QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 四楼住户

小区全部返工,房内弄得一塌糊涂,谁给个说法啊???

新手上路

收听

、哈哈,我太赞成上面说的咯。老师些真的有点过分。人的忍耐也是有个限度的,做人要厚道,你们老师怎么厚道的?难道还要我们来教?我看没这个必要吧!别以为你就买的起个房子不得了,点都不知足,总想以最少的钱占最大的便宜。哎。。。有这么好的事吗?你是经典的上帝,可不是我们的上帝。是上帝也不可能别人什么都满足你吧!知足者常乐!

、听说空鼓现象也是很正常的,不管你到那里去看,去打听,都有这个情况。可老师些不懂按,又要拿起到处乱说,以为好大个事一样,小题大做的。有这个必要吗?不懂就咨询哈。小面积的就没必要了。埋线管的地方是必然空鼓的因为他埋的不是实体。一小块打来越打越多,小洞变成大洞,你以为第2次补来就好了吗?这可不敢保证,而且第2次的肯定没第1次的粘结度那么好了。没原生的好啊。你地面上还要贴砖,还要有起码3公分的砂浆。再怎么也不可能崩起来的。是不影响什么的。真的没必要。。。

、而且你们老师老是这样背后伤人,居心何在?其实都是很小的一个事情,却被你们闹的很大,满城风雨就是你们想要的结果?对你们有什么好处?你们有什么要求经典都在尽量的满足你们,你们还想怎么样?其实有些老师并不刁,主要就是由几个人组成的“刁民协会”就是那几个人在跳。不晓得在跳啥子。专门挑起是非,动烂事。。。哎。。。我说他们是闲心好噢~`

少数民族中的一员 该用户已被删除

新手上路

收听
只想问一句,当初全校汇总的问题,比如“防护栏不应该横向”,“阳台塑钢窗为何不做?”等等,开发商为何一概不理不答,高高在上,非要惹得全校教工众怒,自己把事情搞乱弄烦,一点也不知道协商和解!!!
少数民族中的一员 该用户已被删除
永远“翻身”不能 该用户已被删除
永远“翻身”不能 该用户已被删除

新手上路

收听

哈哈哈哈.真是太搞笑哦....

难道他就是7号楼三单元哪个人哇 ?

不是的杂那么激动按?

哟,还有证人所,喊出来说哈子按?

叫你证人也上上网来看哈撒.看是不是真的?

好象你们老师就是这样子的.贪图小便宜.嘿嘿...

悲哀啊.....幸好我没选择当老师//

[em01][em01][em01]

新手上路

收听

这老师在上面说话头头是道,怎么教出来的学生就那么差呢?

真是郁闷....

还教育成年人呢?

我看未成年都教不好,还有什么资格教育成年人呢?

对吧!没错吧!

[em03]

新手上路

收听
你是 
    进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 
    幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 
    圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 
    非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 
    被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 
    超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 
    和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 
    会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头, 
    每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 
    上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 
    损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 
    沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 
    10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 
    像你这种可恶的家伙 : 
    只能演电视剧里的一陀粪, 
    比不上路边被狗洒过尿的口香糖, 
    连如花都帅你10倍以上, 
    找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 
    想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境, 
    你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 
    喷出来的口水比SARS还致命, 
    装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 
    耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 
    白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 
    只要你抬头臭氧层就会破洞 
    要移民火星是为了要离开你, 
    如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 
    去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 
    手榴弹看到你会自爆, 
    别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 
    你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 
    18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保!!!

新手上路

收听
也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

新手上路

收听
     我真的是看不惯老师们的刁钻刻薄,无理取闹.他们真的是不知足,已经占了很大的便宜,还想在开发商那里再占便宜,真是枉为人师.真不知道这样的老师教出的学生会是怎样的奸诈小人.难怪现在的学生量在向外流失.我也是一个学生的家长,我孩子马上就要读高中了,我既然送进了高县中学,你们老师就必须保证他能考上清华或北大,如果考不上,你们老师就要负责.就象你们花最少的钱,要最好的东西.谁的钱都是血汗钱,不是只有你们老师的钱才是血汗钱.我们的钱可能比你们老师的来的还要辛苦的多.                       老师们,知足吧.                     

新手上路

收听

各位老师:你们是验房还是拆房的?验房用得了碳锤吗?请不要做得那么吓人,刨吓吓的,有损型像哈,你们是老师哒嘛,有话好好说三。不要太过份了,小区别的购房客房价格比你们高,修建标准也一样,他们就没有像你们一样闹,这并不说明他们不懂,一个人不懂不可能都不懂吧,人都是讲道理的。有什么问题好好解决就是了,用得着在网上大骂吗?像泼妇骂街的。多损型像啊。让人对老师这二字从新评价。

新手上路

收听

中学的各位老师你们咋就看不懂经典公司给你们的回复呢?还在网上骂啊骂的。累不?你们的目的是什么?你们倒底在闹什么?要什么?

新手上路

收听

经典公司及员工和你们老师间是一种平等的合作关系 你们有些老师在接房过程中太挑翅了明明不是什么问题偏要说成是不的了的事 况且你们提出的问题都在解决中没说不管 何必嘛  搞的大家不愉快 都是人谁又该受气的哦?

新手上路

收听

现在宜宾的房子 空间矮 价格高 同样问题多 住户找人来看问题甩都没人甩他们的 如果是你们老师些这个德性 怕要有几个要吐血哦?

新手上路

收听
空间太矮,楼梯太窒窄.是这小区不太满意的地方.