QQ登录

只需一步,快速开始

吟游诗人

新手上路

收听

风飘过

带来的
      是我的思念
      留下的
     是我破碎的爱

苍茫的月色
        你站在世界的尽头
     等待
      我找不到
      你浓郁的思念
      以及
     我的
      关于爱的印记
     我把爱情融入乐章
     我希望
      很多很多年之后
      缠绵的夜里
      你能感觉到
      风带来的
     爱的乐章

风飘过
      带走的
      是我的思念
      留下的
       是我破碎的爱

-----流浪的感情        
      我独自在吟唱,关于爱的乐章.我在怀念,关于爱的印记.当一切都被封印,我在找寻,散落在世界尽头的爱的碎片.我用记忆拼凑你的影子,却总是缺一块.我想,是我把它遗失在记忆最深处.我把我的爱人弄丢了,我把我的爱弄丢了.
      我总是在流浪,从一个城市流浪到另外一个城市.在荒芜的城市里,我看见隐藏在你最深处的悲哀.你的悲哀如同绝望的城市.我站在你身后,总是希望在某个时刻,我们能相爱,只是,我又会离开的.为了找寻你,为了找寻爱.我还能怎么样呢?我期待的是流动的空气,绝望的城市里,空气都让人绝望.我还记得我们的样子,只是,我忘记了,我们只是转瞬而过.我只记得,你的眼睛,以及你的哀伤.
      午夜的城市让人迷茫,我有我的快乐,独自一人,徘徊在午夜的街头,灯光是彷徨的,偶尔洒下月光的缠绵,我想,犹如你在我生命中留下的痕迹,总是淡淡的,却不能遗忘.
      月之光华洒满我的心里,只是,我不能留下,哪怕,在同一个城市里,我找到了你的痕迹.生命,有些时候总是充满不得已.我会想念你的,只是,你还会想念我吗,在别人的怀里?
      我消失在地平线上,我在找寻永远没有的远方,而你,永远都在我心里的远方,我把你藏在梦里,在梦里,有我们的幸福,这就足够了.
      漂泊的人注定是漂泊的命运,无法选择.我不能给你安全感,因为,我也是缺乏安全感的男子.或许,有那么一天,我会安定下来,不是为了谁,只是我累了.我会有自己的家,我会含泪却微笑着告诉他们,关于我的爱,以及思念,我永远不会再回来了.时间把我们都带走,天堂里,我们会再见的,一个熟悉的微笑,五秒的对视,我依然能看见,隐藏在如此美丽的眼神背后的,淡淡的忧伤.
       一切都在梦的最深处,只是,只有我自己知道.我想,我们还是在一起的,只是,以不同的方式,我不愿你离去,你永远是在梦的最深处,沐浴在淡淡的月光下,带着忧郁的女人.
       吟游的诗人,可以忘却的,是爱人的模样,不能忘却的,是爱的印记.吟游的诗人,把自己变成爱的一部分,把自己献给爱人,只是,当浮华袭来时,诗人,永远的消失在人群里,离开的是自己所爱的人,只是,在离开的同时,将自己的爱永远留在爱人身旁.一切可以很从容的开始,也可以很从容的结束,都是那么简单,看的见的,是决绝,而隐藏在决绝背后的,却是没有人明白的,淡淡的哀伤.
       都结束了,难道不是吗?我还要继续流浪的,毕竟,我的生命才开始,一切都刚开始.一个人,从一个城市流浪到另外一个城市,向往心里永远的远方,向往永远也到不了的远方......

14万

论坛元老

收听

吟游的诗人/可以忘却的/是爱人的模样/不能忘却的/是爱的印记/带着淡淡的思绪/淡淡的轻愁/让漂泊的心继续流浪/

新手上路

收听

呵呵,贴切哈

谢谢支持......

新手上路

收听

看的见的,是决绝,而隐藏在决绝背后的,却是没有人明白的,淡淡的哀伤.

向往心里永远的远方,向往永远也到不了的远方......

高级会员

收听
人啊,总是这样,得到了的,绝对不是你会留下的,宁肯漂泊