QQ登录

只需一步,快速开始

互联网+我为大佬赚了100万

注册会员

收听
互联网+我为大佬赚了100
陈志国
    王健林和马云的赌约有没有兑现,估计已经不是大家关注的焦点了,但是王健林布局电商却是事实,各省互联网+的重点工作方案也正将各领域推向“风口”,企业家站到互联网+的前列沿阵地势在必行!
   我在两年前意识到电子商务经营的优势、有点晚,和所有的企业掌门人一样,企业的经营决策权一定是掌握在自己手中。人才是任何事业的核心,对电子商务还没有经验之前肯定要引进专业人才,当然相应的广告投入,就是这个类别的预算这些都是要做的。每个企业家本身也是线下经营的专家。人才调度是日常工作的安排,发展经营的方向是必须要按企业家的要求来做的。我们引进的专业人才会按这种思路做事,当然他们也会在他们的专业领域把事做好。
   我开始投入和产出不匹配的时候就是想发火,电商经营两年下来,投入差不多上百万,产出还没有一个零头,算是个奇葩,估计象我这样的也不多。最后一看人没了,经验没出来,市场还是空白!这个代价真是太大,想骂人都找不到对象。但愿在你决定的时候,能看到这篇文章。企业家在经营决策决定市场成败方面所起的作用仍然是最重要的,不懂装懂注定失败。       
   互联网思维是指用互联网的特征,它本来的属性思考,你对互联网的了解程度决定了你互联网思维的深度。今天还不会用淘宝、微信等的企业家们,先学学,风口的风会吹起来,但是猪是不会迎风展翅的。
   互联网+,早干迟干、早迟都要干。早学迟学、早迟都要学。我用我的时间和你共享,认真学习才是你在互联网+成败的关键,关注我的,关心你的

论坛元老

收听
好帖必须得顶起

中级会员

收听

电商是趋势,关键是这个市场怎样把它做起来,怎样开垦,市场维护等等都是些实质性的问题。再接再励决不放弃
用热血展现生命意义
越战越勇绝不哭泣

让我的生命绽放美丽
送上一首《越战越勇》为兄弟打气
词曲:喜波
演唱:龙梅子 郭晨冬
出品:北京普天同乐文化传媒

论坛元老

收听
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

金牌会员

收听