/正好挡住我的视线/嗨,我说女人/你别以为这样/我就会收回目光/我仍然死死盯着/这回盯住的/是她女儿/那张俏俏的小脸/嗨,我说女人/别看你的女儿/现在一脸天真无邪/长大之后/肯定也是/一把好乳

4万

新手上路

收听
多几句嘴:其实在这里吵吵不停的人,说到底都不是什么纯文学的追求者,无非是因某种原因造成心理失衡而找人泄愤,或想自我展示一下,或徒逞一时口舌之快而已。真正热爱文字的人不会花言巧语(如我),也不会热衷于一些花里胡哨的图案、造型,或者借一两张明星照片给自己长脸(如彼),他们都是踏踏实实、默默无闻、笔耕不辍的人。比如反复被提到的治弘、浅色等。凭心而论,我对他们并无恶意。虽不如某些人一般景仰他们,却也认为,至少我写不出他们那样的文字。作为素昧平生的网友,我给予每个人起码的尊重,在此前提下,保留自己行为的方式。至今我也搞不懂,怎么就不明不白地招来数顿无妄臭骂,并且被看作一个嫉贤妒能的小人。呵呵,我真是比窦娥还冤啊!!!而治弘、浅色等人,恐怕更冤得不知所以。

2万

贵宾

收听

宽容一些,论坛亦是。

百家争鸣,百花齐放吧:)