QQ登录

只需一步,快速开始

老师们不能误导下一代

中级会员

收听
[转帖]美国真是一个邪恶的国家吗?看完我笑了!

136955 次点击
713 个回复

毛主义红卫兵 于 2015/12/25 0:26:58 发布在 凯迪社区> 猫眼看人

[size=1.35em]    在网上,经常看到很多谩骂美国的话语,但总的来讲千篇一律,大约都是说美国是一个邪恶、黑暗、无耻、流氓、恶棍、阴险、侵略成性、毫无道义、抢劫掠夺、帝国主义、霸权主义的国家。不过,本人比较愚笨,有几点比较不明白,希望请教下各位,解答出我的疑惑。

大家总都说美国是全世界最邪恶的国家,但我一直很疑惑,既然美国是一个如此邪恶的国家那为什么我们国家的那些当官的、有钱的那些父母们都拼命的把自己的儿女送到美国去读书留学,为什么那些明星学员都选择去无耻邪恶的美国深造,这不是很奇怪吗?既然美国是个如此可怕的国家那他们为什么还傻巴巴的把自己的儿子女儿送到美国去呢?这不是送羊入虎口吗?更搞不懂的是送就送了反过来他们又站在我们面前正义凌然的说美国是邪恶之国,号召大家要打倒美国,这不是前后矛盾吗?我搞不懂,我真搞不懂。

大哥!这我真搞不懂,既然美国是全世界最邪恶、最黑暗、最无耻、侵略成性、抢劫掠夺、霸道蛮横的帝国主义国家,那他们为什么还要千方百计,想方设法移民去美国呢?他们应该唯恐避而不及啊!

还有既然大家都说美国是一个侵略成性、抢劫掠夺、毫无道义的帝国主义国家,那为什么会有如此的多的国家信任它呢?比如说美国身边的加拿大,它的领空防御全权是交由美国负责的,还有美、加两国的国界是不设防的,难道它不怕美国打过来吗?还有冰岛,冰岛是一个无兵之国,整个国家的防务全部是由美国负责的,我就更纳闷了,它难道不怕美国吞并它吗?更奇怪的是新加坡,大家都知道新加坡是一个以华人为主的国家,你看我们同是华人的中国对美国的印象就如此之差,可新加坡到好,居然把美国请进家里,在美国在马六甲海峡这一重要航道无立足之地的时候主动开放港口给美国驻军,让么美国的舰队进驻港内,成为美国驻东南亚最重要的海军战略基地。既然如大家所说它们不是疯了吗?居然不怕魔鬼。

我还不懂的是既然美国是全世界最坏,最阴险、最毒辣的国家,那为什么欧洲的那些国家都如此拥护美国呢?它们不应该像对付纳粹德国一样集整个欧洲之力全力扑灭美国吗?为什么却一个个衷心的做美国的附庸,像英国,跟美国的小跟班一样。英国这个国家可不是这个样子的啊!你看它对付纳粹德国对付苏俄的时候那是顽强不屈的啊!死扛到底的啊!怎么对美国就俯首帖耳,跟前跟后的呢?不仅是英国,整个欧洲都没有一个国家站出来反抗美国啊!它们都只是反抗德国反抗苏联啊!怎么对美国就毫无意见,全力拥护呢?哦!我知道了,一定是美国很会善于伪装,骗过了它们,我说的对吧!!各位“精英”们!

我更不懂的是在我耳边总是听到别人讲美国要消灭中国的话,隔一段时间就会冒出来,我就一直很纳闷,美国政府什么时候说过这样的话啊!我从头到尾都没听到过啊!美国有说它要消灭我们中国吗?更严重的是还听到说美国要消灭中国人民的话,我就更摸不着头脑了,美国它消灭中国人民做什么,美国人民和我们中国人民有深仇大恨吗?居然要将我们灭族。我都不知道这话是从哪冒出来的,到底是谁在那造谣,在那无事生非。美国是要消灭,但它要消灭的永远不是中国,更不是中国人民,它要消灭的是什么东西,我不懂,大家,你们懂吗?

我最不懂的就是既然美国代表的是邪恶的一方,那么反过来说与美国对抗的就是正义的一方了,比如之前的伊拉克、利比亚和阿富汗三个被美国推翻的国家,还有现在的古巴、朝鲜、伊朗和俄罗斯,如果是按照这个逻辑,那岂不是世界都被美国这个邪恶帝国笼罩统治着,世界处在一片恶势力当中,如果是这样那我们赶紧去解救世界吧!但我纳闷的是为什么古巴、朝鲜的人民都是穷的要死,经常饿死一大片,而伊朗又为什么会有这么多不人道的刑罚,什么用巨石砸死,当众绞刑,砍手剁脚这些如此可怕的刑罚,我们不是正义的一方吗?我更不懂的是我们既然是代表着正义的一方怎么在世界上的朋友如此的少呢?大家都不支持我们呢?谁能告诉我...哥!你说呢?

论坛元老

收听
专业抢沙发的!哈哈

论坛元老

收听
你的想法代表了相当一部分人,这部分人怀着好奇,还自以为有点聪明的头脑!看看中国的近代史,没有一个强大的祖国,就没有你今天可以在这里自由发表言论。美国的和平演变,加上混入人民中间的间谍,再加上你这样的怀疑论者,给美国套上了一层光环。确实,美国是目前最强大的国家,也是人类有史以来最强大的国家,它提倡的自由民主令人向往!但是,美国保护的仅仅是美国人民的利益,正如中国政府也要保护中国利益一样,当任何国家或者集团威胁到美国利益的时候,它就露出了獠牙。请回想一下,为了争夺巴拿马运河,美国悍然将巴拿马总统抓去判刑;出兵攻打伊拉克,现在全世界都知道伊拉克没有大规模杀伤性武器;再想想当年轰炸我国南联盟使馆,我国有错吗?因为美国是世界最强大的国家,所以有很多弱小的国家就要去讨好它、依赖它,这也是弱小国家无可奈何的事情,正如街上大流氓,也有很多人去依附一样。国家关系好比动物世界,有着严格的等级制度,真正完全的自由民主是根本不存在的,例如一个单位,必须要有领导者,也要有工作人员,要有勤杂人员等等一样,不可能存在完全一律的平等。八国联军侵华的历史并不远,想亡我中华的国家还很多,不要太天真。我们应该庆幸,美国之所以要处处提防围堵中国,因为我国是世界这盘棋上的棋手,而不是棋子。从战略上来讲,就算我国像加拿大、新加坡等去依附美国,美国也不会放心,看看俄罗斯追随西方的下场就会明白许多。只有中国强大了,作为一个普通的中国人才会逐渐自由民主。再一次庆幸我们生活在今天的中国,我们不必像很多国家那样提心吊胆,我们可以呐喊可以怀疑可以拼搏。

还有许多农民工朋友基本权利得不到保障 找部门 部门叫找其他部门,最终就上访,  详情 回复 发表于 2016-3-29 09:01

论坛元老

收听
请查阅一下98年印尼屠杀华人的资料吧,再看一下我们海警最近在纳土纳海域驱逐印尼海警保护渔船的新闻,每一个生活在这片土地上的人民,都应该维护国家的利益,都应该为国家强大而努力

金牌会员

收听
路过

中级会员

收听
方天画戟 发表于 2016-3-25 22:31
你的想法代表了相当一部分人,这部分人怀着好奇,还自以为有点聪明的头脑!看看中国的近代史,没有一个强大 ...

还有许多农民工朋友基本权利得不到保障    找部门 部门叫找其他部门,最终就上访,

许多是多少?找的什么部门?有上访证明我们国家宽容,我们国家提倡法制社会,有啥解决不了的问题可以打官司,可是很多人就是不相信法律,非要搞上访,国家也容忍了。美国没有上访,美国人打官司,“许多美国人为了捍  详情 回复 发表于 2016-3-30 20:24

论坛元老

收听
仙魔邪神 发表于 2016-3-29 09:01
还有许多农民工朋友基本权利得不到保障    找部门 部门叫找其他部门,最终就上访,

许多是多少?找的什么部门?有上访证明我们国家宽容,我们国家提倡法制社会,有啥解决不了的问题可以打官司,可是很多人就是不相信法律,非要搞上访,国家也容忍了。美国没有上访,美国人打官司,“许多美国人为了捍卫自身权利不惜重金聘请律师打官司。可是对贫困线下生活的穷人该如何办哪?请看下面案例。 1961年6月3日美国佛州巴拿马市一弹子房被盗,小偷打破玻璃入室,偷走自动售货机内硬币若干。有目击者向警方报案称,他在弹子房看到了基底恩(51岁,穷人)。基底恩没有什么文化,警察找到他时,发现基底恩的衣袋内装着一些硬币,于是便将他逮捕并指控他破门盗窃。(注佛州指佛罗里达州)基底恩实在没钱请律师,便请求法庭给他指派一名律师。可法官说,除非是死罪,否则法庭没有义务为穷人支付辩护费用。所以基底恩只得在开庭时自行辩护。结果他被判破门盗窃罪,这在佛州是重罪,由于基底恩有犯罪前科,被判入狱5年。”中国还不完美,美国也不完美!当今世界就没有完美的国家!