QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南风

【关于高县中学经典家园代建房交接中的几点质疑】

金牌会员

收听
20楼说得很在理,得好不知好的家伙们太多了.[em06][em06][em06][em06][em06]真当自己是高县的宠儿了,宠....儿

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用青鸟的爱在2007-5-13 10:58:26的发言:

各位老师:现在高县中学的领导班子是原来两个学校的领导揉合的,难道他们都沆瀣一气的为非作歹吗?是不是你们太偏激了?还是有什么不可告人的目的?难怪有人说这是政治斗争!据我的朋友讲,他完全了解情况,根本没有什么后来的补充协议,没有后来更改图纸的事情?本来整合后就矛盾纷纷,哪个领导愿意趟这浑水哦!甚至说到有高县下来的老师专门跟现在的校长作对,凡是校长说对的他们就要说是错的!真是滑稽可笑之极!枉为人师!让人实在怀疑你们在网上"操劳"的动机!况且我也在那有房子,看到你们在网上搞的那么热烈,还真忧心忡忡了两天.前两天回去看了看,哪有你们说的那么骇人听闻?!每平方米我还多出两百块钱,可和你们的房子也是一样啊.不知道你们在折腾什么!

现在高县街边的房子据说都卖到1280元/m2的起价了,符江的房价最近都涨了,你们就没什么感受?听说经典小区的房子卖的都差不多了,现在干脆你们不要房子的去找找公司把房子退给他们看行不行啊?矛盾不就都迎刃而解了吗?或许你们瞧不上的东西,别人当宝贝哦!

这位朋友,你不要把简单的事情搞成什么“政治斗争”,如果真是你所说那样没有侵犯到教师的切身利益,为什么所有教师都不接房?200多人全是“政治家”?你真可笑,如果没有所谓的“补充协议”,那何来高县中学门口那张《对签定协议的说明》,搞不清楚状况不要乱发言。

《说明》上提到该协议是通过“教代会”讨论签定的,但所有“教代会”教师均说不知情,校方的说明实在令人费解???!!!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用实话就实说在2007-5-14 9:08:53的发言:

这位朋友,你不要把简单的事情搞成什么“政治斗争”,如果真是你所说那样没有侵犯到教师的切身利益,为什么所有教师都不接房?200多人全是“政治家”?你真可笑,如果没有所谓的“补充协议”,那何来高县中学门口那张《对签定协议的说明》,搞不清楚状况不要乱发言。

《说明》上提到该协议是通过“教代会”讨论签定的,但所有“教代会”教师均说不知情,校方的说明实在令人费解???!!!

支持楼上朋友

新手上路

收听

谁说高县中学的老师都不接房子?还是看看事实吧!学校的大字报都有人贴出来了,老师还真没不敢做的!都是几个老师串联出来的事情,大家会不知道?!教代会的老师不承认有些事应该是怕什么吧.高县中学整合时不就有人闹吗,不就有人从中渔利吗?谁不知道?!现在教师的待遇如何,社会有公论,珍惜吧!

新手上路

收听

你要是喜欢,你也加入教师这个行业吧!欢迎你的到来,你来了之后高县教育肯定会更好的!

新手上路

收听
  你既然这么不喜欢高县中学的老师,你这么有能耐,你就去办个学校撒。

新手上路

收听
不懂教育,却在那里大谈特谈!

新手上路

收听

不懂教学没关系,可至少应该懂得怎么做人,你们呢?有种就真罢课看看吧,去上访也行啊,当免费旅游.至少政府会把你们当知识分子抬回来的啊.高县中学怎么能少了你们?岂不太清净了?看看网上的言论,完全时针对你们的校长吧?!该把整合时没闹腾出来的结果趁现在的机会群起而攻之,把刘义兵赶下台,高县中学就有出路了啊,你们就有奔头了啊!机关算尽!

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用青鸟的爱在2007-5-14 22:20:35的发言:

不懂教学没关系,可至少应该懂得怎么做人,你们呢?有种就真罢课看看吧,去上访也行啊,当免费旅游.至少政府会把你们当知识分子抬回来的啊.高县中学怎么能少了你们?岂不太清净了?看看网上的言论,完全时针对你们的校长吧?!该把整合时没闹腾出来的结果趁现在的机会群起而攻之,把刘义兵赶下台,高县中学就有出路了啊,你们就有奔头了啊!机关算尽!

楼上的朋友,我再次提醒你,不要总是把教师们维护自己合法权益的行为和你所谓的“政治斗争”联系起来,也许你是个“政治家”,发言有你不可告人的目的,但我们绝大部分教师和你不同,是凭自己良心在说话。

论坛元老

收听
[em02][em03][em04][em05][em06][em07][em07][em07][em08][em10][em12]

金牌会员

收听

不管怎么说

老师也是人

老师也是消费者

论坛元老

收听

新手上路

收听

我才在经典买了房,在经典家园买房前,对高县的各个楼盘进行了比较、觉得小区并不差劲。首先,我觉得小区的整体规划、环境、绿化等都不错,阳光飘窗在设计、用途、美观、质量上很好;统一设有空调位和空调下水管道;阳台位置也设有统一的管道下水;所有的网线都下地了,整个小区绿化优美、外观整洁明亮。这样的居住环境,在我们高县绝对是最好的。

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用依然过客在2007-5-9 19:10:16的发言:

我觉得老师们是胡扯,TMD买的廉价房还这样烦,现在这个价格在那里买得到?你去买来看看.不知好歹.政府已经给你们出了很多钱,你们节约了很多钱了,别人还羡慕呢?你们TMD还闲贵,还说政府勾结,真不要脸....

现在问题那么多,当初就不该买撒,乃个古斗你切买的吗?郁闷...不要撒....要的人还多也....TMD九爷子十条心的.

不要,老子要...

说的太好了,这老师些硬是不只好歹,退房,退你妈类脚,人家有些人想住都没的来住,闹麻求了,一天到黑吃饱饭找不到事干 啊?不用上课啊?真不知道你们当老师是为了教书还是看中当老师什么都可以优惠这一点!!!