QQ登录

只需一步,快速开始

就这样静静的想你

新手上路

收听
      窗外的晨鸟,唤醒黎明的露珠儿,伴着几声虫鸣,闹开沉睡的花朵。多情的风,携满园的芬芳,轻掀淡紫色的窗帘,一束柔和的阳光,揉碎发白的梦境。睁开惺忪的双眼,脸盆里,荡漾出昨夜梦幻中你灿烂的笑脸。
从清晨起,想你的情绪开始膨胀;延绵纤柔的情思开始流淌……
只想,撑一把思绪的小伞,静默开满栀子花的山冈,任微风吹拂踌躇满怀的心事,沉思在“席慕容”的《盼望》里,耳畔回响起刘若英那首《后来》的歌,瓣瓣洁白悄悄绽放,那缕缕沁人心脾的幽香轻轻的滑过鼻尖,我分明听见蕊中的花语轻声的诉说。信念,站成亘古不变的山峦,那千年等待的目光,只为一瞬的相遇。
踏着幽静的山路,只听见溪流潺潺,泉水叮咚,翠鸟歌唱,花丛里彩蝶飞舞,草坡上牛羊成群,茶行里,俊汉子清脆明朗、细腻含蓄的情歌,绽开采桑女腼腆的情怀。星星点点的太阳雨,轻轻的洒落。满山的野花,香气郁郁,满目青山,秀色依依。恬静的山风,再次吹开思念的长堤。此时,我只想你是一潭湖水,我作环绕你的堤岸;或者,你是山岭,我作装点你姿容的青草。只可惜,山水遥隔,烟雾浩渺,满腔深情无处寄,徒增懊恼。
时近黄昏,日落西山,目送残阳。倚栏远眺,碧落茫茫,宿鸟投林,万家灯火扑朔迷离,晚风徐徐,思念袅袅,想起远方的你,凭添几许惆怅。
一轮明月挂在天际,茫茫夜海,月光柔和明澈,深邃高远,情致清幽,撩人情思,勾人轻愁。不想让你的心重门深锁,绿苔满地。只想用我的柔情开启你的心扉,点亮你的心灯。趁这良辰美景,和你伉俪相爱,鹣鲽相依,漫步于花前月下,泛舟于心湖。你坐在舟头,我坐在舟尾,任微风轻泛舟,任星星眨起笑眼。我弹起那支古老的吉他,你唱起那首流行街头的《小薇》,我听你笑声,你听我心音,我看你舒心展眉,你看我快乐盈怀。
晨曦照亮我醒来想你的第一个念头,晚霞芳菲我日落黄昏里深深的凝望,晚风荡漾我月圆时最深的守望。
日日夜夜,年年岁岁,就这样静静的想你……

2007。6。2。

3万

版主

收听
好美的一幅画,可惜画中的男主角不是我!@
关注社区  服务网友

新手上路

收听

写得真好   有水平

5万

论坛元老

收听

是栀子花,美丽的栀子花,席慕容的盼望从此让这淡淡的花变得轻愁,和那朵丁香一样,在山冈上弥漫

d:\\My Documents\\My Pictures

新手上路

收听
谢谢朋友们的鼓励!

2万

贵宾

收听
         与其静静的想,不如现实一点,趁追得到的时候,就去追。自以为是的美丽情感,沉溺在孤芳自赏的冥想中,是最没有用的。宁愿做错,都不要放过。

新手上路

收听

我曾经听过这么一首散文诗题目就是"让我静静的想你"

原文不记得了,真的很感动,回想自己曾经爱恋一个女孩时的心境就是那样的感受.

看过楼主的文章,也很感动.每个人都有自己爱过思念过的人,每每夜深人静之时,心里就有无尽的思念和牵挂."但愿人长久,千里共蝉娟"我想是对相爱的人最好的祝福吧!

新手上路请多关照!

新手上路

收听

也有人说爱的最高境界是放弃,我不太赞成这样的观点,可是在我们的现实生活中有时候你也许只有放弃,我不敢说得不到的东西才是最好的,可是人在江湖身不由已.

当然敢爱敢恨的人也不乏其人,这样也很好.敢于去追寻自己的所爱,那样也许才会没有遗憾在心中.

新手上路

收听
就在于个字形容"美"