QQ登录

只需一步,快速开始

家长,你为什么只打老师?

3万

论坛元老

收听

父母是孩子的第一任老师.

一个人的发展变化是内因和外因共同作用的结果.

要构建学校、家庭、社会三结合的教育网络。

十年树木,百年树人。

改革开放的核心是以经济建设为中心。

面对论坛里对老师的责骂洪流,我突然想问一个问题:家长,你为什么只打老师?

老师体罚(可能)你的孩子了,他是错的,他该受到处理,他该反思自己的工作方式。家长,你可以去和他沟通,你可以学校或者教育局投诉他,可你为什么就只知道对老师施暴?

家长,你为什么只打老师?你的孩子自由的出入网吧,你为什么不去打网吧的老板?你为什么不去打网吧的管理部门领导?要知道你的孩子在网络上学到了太多的暴力和色情。

家长,你为什么只打老师?你的孩子在台球桌旁手握双枪(球杆和香烟)的时候,你为什么不去打拿可恶的经营者?要知道,你的孩子在那里荒废了太多的青春。

家长,你为什么只打老师?当有人把香烟、酒精,甚至毒品卖给你的孩子的时候,你为什么不去打那黑心的商人?要知道,新修订的未成年人保护法上规定,那都是违法的行为。

家长,你为什么只打老师?当你偷看你孩子的日记的时候,你有没有自己扇自己的耳光?要知道,在法律上你这是侵犯孩子隐私的违法行为。

家长,你为什么只打老师?老师打你的孩子多少还是为了你的孩子学好,多少还是为了你的孩子成材。要知道,当那些网吧老板,台球游戏室老板,商品经营者毒害你的孩子的时候,心里只惦记着眼里只盯着你的钱包。

家长,你为什么只打老师?要知道,老师也和你的心情一样,在和你一起同社会挣抢孩子。他和你共同的心愿都是希望你的娃娃成为社会的有用之才。

家长,你为什么只打老师?知道吗,你这几耳光和一脚下去,打伤的可不仅仅是那位姓张的年轻老师,你把全县老师的心都打碎了。

家长,你为什么只打老师?你听见这样的破灌子破摔之辞了吗?老师纵容你的孩子三年,将让你痛苦一辈子。

家长,你为什么只打老师?在追求经济利益最大化的市场经济年代,老师要求自己的福利和房子又有什么错?

家长,你为什么只打老师?开头那几句话面对你的行为好尴尬。

1万

论坛元老

收听
严重支持!

新手上路

收听
好!此贴该加精!!!!!

新手上路

收听

老师们,从今以后,上课铃不响,千万别进教室,下课铃一响马上离开教室,因为只要你在教室里,发生了什么事情,不管你采取了什么样的措施,你都可能因此而承担责任,甚至招致家长的暴打.假如有两个学生打架,你管吧,就难免要拎着他们的胳膊,抓住他们的脖子之类的,说你打了他的孩子,体罚了学生,一吨暴达,谁给你撑腰,自己回家捂着被子哭吧,你要是不管把,局长让你下课,回家休息把! 假如你真在教室里遇到了,怎么办呢?那就说福教育-----亲爱的爷爷,奶奶,你们别打了,有话好好说,同学要团结友爱,如果这都还不奏效,你就马上给爷爷奶奶双腿跪下,一直不停的念上面的说教经,直到他们的灵魂升华为止.

但如果你不在现场,你什么都不知道,你就好说多了,即使你偶尔碰是张老师那样的情况,你可以有急事的样子,眼睛千万别望四周,.你也装做没看见,到时候,他学生打着了学生,家长去打家长,你就什么责任都没有了.

新手上路

收听

虽然你可以不在教室里,但记住一条,你一定要在学校里,比如办公室里,厕所里之类的地方或场所.因为这是上班时间.

为了革命,必须先保全自己.

新手上路

收听

楼主说得好,现在看来,这混球家长也不过就是个欺软怕硬的臭狗死而已,否则,他就不会专门欺负软弱而明知不会还手的老师了!!!

4楼的说得也有道理,以后我们就负责40分钟就够了!别的时候,我们装瞎子还装不来吗?

新手上路

收听
如果其他家长觉得你孩子受了池鱼之灾,那请你们一起帮着呼吁,先把这事解决好了再说!!!

新手上路

收听
   不过,据说这个家长还真是一个比较遵纪守法的顺民,从来没在别的地方惹过是非.因为除了教师之外,他还敢打谁呢????

论坛元老

收听

支持楼主!

论坛元老

收听
提醒教师,你也该学会正当防卫,保护好自己,别让自己伤得太深!

1万

论坛元老

收听
支持加精!

论坛元老

收听
现在的教育真的是很极端,既然竖起大拇指,就可以培养博士生了,还要那么多老师做什么?是不是对用弹子枪打人的学生,我们也要为他竖起大拇指,然后说:“你真行,真是好样的,要是瞄得再准确一点,‘一弹双雕’就好了,以后准能够在射击大赛上大显身手。”现在不就提倡这样的教育方法吗?要真这样教育,那我想我们在上课的时候,可能不用讲什么知识了,就“称赞”一下“表现积极”的学生都忙不完呢!呵呵!这样倒是很轻松愉快哈!张老师早领悟到现代教育的精髓,说不定就不会受伤害了!“明哲保身”呀,有什么比生命更重要的呢?家长,如果以后我们老师都这样教育孩子,你满意了吗?

新手上路

收听

绝对支持楼主哈!!

那种素质的人渣家长实在不必为其多费口舌,直接拉出去枪毙,这是大家的心声!!!

听说打了人居然还没得到制裁,还到处耀武扬威,这公安机关是干什么吃的,是不是私下又有什么猫腻,看来也应该让我们高县的有关部门,也在中央的新闻调查或共同关注节目中出出风头哈,不然还以为山高皇帝远,可以乱来呢

[em01]

新手上路

收听
喂,有没有人告诉我这个幺不了台的家长叫什么东西,我想见识见识,有那位哥子介绍一下!

新手上路

收听
家长,你为什么只打老师?家长,你为什么只打老师?

父母是孩子的第一任老师.

一个人的发展变化是内因和外因共同作用的结果.

要构建学校、家庭、社会三结合的教育网络。

十年树木,百年树人。

改革开放的核心是以经济建设为中心。

面对论坛里对老师的责骂洪流,我突然想问一个问题:家长,你为什么只打老师?

老师体罚(可能)你的孩子了,他是错的,他该受到处理,他该反思自己的工作方式。家长,你可以去和他沟通,你可以学校或者教育局投诉他,可你为什么就只知道对老师施暴?

家长,你为什么只打老师?你的孩子自由的出入网吧,你为什么不去打网吧的老板?你为什么不去打网吧的管理部门领导?要知道你的孩子在网络上学到了太多的暴力和色情。

家长,你为什么只打老师?你的孩子在台球桌旁手握双枪(球杆和香烟)的时候,你为什么不去打拿可恶的经营者?要知道,你的孩子在那里荒废了太多的青春。

家长,你为什么只打老师?当有人把香烟、酒精,甚至毒品卖给你的孩子的时候,你为什么不去打那黑心的商人?要知道,新修订的未成年人保护法上规定,那都是违法的行为。

家长,你为什么只打老师?当你偷看你孩子的日记的时候,你有没有自己扇自己的耳光?要知道,在法律上你这是侵犯孩子隐私的违法行为。

家长,你为什么只打老师?老师打你的孩子多少还是为了你的孩子学好,多少还是为了你的孩子成材。要知道,当那些网吧老板,台球游戏室老板,商品经营者毒害你的孩子的时候,心里只惦记着眼里只盯着你的钱包。

家长,你为什么只打老师?要知道,老师也和你的心情一样,在和你一起同社会挣抢孩子。他和你共同的心愿都是希望你的娃娃成为社会的有用之才。

家长,你为什么只打老师?知道吗,你这几耳光和一脚下去,打伤的可不仅仅是那位姓张的年轻老师,你把全县老师的心都打碎了。

家长,你为什么只打老师?你听见这样的破灌子破摔之辞了吗?老师纵容你的孩子三年,将让你痛苦一辈子。

家长,你为什么只打老师?在追求经济利益最大化的市场经济年代,老师要求自己的福利和房子又有什么错?

家长,你为什么只打老师??????????????????

支持!支持!再支持!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

收听

2万

论坛元老

收听

因为老师没权、没钱、没势力、没体力、没。。。。

总之一句话,在社会上没实力,所以本来在社会上也算不了啥子的人,也可以放开来欺负。

明白了吗~~~

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

新手上路

收听
强烈支持楼主!!![em01][em01]

3万

论坛元老

收听
继续顶起来,让家长些多看看。

论坛元老

收听
我是家长,我很尊重老师,保证不会打老师!