QQ登录

只需一步,快速开始

五、在路上

注册会员

收听
五、在路上
  陈志国
  《在路上》曾经是中国青年创业者必看的一档热播栏目,它一语道破创业者的生命状态“创业没有结果,只有过程”创业者就是一个在创业路上不断创新,创造的一个人,一个群体。
                                                                                        百王之家荣誉证书.jpg
  李克强总理在政府工作报告中提到的大众创新,万众创业正在深刻影响着一批又一批拥有梦想和激情的中国人走向创业之路。但是你准备好了吗?创业不是投机!更不是想一想,干一干。随随便便一个点子就可以成就的事情。创投一条街的火爆,互联网+的热情,在这些耳熟能详的词中 您是不是热血沸腾?不够,没有舍得一身命的信仰劝你再等等。三年的时间我才找到了一点起步的感觉......
  马云说:“下一个世界首富将要诞生在健康领域”多有前瞻性的判断。“可你能撑到这一天吗?”自从我开始申请“空格蜂蜜水”的专利权那天,我就反复问我自己。一年的等待迎来的是商标和专利权。三年的不停投入,研发等来的是设备、产品真正成型试产。1095天,转瞬即逝。在路上有很长一段路没有人陪你,走下去的勇气和胆量不是因为有可让你借鉴的成功模型,而是你敏锐的嗅觉和使命感。
  在路上,我将杨帆起航,带着我改变以后的人们饮用蜂蜜习惯的理念和“空格蜂蜜水”我已经邀请:马云、马化腾、李彦宏、雷军、潘石屹、王健林、史玉柱、张朝阳、俞敏洪、周鸿祎、贾跃亭、任正非、赵薇、林志玲、谢娜、杨幂、范冰冰、李晨、刘德华、成龙等参加我的开业庆典,也将诚挚的邀请你和我一同前行。请在邀请函后贴出你的名字。同我一起见证下一个行业首富的诞生!
空格蜂蜜水“百王之家蜜蜂王国”开国大典、大阅兵邀请函:

论坛元老

收听
呵呵。。。

论坛元老

收听
请这些名人来扎墙子, 大有赶超杨总的雄心壮志.

金牌会员

收听
呵呵你还可以已经邀请全世界有所有名人。。。
哗众取宠。
朴实点好。

金牌会员

收听
写得好,支持一下!